|
UWF Tables, Ladders and Chairs 2013
|
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/09, 8:01 AM | Сообщение # 76 |
|
| По реверсам 2х2, логично было бы что бы Блэк сразу ЗигЗаг принял, но я хз. пусть Мича думает
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/09, 9:26 AM | Сообщение # 77 |
|
| Бой читать надо сначала, а потом на концовку смотреть. Завтра прочту бой
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/09, 10:07 AM | Сообщение # 78 |
|
| Сина победил Энгла
Ждём-с
|
| |
|
|
| Death | Дата: Пн, 13/12/09, 10:14 AM | Сообщение # 79 |
|
| Если кто на титульник хоть какой то не появится - я готов!
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Пн, 13/12/09, 11:25 AM | Сообщение # 80 |
|
| Death, Губу раскатал
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/09, 6:12 PM | Сообщение # 81 |
|
| В титульных боях за главные пояса замен не будет, если кто-то не явится.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/10, 1:06 AM | Сообщение # 82 |
|
| Итак, решения по матчам
Kurt Angle vs. John Cena На протяжении боя Энгл выглядел немного лучше. Ваня же отыгрывал типичного Сину. Весь бой отгребать, в конце выстрелить. Что касается концовки. Скажу сразу насчёт ревёрса СТФ в Энкл Лок. Лично я никак не смог представить этот ревёрс по следующей причине: На анимации Бенуа захватывает сначала голову и ноги Криса находятся практически у головы Энгла. Сина же захватывает сначала ногу запирает её в захват, а затем падает на тело и захватывает шею. Такой ревёрс, как на аниме, ну точно никак не мог пройти. Оба конечно в этом плане зареверсировались и тут бы отдал победу Джону Сине. 1. Он офф. победитель этого боя. 2. Был серьёзный ляп в конце со стороны Энгла. 3. Вадим Дагдамор практически неактив(видимо желание у Вади поутихло), а Ваня едва ли не на каждом шоу бои проводит. Я думаю активность первого главного чемпиона федерации должна зашкаливать.
Официальных решений пока не принимаю, выслушаю ваши, УВФ Юниверс.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Вт, 13/12/10, 2:11 AM | Сообщение # 83 |
|
| А с нашим что там?
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/10, 2:18 AM | Сообщение # 84 |
|
| Ваш сейчас прочитаю
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/10, 2:38 AM | Сообщение # 85 |
|
| Tyler Black vs. Dolph Ziggler Для начала скажу, что бой начался здорово. Очень доставило всё, единственное, если бы спот с Мунсолтом был по-позже, было бы вообще шик, а то потом последующие приёмы не так уже смотрелись. В целом бой был хорош. Отмечу Стража, который очень сильно прибавил в скилле, а ведь это мой ученик Рома тоже себя хорошо показал, но уверен, что Блэком можно ещё круче вещи вытворять) Но это всё придёт с опытом(Никк теран, 4 года никому не давал за Блэка играть). Теперь к концовке. Как Блэк умудрился схватиться за канаты, если они были на середине ринга? Непонятно ну и затем ещё один ревёрс и победа Зигглера. Опять же, ревёрс Блэка выглядит не реальным. Ревёрс ГЛГ от Зигглера выглядит вполне представляемым, хоть возможно и лишним. В данной ситуации я бы пропустил Зигглера, ибо похожая ситуация была в матче Наомичи и Шона, где я пропустил Шона, а тут ещё не удачный ревёрс Зиг Зага. Но, опять же, даю вам возможность высказаться, приводя факты.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Вт, 13/12/10, 3:04 AM | Сообщение # 86 |
|
| Как я мог оказаться на центре? Бакл Бомба, человек около угла, я делаю аваду, он прошел под ногой, я у самого угла, каким образом я вышел на центр?
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/10, 3:09 AM | Сообщение # 87 |
|
| Ну тут момент спорный. Стоило тебе это сразу уточнить, Зигглер в своём посту написал, что Блэк на середине. В общем этот момент можно опустить, хотя оба варианты возможны.
P.S. Теперь Ваня видишь, почему я тебе говорю максимально расписывать свои действия?
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Вт, 13/12/10, 4:35 AM | Сообщение # 88 |
|
| Позже сегодня отпишу свои мнения, раз уж Мича дал право и остальным отписать.
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Вт, 13/12/10, 6:31 AM | Сообщение # 89 |
|
| Цитата Grom (  ) Позже сегодня отпишу свои мнения, раз уж Мича дал право и остальным отписать.
Уже есть участники.
Цитата M1CH@ (  ) Dolph Ziggler vs. John Cena vs. ??? - Triple Threat TLC Match Referee: Charles Robinson (Канэ) Канэ сам судит свой бой?
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 13/12/10, 6:56 AM | Сообщение # 90 |
|
| Цитата RomeroNice (  ) Уже есть участники Если возмущения будут оправданные, то можем пересмотреть участников. Цитата RomeroNice (  ) Канэ сам судит свой бой? Это будет исправленно
|
| |
|
|