|
UWF Tables, Ladders and Chairs 2013
|
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:13 AM | Сообщение # 121 |
|
| А дабл ДК есть за что дать, еще впервой новости я написал, что дабл ДК имеет место быть при таких событиях.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:14 AM | Сообщение # 122 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Это где я предложил такое? Оо Я наоборот сразу написал, что против, ибо в матче Фуджи и Шона я пропустил одного, соответственно и здесь нету смысла двоих пропускать. Я про Дабл ДК сейчас не говорю. Я шутя это написал, сам я за проход Зигглера и за это я был ещё тога. Сорри, это Канэ писал, но по прежнему, вы участники боя и было-бы логично опрос сделать.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:15 AM | Сообщение # 123 |
|
| Цитата Если оба стороны проявят себя плохо то будет дабл ДК
Это из первой новости.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:16 AM | Сообщение # 124 |
|
| Сделайте тему и варианты: Дабл Дк Блак Зигглер Фаталка
И пускаю голосуют(пишут сообщения, если что, а не опрос ) И так будет хорошо
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:16 AM | Сообщение # 125 |
|
| Цитата Канэ (  ) Это из первой новости. Но у нас всё было наоборот, мы не показали себя плохо.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:18 AM | Сообщение # 126 |
|
| Ну если серьезно, то делать фаталку за то, что вы оба затермили, глупо. Кого-то одного надо.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:19 AM | Сообщение # 127 |
|
| А о том что термил я не говорилось, было лишь о том что мой реверс нереальный, а я доказал его реальность.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:20 AM | Сообщение # 128 |
|
| Самый лучший вариант это будет опрос текстовый.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:20 AM | Сообщение # 129 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) Сделайте тему и варианты: Дабл Дк Блак Зигглер Фаталка
И пускаю голосуют(пишут сообщения, если что, а не опрос ) И так будет хорошо Я давал возможность высказаться тем, кто против в этой теме с аргументами и фактами. Увы. А создавать тему, где будут просто писать "Блэк / Фаталка" - глупо.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:20 AM | Сообщение # 130 |
|
| Сейчас с Мичей короче будем решать, напишем.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:23 AM | Сообщение # 131 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Я давал возможность высказаться тем, кто против в этой теме с аргументами и фактами. Увы. А создавать тему, где будут просто писать "Блэк / Фаталка" - глупо. Пускай приводятся факты к голосам тогда.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:23 AM | Сообщение # 132 |
|
| И вообще, я писал, что лишь в некоторых моментах, когда будет до критического доходить, мы можем изменить победителя, а так проходит официальный победитель боя. P.S. Против Ромы ничего не имею, отличный парень, отличный игрок, но я за Justice
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:25 AM | Сообщение # 133 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) когда будет до критического доходить, мы можем изменить победителя, а так проходит официальный победитель боя. Сейчас это главное, ибо где вы видели в риал рестлинге, что к примеру, победил Сина и прошел в матч на ППВ, а вместе него выйдет Райдер и т.д.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:25 AM | Сообщение # 134 |
|
| Хм, ну это победа термством. Тоесть если-бы я сделал ещё один реверс это было крит. термство и я бы не прошел, а когда просто термство тогда ок? Это если что просто пример.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:26 AM | Сообщение # 135 |
|
| Цитата Канэ (  ) Сейчас это главное, ибо где вы видели в риал рестлинге, что к примеру, победил Сина и прошел в матч на ППВ, а вместе него выйдет Райдер и т.д. Хммм, ну надо было сразу указывать о том что проходит победителей, а этого как раз не было.
|
| |
|
|