|
UWF Tables, Ladders and Chairs 2013
|
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:26 AM | Сообщение # 136 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) Хммм, ну надо было сразу указывать о том что проходит победителей, а этого как раз не было. Цитата M1CH@ (  ) И вообще, я писал, что лишь в некоторых моментах, когда будет до критического доходить, мы можем изменить победителя, а так проходит официальный победитель боя.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:27 AM | Сообщение # 137 |
|
| Цитата Канэ (  ) Цитата RomeroNice () : Хммм, ну надо было сразу указывать о том что проходит победителей, а этого как раз не было. Цитата M1CH@ () :И вообще, я писал, что лишь в некоторых моментах, когда будет до критического доходить, мы можем изменить победителя, а так проходит официальный победитель боя. http://uwf.at.ua/forum/5-4-5530-16-1386782722
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:29 AM | Сообщение # 138 |
|
| RomeroNice, Я за дабл ДК ибо считаю что реверс ЗигЗага уже был лишним.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:30 AM | Сообщение # 139 |
|
| Цитата Канэ (  ) RomeroNice, Я за дабл ДК ибо считаю что реверс ЗигЗага уже был лишним. Цитата Канэ (  ) Короче, моё мнение, делаем дабл ДК или фаталку, или же опрос #PeoplePower! Давайте сделаем опрос Это будет самый лучший вариант, ибо без обид, но решают заинтересованные лица
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:33 AM | Сообщение # 140 |
|
| Считайте со Стражем что вы везунчики, и это будет первый в истории случай когда мы сделаем обратное тому, что нужно на самом деле.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:43 AM | Сообщение # 141 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) Цитата RomeroNice () : Хммм, ну надо было сразу указывать о том что проходит победителей, а этого как раз не было. Цитата M1CH@ () :И вообще, я писал, что лишь в некоторых моментах, когда будет до критического доходить, мы можем изменить победителя, а так проходит официальный победитель боя.
Я указывал на это ещё в новости.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:45 AM | Сообщение # 142 |
|
| Короче забудьте, ибо Мича отвечает за квали, Мича и решает. Я принял без него решения, всё сорри.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:48 AM | Сообщение # 143 |
|
| Цитата ВАЖНО! Ваша победа в матче не даёт вам 100% гарантии участия в матче на ППВ Сделайте опрос, или пускай прочитаю и напишут свои мнения независимые люди, хотя-бы те же участники матча за вх.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:53 AM | Сообщение # 144 |
|
| Если Ваня уже написал, то ок, фаталка. Я не хочу, что бы меня считали абузой. И к слову, если бы не этот пост, я бы пропустил только Зигглера, ибо это справедливо. Как пример, я приводил матч Майклза и Маруфуджи, а вы, как будто игнорите этот факт, зная, что он предопределяет выход Зигглера, и аут Блэка.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:54 AM | Сообщение # 145 |
|
| Цитата M1CH@ (  ) Если Ваня уже написал, то ок, фаталка Решай ты.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:55 AM | Сообщение # 146 |
|
| Так что в итоге?
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:57 AM | Сообщение # 147 |
|
| RomeroNice, дабл дк, и Миче тоже ДК
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 7:57 AM | Сообщение # 148 |
|
| Цитата Канэ (  ) RomeroNice, дабл дк, и Миче тоже ДК Я серьезно.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/12, 7:58 AM | Сообщение # 149 |
|
| Пусть короче Мича выскажется, а потом я напишу своё мнение как всё должно быть.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Чт, 13/12/12, 8:02 AM | Сообщение # 150 |
|
| Ну давайте так, жду ваши так сказать итоги..
|
| |
|
|