Доброе время суток,господа!Как вы успели заметить с вами Антон Трололоев,а это значит что пришло время для обзора SUNDAY NIGHT RAW 22.12.13!И давайте собственно перейдем к делу. ___________________________________________________
Промо Джона Сины Описание:Джон поведал нам о своем поражении на ТЛС и пообещал реабилитироваться,победив СМ Панка,а вскоре отправится на РР и уйти оттуда в качестве УВФ чемпиона Мнение:Достаточно красноречиво.Все очень даже в стиле Джона.Мне понравилась.Автор словно все по полочкам нам разложил,а цитата Мохамеда Ади лишь украсила его речь.В общем,хорошее начало у нас.
Джон Сина против СМ Панка - победитель сразится с чемпионом УВФ на Роял Рамбле за титул Концовка:Анаконда вайспереходит вСТФот Синычачто и приносит ему победу и билет на РР Мнение:Начало у нас конечно же резвое,что само по себе не редкость.Сразу в ход кики пошли.Затем сиги,финишеры.Слава Богу финишеры успеха не принесли и мы можем наблюдать продолжени поединка.А вод дальше нежданный клинч! Это немного меня с толку сбило.Появилось такое чувство что вы будто все местами перемешали.Сиги и фины в начале матча,а клинч и последующие действия уже в середине.Ну в принципе ничего стыдливого в этом нет,все смотрелось на уровне и в тему,просто для меня непривычно подобное.Дальше все как по маслу пошло.Ведь поединков Сина-Панк в реальном рсетлинге мы видовали не мало.База опредленныз реверсов у этих игроков напаслась,это радует.Но не понятно с каких это пор Фигур Фоур Неклок принято называть Бадискиссорс?Как не крути захваты то разные.Выход из этого захвата тоже был не самый удачный,должен признать..Но не будем зацикливаться на этом моменте.Впечетление о матче у меня немного расплывчатое,но в целом все хорошо.
Промо Тайлера Блека Описание:Тайлер обвиняет корпорацию во всех смертных грехах,в том числе и в своем проигрыше на ТЛС.Он обещает отомстить носатому и его компашке,а также уйти сегодня чемпионом УВФ Мнение:Отличное промо!Нет,правда.Читал с удовольствием.Ибо подал он все в красивой,читабельной форме.Да и написанно очень красиво.Безусловно в многих из вас пропадает писательский талант и в этом парне в том числе.Ибо промо очень достойное.
Сегмент от мистера Хэ Описание:На арене выключается свет,становится темно,но потом на экране появляються помехи и после них на экране появляется комната,где неиззвестный нам человек толкает свою угрожающую речь и обищает нам что скоро мы увидем рассвет нового человека,который станет главным в этой компании Мнение:Прям мистика...УУУУУУ В целом этот рекламный ролик мне понравился.Конечно банальненько,но все же.Пойдет в общем.Уж извините,ничего суперского я тут не узрел.Но оформлено в лучшем виде,да.