[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
PES13 Player Destiny
LiQuDaTiOnДата: Вс, 13/12/29, 5:43 AM | Сообщение # 1

Здорова всем задрам сего проекта! У меня родилась идея, создать для вас нечто более интересное и выходящее за рамки любимых команд. Что может быть лучше, чем пережить жизнь игрока, а не жизнь целого клуба. Так вот. Вы можете создать своего перса прямо тут, подав мне анкету по шаблону. Все персы начнут в моей кастом тиме, в самом низшем дивизионе рандоной лиги.

Нюансы заполнения:
Говорю сразу. Мне не нужна тима только из форвардов, по этому пока не будет 3 защитников и 1 вратаря, позиции атакующего плана будут закрыты.
Каждому новичку дается 35 очков статы(по стандарту у всех игроков по 50 в начале от всех статов), их вы можете потратить на очки стат, или на то чтобы добавить себе перк(к примеру скил 1 на 1), или добавит себе позицию.(Перк и Позиция тратит по 5 очков за одну) После блид апа своего перса, я буду вашим тренером и менедером. Однако, если мне предложат продать вашего игрока, я спрошу у вас как будто вы и есть игрок. Отмечу, что если мне будет выгодно вас продать, я все же продам вас по истечению контракта как это делают все в реальной жизни. Будут вписаны лично мной некоторые приколы, в виде комментариев о игроке. К примеру если форвард проведет игру херово, то тут появится статья с причиной, к примеру "форвард такой-то команды развелся с своей женой. Из-за этого он не смог вести себя на поле как полноценный игрок". Дерзайте.

Шаблон:
1) ФИО:
2) Позиция(чтобы взять 2 или больше тратите 5 очков)
3) Перки -
4) Куда распределить стату. Тут полны список стат котоыре ест ьв игре, ставим в спойлер.(http://pesdb.net/pes2014/index.php?id=4522)
5) Внешность. Тут просто достаточно описать цвет волос, глаз, вес, рост. Дальше - рандомайзер маста все сделает.

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Вс, 13/12/29, 5:47 AM

NikeLawrenceДата: Пн, 13/12/30, 3:05 AM | Сообщение # 2

Можно атакующего полузащитника?

M1CH@Дата: Пн, 13/12/30, 4:28 AM | Сообщение # 3

Мне, как админу, можно сразу взять нападающего) И Предлагаю просто по 2 игрока чуть, что брать. Ну, один более атакующего плана, например один правый вингер, а другой Опорник или Левый Защитник.

1) Michael Anderson
2) CF
3) Scoring, 1-1 Scoring(если есть такое)
4) Scoring Instinct, Body Balance, Ball Retention, Work Rate, Attacking Prowess, Final Ball, Vision, Finishing, Kicking Power, Ball Control, Speed & Agility, Stamina
5) Волосы тёмные, зализанные назад с повязкой на голове. Глаза карие, рост 188см, вес 87кг. Рабочая нога: левая. Национальность: Немец. И желательно номер 11 сделать.

КанэДата: Пн, 13/12/30, 4:44 AM | Сообщение # 4

1)I.Odincov
2)LWF
3)Knuckle Shot
4)Dribbling:Ball Retention:Dribble speed:Ball Control:Attacking Prowess:Stamina:Kicking Power:Finishing:Low Pass:Speed:
5) Короткие чёрные волосы, глаза карие, рост 186 см, вес 83, Рабочая нога: правая, Национальность: Украина. Раз Мича забил 11 тогда дайте мне десятый.

Аплейд

Сцуко не увидел про защитников и вратарей( надеюсь так примешь sad

GromДата: Пн, 13/12/30, 5:05 AM | Сообщение # 5

1) Evgeniy Gromov
2) Goalkeeper
3) На твоё усмотрение, я в этом не шарю хВ
4) Goalkeeping, Kicking Power, Low Pass,Lofted Pass, Jump, Weak Foot Usage, Weak Foot Accuracy, Saving.
5) Короткие волосы, брюнет, карие глаза, правша, Украинец. 7й номер.

LiQuDaTiOnДата: Пн, 13/12/30, 5:44 AM | Сообщение # 6

M1CH@, Канэ,
Цитата LiQuDaTiOn ()
Говорю сразу. Мне не нужна тима только из форвардов, по этому пока не будет 3 защитников и 1 вратаря, позиции атакующего плана будут закрыты.

Я думал вы прочитаете =(

LiQuDaTiOnДата: Пн, 13/12/30, 7:27 AM | Сообщение # 7

Grom, Канэ, M1CH@,
КРЧ ПРИНЯТЫ.
Ваши ники выделены.
http://radikall.com/SaZ

LiQuDaTiOnДата: Пн, 13/12/30, 7:29 AM | Сообщение # 8

Цитата M1CH@ ()
Мне, как админу, можно сразу взять нападающего) И Предлагаю просто по 2 игрока чуть, что брать. Ну, один более атакующего плана, например один правый вингер, а другой Опорник или Левый Защитник.

Если в течении 3х дней не наберется зщ и опорников то будет так.

NikeLawrenceДата: Пн, 13/12/30, 8:13 AM | Сообщение # 9

так можно мне написать анкету на АПЗ (AMF)?

Сообщение отредактировал NiKE - Пн, 13/12/30, 8:13 AM

КанэДата: Пн, 13/12/30, 8:21 AM | Сообщение # 10

NiKE, нет, пиздуй в защиту biggrin

NikeLawrenceДата: Пн, 13/12/30, 8:23 AM | Сообщение # 11

1) Nike Shaqiri
2) AMF (атакующий полузащитник)
3) Дальний удар (я не знаю как там по англу)
4) Free Kick, Long-Ball Acuracy, Work Rate, Low Pass, Ball Control, Body Balance, Kicking Power, Penalties, Speed, Stamina, Dribble Speed
5) Карие глаза, темный цвет волос, 187 сантиметров, 78 килограмм, прическа как у Брэда. Англичанин, 8й номер, правша

Сообщение отредактировал NiKE - Пн, 13/12/30, 8:23 AM

GromДата: Пн, 13/12/30, 8:41 AM | Сообщение # 12

LiQuDaTiOn, Я единственный у кого фамилия с маленьких букв написана -__-

VitaminkaДата: Пн, 13/12/30, 9:21 AM | Сообщение # 13

1) Orest Yakimchuk
2) RB
3) Speed & Agility
4)Dribble speed , Ball Control , Dribbling , Lofted Pass , Low Pass , Speed ,Header , Stamina,Intercepting .
5) Синие глаза , 176 сантиметров 70 килограм , левша , Украина номер - 3 , прическа - http://cs403722.vk.me/v403722597/7a4d/-NBMsjlXJ2E.jpg

Сообщение отредактировал Vitaminka - Пн, 13/12/30, 9:39 AM

FallДата: Пн, 13/12/30, 9:54 AM | Сообщение # 14

1) Artem Fall
2) CB
3) Перки - Knuckle Shot and Long Throw
4) Ball Control/Stamina/Vision/Kicking Power/Speed/Lofted Pass
5) Русые волосы, Зеленые глаза, 193 см, 83 кг. Правша, прическа в стиле гитлерюгенд, Пусть будет Рашка, и номер 23

LiQuDaTiOnДата: Пн, 13/12/30, 10:15 AM | Сообщение # 15

Vitaminka, NiKE,
Приняты.
Вот обведены все игроки кто есть. И у нас новый капитан, самый смелый из всех, он отмечен.
http://radikall.com/SB2

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация