Ну всё,я тебе щас ебало начищу! Внезапно перебрасываю на третий канат так,что этот щиголь раздавил все свои миллиметровые яйца! Зрители от этого начинают кончать литрами,выкрикивать моё имя. Меня это заводит ещё больше. Сцепив зубы,отправляю этого петуха за ринг с помощью Гаменгири!
Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 10:02 PM
Give me a Hell Yeah! Начинаю орать во всё горло,стукать по груди. Народ меня поддерживает,продолжает аплодировать мне. Пэйдж встаёт на ноги,я же беру разгон иии... фирменная Саммэрсолт Планча. Get ready to fly?!
Поднимаюсь за рингом,показываю зрителям свой боевой клич! Стукаю по баррикаде,раздал пятаки нескольким школьникам и обернулся к своему сопернику. А он,кстати,был в двух шагах от меня,валялся возле баррикады. Ему удаётся встать с помощью ограды,я же пробудил его довольно таки сильным кик ту честом! Один,два,три... Начинаю киктучестить педика,передаю привет Дэйви Ричардсу.
Вздрагиваю от каждого удара. Почти весь воздух из легких мне выбиваешь. Но в один момент хватаю тебя за ногу, ловлю в руки. Вторую ногу подсекаю и провожу тебе Giant Swing в апрон!
Вовремя освободил одну ногу и стукнул по харе. Пэйдж отходит,но получает Кип-ап Рану! Я подрываюсь на ноги,подпрыгиваю и Фореам Смэшем ебашу так,что тот теряется нахуй. Но так же не упускаю такой возможности,как провести Снэп Сюплекс на апрон!
Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 11:54 AM
Что-то мы засиделись за рингом,рефери уже негодует и грозится дабл ДК. Поэтому поднимаю Адама за патлы,швыряю на ринг,а сам залезаю на апрон и накрываю Спрингбоард Сплэшем!
Сообщение отредактировал Хлебушек - Вс, 15/02/22, 11:46 AM