|
UWF Tables, Ladders and Chairs 2013
|
|
|
| Grom | Дата: Вт, 13/12/10, 7:40 AM | Сообщение # 91 |
|
| M1CH@, Поспешно ты поставил участников, против матча Канэ и Дагдамора у меня притезий нет. А с результатом матча Ромы и Дани, я бы поспорил.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 13/12/10, 9:26 AM | Сообщение # 92 |
|
| Может пусть пацаны переиграют?
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/10, 9:28 AM | Сообщение # 93 |
|
| Не поймите не правильно, но, если бой был равный и Зигглер победил, то почему переигровка должна быть? Ну это я так, для досуга. В ответном будет точно такая ситуация и опять переигровку?
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/11, 3:01 AM | Сообщение # 94 |
|
| Ну просто смотри : - Ты говорил что мой реверс анриал, я тебе объяснил что у меня нормальный реверс и ты согласился(речи о том что мой реверс лишний не было), а Зигглер же сделал лишний реверс(если судить по твоему обзору)
Вооот :3
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 13/12/11, 3:13 AM | Сообщение # 95 |
|
| RomeroNice, ну я то описал, что ты вышел на середину ринга после Авады Кедавры. Да и к тому же я тупой олень нашел хасл реверс ГЛГ только после боя =/
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Ср, 13/12/11, 3:32 AM | Сообщение # 96 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) а Зигглер же сделал лишний реверс Это да.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/11, 3:41 AM | Сообщение # 97 |
|
| Strazh, А зачем это было описывать? Это же понятная ситуация. Не вижу смысла что-бы писать: Я не мог оказаться на центре потому что... и схватываюсь за канаты и..
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/11, 3:42 AM | Сообщение # 98 |
|
| К тому же я никак не мог оказаться на центре, я думал это отметят в обзоре, просто представив всю сит.
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/11, 4:51 AM | Сообщение # 99 |
|
| Господи, добавьте Блэка в матч. Сделайте фаталку и все. Проблему нашли.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/11, 5:24 AM | Сообщение # 100 |
|
| Какие простые тут все собрались. В матче Маруфуджи и Майклза была такая же ситуация, я пропустил Шона. Так мне теперь и Маруфуджи добавлять в бой за ВХ?
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Ср, 13/12/11, 5:26 AM | Сообщение # 101 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Так мне теперь и Маруфуджи добавлять в бой за ВХ? Можно, он заслуживает, даже наверное больше всех участников этого матча.
|
| |
|
|
| NikeLawrence | Дата: Ср, 13/12/11, 5:52 AM | Сообщение # 102 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) UWF Championship: Цитата M1CH@ (  ) vs. John Cena Цитата M1CH@ (  ) Referee: Charles Robinson (Канэ) кто же победит?)
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Ср, 13/12/11, 6:00 AM | Сообщение # 103 |
|
| Цитата Какие простые тут все собрались. В матче Маруфуджи и Майклза была такая же ситуация, я пропустил Шона. Так мне теперь и Маруфуджи добавлять в бой за ВХ? Но как я читал обзор матча Мару-Шон там ты написал что концовка равная.. А тут.. Лишний реверс
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Ср, 13/12/11, 9:39 AM | Сообщение # 104 |
|
| Джер в общем отказался от боя. Насчёт Блэка решим.
|
| |
|
|
| Edge | Дата: Ср, 13/12/11, 9:58 AM | Сообщение # 105 |
|
| Цитата Джер в общем отказался от боя Так сделайте эму замену. Вон Хиро, Эриес, Эдж)
|
| |
|
|