[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ЭйДжей Стайлз против Адама Пейджа
ResTДата: Пт, 15/02/20, 9:23 PM | Сообщение # 1

ы

The_White_PonyДата: Сб, 15/02/21, 11:09 PM | Сообщение # 2

Свет на арене тускнеет, от чего публика радостно завизжала. Через секунду зазвучала музыкальная тема "Deadfall", исполненная Damn Valentines

Прожектора обратили внимание на рампу, где через минуту появился Адам Пэйдж в своей любимой кепке. Он провел рукой по лицу и осмотрел арену

После чего начал спускаться вниз по рампе с каменным лицом

Следом он залез на апрона, а впоследствии и на ринг, подняв руку с указательным пальцем вверх

Адам взял у ринганонсера микрофон, снял кепку и начал речь:

Думаю, вряд ли хоть кто-то посчитает мое лицо знакомым и вообще знает кто я такой. Поэтому правильней всего начать с небольшого представления, меня зовут Адам Пэйдж. Вам едва ли интересно, кто я такой и лишь некоторые изобразили заинтересованность ради приличия. Уверен, что большинство зрителей, смотрящих шоу по ТВ, сейчас переключили канал. Оно и не удивительно, ведь люди всегда реагируют на меня именно так. Я чувствую внутреннюю подавленность, которая крушит мою психику.

Ведь нелегко осознавать, что для многих, я просто пустое место, я словно приведение или невидимка. Меня не замечают, со мной не здороваются за кулисами, никто не воспринимает меня всерьез, меня отвергают и не ставят ни во что. Меня воспринимают как шутку! Трипл Эйч, который был в приемной комиссии не смог сдержать улыбки при виде меня. Пока что я не встречал ни одного человека, который бы верил в меня. Все что я слышу все эти годы: "Одумайся, Адам! У тебя все равно ничего не получится". Даже мой отец не пришел на мою первую бейсбольную игру. Это было не потому, что он не любил бейсбол, просто он не верил в своего сына! И когда я принес домой награду за второе место, никто не разделил моей радости. Отец разбил эту награду вдребезги! А вместе с тем разлетелись на части и мои надежды. Я не чувствую твердой почвы под своими ногами, надежной опоры, трудно быть уверенным в себе при таком давлении, слыша усмешки за своей спиной. Моя жизнь не является легкой, а карьера представляет собой тернистый путь. Но я готов с этим справится! Я нашел в себе силы сопротивляться обстоятельствам, я буду стремительно плыть против течения и достигну пункта назначения.

Пришло время доказать всем, что они ошибались на мой счет. Мое теперешнее положении не имеет значения, ведь это лишь начальная точка движения на координате, куда важнее будущий путь. Джон Кеннеди начинал обычным военным, он был обычным сенатором Массачусетса, прежде чем обрести мировое влияние в мире и большую значимость. Сейчас я также являюсь неизвестным. Мое имя не звучит в газетах, меня не приглашают на телепередачи и я не даю интервью большим инстанциям. Никто не знает кто я такой, я предстаю перед всеми не как человек, а как ходячий вопросительный знак. Обо мне не имеют представления, пока что я просто забавный парень в кепке. Я всего лишь первая ступень рестлинг-эволюции, ее начальная стадия. Но скоро все изменится! UWF перевернется с ног на голову, от следующего моего появления . Я покажу, что нельзя недооценивать Адама Пэйджа. Я буду Прометеем, который принес в эту федерацию огонь! И сегодня, ЭйДжей Стайлз станет первым, кто ощутит этот жар на себе...

Сообщение отредактировал The_White_Pony - Сб, 15/02/21, 11:26 PM

ХлебушекДата: Вс, 15/02/22, 9:33 AM | Сообщение # 3

Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 10:43 AM

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 9:41 AM | Сообщение # 4

Гонг

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 9:41 AM | Сообщение # 5

Нии пады подтянул и к центру ринга пошел

ХлебушекДата: Вс, 15/02/22, 9:44 AM | Сообщение # 6

Аналогично. Только перед этим ещё и покружили немного,сблизились якобы для клинча,но вот я в последний момент передумал. Кик ту гат,Лоу Кик,Чоп,Элбоу Страйк и Хэдлок. Так-то лучше будет.

Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 9:45 AM

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 9:45 AM | Сообщение # 7

К канатам отступил, находясь в хватке, и оттолкнул тебя на противоположные

ХлебушекДата: Вс, 15/02/22, 9:46 AM | Сообщение # 8

Ничего не знаю sad

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 9:48 AM | Сообщение # 9

Хорошо, с захвата выкручиваю в Wrist Lock , затем Arm Wrench + Arm Drag

ХлебушекДата: Вс, 15/02/22, 9:55 AM | Сообщение # 10

Принимаю и моментально встаю на ноги. Тут уже подхватываю Пэйджа на свой Арм Драг Он также быстро встаёт,пробует меня перебросить всё тем же Арм Драгом,но я задумал тоже самое. Получилось,что мы оба обхватили руки и упали на пол. Но всё же мы встаём и я перебрасываю Адама на пол с помощью Хэдлок Тэйкдауна

Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 9:52 PM

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 9:57 AM | Сообщение # 11

После приземления, по-стандарту, в Headscissors перехватил

ХлебушекДата: Вс, 15/02/22, 9:59 AM | Сообщение # 12

Аккуратно выбираюсь из-под захвата,быстро захватываю Адама в Хэд Лок.

Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 10:48 PM

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 10:01 AM | Сообщение # 13

Немного вперед тебя наклонил и руку вывернул, захватывая Grounded Hammerlock

ХлебушекДата: Вс, 15/02/22, 10:03 AM | Сообщение # 14

Перевожу в свой Хаммер Лок и в Хэд Лок,ококок? biggrin

The_White_PonyДата: Вс, 15/02/22, 10:07 AM | Сообщение # 15

Выпрямляясь с тобой, встаю в полный рост. Хватит обниматься в захватах. Back Suplex провожу и освобождаюсь из хватки, грубо и действенно

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация