|
Обзор Sunday Night Raw 07.12.14
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 13/12/23, 1:03 PM | Сообщение # 1 |
|
| Доброе время суток,господа!Как вы успели заметить с вами Антон Трололоев,а это значит что пришло время для обзора SUNDAY NIGHT RAW 22.12.13!И давайте собственно перейдем к делу. ___________________________________________________ Промо Джона Сины Описание: Джон поведал нам о своем поражении на ТЛС и пообещал реабилитироваться,победив СМ Панка,а вскоре отправится на РР и уйти оттуда в качестве УВФ чемпиона Мнение: Достаточно красноречиво.Все очень даже в стиле Джона.Мне понравилась.Автор словно все по полочкам нам разложил,а цитата Мохамеда Ади лишь украсила его речь.В общем,хорошее начало у нас. ___________________________________________________ Джон Сина против СМ Панка - победитель сразится с чемпионом УВФ на Роял Рамбле за титул Концовка: Анаконда вайс переходит вСТФ от Синычачто и приносит ему победу и билет на РР Мнение: Начало у нас конечно же резвое,что само по себе не редкость.Сразу в ход кики пошли.Затем сиги,финишеры.Слава Богу финишеры успеха не принесли и мы можем наблюдать продолжени поединка.А вод дальше нежданный клинч! Это немного меня с толку сбило.Появилось такое чувство что вы будто все местами перемешали.Сиги и фины в начале матча,а клинч и последующие действия уже в середине.Ну в принципе ничего стыдливого в этом нет,все смотрелось на уровне и в тему,просто для меня непривычно подобное.Дальше все как по маслу пошло.Ведь поединков Сина-Панк в реальном рсетлинге мы видовали не мало.База опредленныз реверсов у этих игроков напаслась,это радует.Но не понятно с каких это пор Фигур Фоур Неклок принято называть Бадискиссорс?Как не крути захваты то разные.Выход из этого захвата тоже был не самый удачный,должен признать..Но не будем зацикливаться на этом моменте.Впечетление о матче у меня немного расплывчатое,но в целом все хорошо. ___________________________________________________ Промо Тайлера Блека Описание: Тайлер обвиняет корпорацию во всех смертных грехах,в том числе и в своем проигрыше на ТЛС.Он обещает отомстить носатому и его компашке,а также уйти сегодня чемпионом УВФ Мнение: Отличное промо!Нет,правда.Читал с удовольствием.Ибо подал он все в красивой,читабельной форме.Да и написанно очень красиво.Безусловно в многих из вас пропадает писательский талант и в этом парне в том числе.Ибо промо очень достойное. ___________________________________________________ Сегмент от мистера Хэ Описание: На арене выключается свет,становится темно,но потом на экране появляються помехи и после них на экране появляется комната,где неиззвестный нам человек толкает свою угрожающую речь и обищает нам что скоро мы увидем рассвет нового человека,который станет главным в этой компании Мнение: Прям мистика...УУУУУУ В целом этот рекламный ролик мне понравился.Конечно банальненько,но все же.Пойдет в общем.Уж извините,ничего суперского я тут не узрел.Но оформлено в лучшем виде,да. ___________________________________________________ Миз против Наомичи Маруфуджи
Концовка: Маруфуджи спешиал и тэп аут Мнение: Началось все с лок апа,а вернее с хэдлка.Далее пошел золотой стандарт.События за ринг тоже переносились,что радует.Кстати бросилось в глаза,что Миз Спрингбоард Хедклок Тейкдаун назвал Спрингбоард Снапмэром.Мелочь,но все же.Контратака Дайвинг дабл акс хэндла доставила кстати.Также удивил момент с анаконда вайс в исполнении Миза.Приятно удивлен.Концовка в принципе норм.В целом матч понравился.Ожидал побольше комбо конечно
Промо Принца Девитта - от Фолла Описание: Девитт рассказывает о том что ему не нужен никакой ЮС титул, он к этому не стремиться, он равен Богу, он выиграет РР, и отнимет главный титул уже на УльтиМании Мнение: Не плохое хилльское промо, очень даже веселое по отношению к разносчику пиццы, бедолага :C только я не понял кто такой этот Карл, и почему он прислуживает Девитту, при том что сам Девитт говорит что он свободный человек, и если так рассуждать то все свободны, а у него на побегушках какой-то раб)
Сегмент Эджа и Мр.Андерсона - от Фолла Описание: Наконец-то Эдж рассказывает, почему он напал на Андерсона, что этому стало причиной, и почему всё же он так сделал, но в ответ выходит Андерсон и рассказывает о завести, что это плохо, и говорит что квалификацию он всё же получил на просто так. Мнение: Хороший сегмент, я почему то доволен таким фьюдом и жду продолжение, как я говорил в прошлом обзоре, ребята меня чем-то заинтересовали.
Мр.Андерсон против Принца Девитта - от Фолла Концовка: Мик Чек в Блуди Сандей и овер. Мнение: Вообщем то хороший бой, не плохие моменты увидел, особенно реверс Девитта раундхаус кик понравился мне. В целом матч реально смотрится не плохо, и за рингом побыли пару секунд. Очень хорошо себя показывает Девитт последние время, хороший гиммик, и очень хорошо он нам показан. Ему полное спасибо за хороший бой.
Сегмент Эджа и Мр.Андерсона - от Фолла Описание: Эдж Всё же хочет опять таки снести Андерсона гарпуном, но то всё же останавливает его коленом, после чего его попытка ГБП, но нет Эдж сваливает с ринга. Мнение: Попытка побоища, но всё миновало.
Промо Джерико - от Фолла Описание: Джерико, поведал нам о том почему он целый месяц после подписания контракта не разу так и не выступил, и что он единственный кто может спасти эту ситуацию в компании, намекая на то что тут твориться полный хаос! Мнение: Отличное промо, не плохое разъяснение, и сразу виден чёткий хиллский гиммик, что меня очень радует, так что Save us, Y2J!
Новая атак Эджа - от Фолла Описание: Эдж всё так же продолжает избивать Андерсона, но на этот раз Дверью, лол. Мнение: Как я уже сказал, ждём что будет дальше ребята, пока что мы можем только наблюдать за атаками Эджа и потиранием Андерсона.
Концовка: БМЕ + Фрог Сплэш И у нас новые чемпионы командного дивизиона. Мнение: Добрый матч, куча тэг мувов, Мура конечно убрали( но всё же теперь у нас есть новая команда "Некст Дженерейшон" радует это таки, отличные командные споты, и не плохой финал, жаль только что он был написано через 15 минут, но это не важно, победитель как по мне был очевиден. Спасибо ребятам за не плохой тэг тим.
Промо УВФ Чемпиона - от Фолла Описание: Дольф рассказал нам о том что он истинный чемпион, и о том что никто а в том числе и Блэк не смог забрать у него, то что принадлежит ему по праву, а то есть УВФ титул, за который он так боролся, намекая на то что у Блэка сегодня нету шансов он приводит пример что он уже в 3ый раз сможет одержать над ним победу и выйти сухим из воды, но тут вылетает Блэк и начинается Мейн Ивент. Мнение: .
Концовка: Блэк проводит ГЛГ и на этом конец, после полного обмена финишерами. Мнение: Сразу Видно - Мейн Ивент, ребята показали отличный бой, всё было на уровне, судья норм ещё был, Илану спасибо лол, Матч был логичен и все реверсы не были лишним как по мне, всё прошло так как и должно было, конечно жалко Дольфа с его Тайтл Рейном в 7 дней, но всё же теперь у нас новый чемпион, и его имя Тайлер Блэк. Спасибо ребята за хороший матч.
Джон Сина ис хир! - от Фолла Описание: Джон вышел на рампу с одной фразой "Увидимся на Королевской Битве" Мнение: Ну и теперь нам остаётся ждать только РР, что бы узреть этот матч. Так что ждём котаны.
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пн, 13/12/23, 1:06 PM | Сообщение # 2 |
|
| Завтра продолжу уже.
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/23, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
|
| Свою часть дописал, остался только мой бой.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/24, 0:24 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Anton_Trololoev (  ) Концовка: Анаконда вайс переходит вСТФ от Синычачто и приносит ему победу и билет на РР Мнение: Начало у нас конечно же резвое,что само по себе не редкость.Сразу в ход кики пошли.Затем сиги,финишеры.Слава Богу финишеры успеха не принесли и мы можем наблюдать продолжени поединка.А вод дальше нежданный клинч! Это немного меня с толку сбило.Появилось такое чувство что вы будто все местами перемешали.Сиги и фины в начале матча,а клинч и последующие действия уже в середине.Ну в принципе ничего стыдливого в этом нет,все смотрелось на уровне и в тему,просто для меня непривычно подобное.Дальше все как по маслу пошло.Ведь поединков Сина-Панк в реальном рсетлинге мы видовали не мало.База опредленныз реверсов у этих игроков напаслась,это радует.Но не понятно с каких это пор Фигур Фоур Неклок принято называть Бадискиссорс?Как не крути захваты то разные.Выход из этого захвата тоже был не самый удачный,должен признать..
1. Ты не сечёшь всё происходящее. Сина и Панк - враги, и сразу попытались друг друга ушатать по-быстрому, не вышло. Пришлось в честном борьбе пытаться. Всё тут логично и в ИРЛ рестлинге полно подобных примеров. 2. Мув кривой наверное, но я проводил чётко Бадискиссорс и выход из него вполне даже удачный, не знаю, что тебя смутило.
Обидно на самом деле то, что никто не отмечает, как в бое поддерживается психология, весь накал фьюда переносится в бой, особенно в начале это было заметно. Но, как оказывается, такие оупен действия у нас оказывается не редкое...
За обзор спасибо
|
| |
|
|
| Ilan | Дата: Вт, 13/12/24, 1:34 AM | Сообщение # 5 |
|
| Цитата Anton_Trololoev (  ) судья норм ещё был, Илану спасибо лол,
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Вт, 13/12/24, 2:36 AM | Сообщение # 6 |
|
| Полное название команды - Next Generation Hart Foundation v 2.0. И спасибо за обзор.
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Вт, 13/12/24, 2:53 AM | Сообщение # 7 |
|
| Цитата Anton_Trololoev (  ) только я не понял кто такой этот Карл, и почему он прислуживает Девитту Карл Андерсон. NJPW нужно смотреть
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Вт, 13/12/24, 3:47 AM | Сообщение # 8 |
|
| Shokker, смотрел бы, сразу опознал)
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вт, 13/12/24, 3:50 AM | Сообщение # 9 |
|
| M1CH@, я же не говорил что такое начало - это плохо.Я имел в виду что немного непривычно.
А вот на гифке что ты кинул был фигур фоур неклок.Если был бодискиссорс как ты говорил,то и выход из захвата вполне подходящий.
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Вт, 13/12/24, 4:01 AM | Сообщение # 10 |
|
| Цитата Anton_Trololoev (  ) Мура конечно убрали Ты че? Я отказался от место, меня не могли убрать, ты совсем охренел?
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вт, 13/12/24, 4:22 AM | Сообщение # 11 |
|
| Обзор закончен.
|
| |
|
|
| Alexyani | Дата: Вт, 13/12/24, 4:22 AM | Сообщение # 12 |
|
| Shokker, NyanFall, как бы ни тот,ни тот не прав. История Карла началась еще с ВОФ,с сегментов с неуклюжим Карлом. Карл - первое имя,которое пришло на ум. История продолжается
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Вт, 13/12/24, 4:28 AM | Сообщение # 13 |
|
| Цитата Misha5544 (  ) Ты че? Я отказался от место, меня не могли убрать, ты совсем охренел? Извини, но я не понял что ты имеешь ввиду. Цитата Anton_Trololoev (  ) Спрингбоард Хедклок Тейкдаун Как в муве было подписано так и не знал)
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Вт, 13/12/24, 4:34 AM | Сообщение # 14 |
|
| Alexyani, странно что имя так совпало
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Вт, 13/12/24, 4:36 AM | Сообщение # 15 |
|
| Цитата NyanFall (  ) Извини, но я не понял что ты имеешь ввиду. Да просто не понравилось что ты пишешь меня убрали будто я не достоин, это я отказался от матча
|
| |
|
|