Неожиданно , вначале Шоу "Мэйн-Ивент" зазвучал этот голос... Хриплый голос, который всех детишек заставил дрожать.
- Для нас нет ничего не возможного... Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Х... Мы можем ходить по воде, мы можем взять в руки огонь, которым будем жанглировать , при этом заставляя людей боятся...
И вот, большой экран включился! Но, на нем лишь видны помехи... Затем сад... А уже после какого то малыша, злого малыша с чёрнымы... Полность чёрными глазами , у котрого в руке нож...
- Мы можем управлять людьми... Сделай это, мальчик!
Мальчик разрезал свою левую этим ножом, подошел к внезапно появившейся стене и написал кровью: Coming soon ...
- Все вы будете съединны нами... Вы будет бояться нас...
Затем малыш написал на стене: On Friday , I'll take you to where you truly will be scary ...
- Ха-ха-ха-ха-ха-х....
Сумашедший смех... Что может быть страшнее? Уже через минуту он прекратился, но... Зрители остались испаганными! Уже через мгновение, они начали немного отходить от услышанного...
Темнота... Тишина... Совсем не похоже, что это ЮДаблюЭф, ведь здесь , по понедельниках , вторниках и субботах очееень жарко!... И вдруг, камера снова неожиданно включается... Прожектора наводят на каких то людей, смотрящих к камеру , но тень закрывала им лицо, по этому никто не смог разгледеть, кто же это. - Мы уже здесь... Помехи? Камера показывает помехи, после которых тот человек куда то испарился. - О боже... Мы здесь? Нам снова показали помехи, после которых парни снова появились. - Ха-ха-ха-х... Время... Пришло время для чего-то нового... Затем, на спине у одного загоряется надпись "Smack", а у второго "Down"...
Видимо мы узнаем кто это именно на СмэйкДауне!
Сообщение отредактировал Bruno - Ср, 13/12/04, 3:08 AM
*Внезапно врубается Dr.Octagon - Earth People,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Он выходит как всегда в своей маске,ну а куда же без неё. Уверенным шагом шагаю к рингу и вот я уже нахожусь возле него. Не спешу залезать на ринг,решил походить ещё немножко за рингом,думаю всё о предстоящем матче. Никакого поражения,только победа и только моя.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки,но я не обращаю внимания на них. Ну что же,пора бы и на ринг залезть. С помощью ринг-поста и третьего каната,залезаю на апрон,а затем делаю красивую сальтуху и вот я уже на ринге. Подхожу к своему сопернику и говорю,что cеголня его отдерут во все дыры прямо здесь и прямо сейчас. Ему это не понравилось,он уже вот вот хотел наброситься на меня,но я ведь сразу пошагал к турну после своих слов,а реф лишь остановил его.* *Залажу на турнбакл и таунт в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*