[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 16.11.14
d1maДата: Пн, 13/12/02, 9:52 AM | Сообщение # 361

Публика очень негативно встречает Рока, ей явно не нравится его решение.

- Finally The Rock has come back.....

Однако, коронную фразу Рока публика по привычке повторяет вместе с ним.

- Воу, воу, воу, воу, воу. Остановитесь. Почему вы повторяете за Роком? Как вы смеете делать это после того, как засомневались в нем. Народный Чемпион проделал долгий путь, чтобы снова вернуться в рестлинг индустрию, чтобы быть с каждым из вас, и делать то, чего так хотите вы. Рок вернулся, чтобы сделать счастливым всех поклонников рестлинга. Он хотел сделать что-то большое, он хотел изменить этот бизнес, найти действительно достойных людей, но стоило Року сделать свой выбор, как все люди, все, кто так долго поддерживал Рока, вдруг, в одночасье отвернулись от него. Народный Чемпион не мог поверить своим глазам, его это тронуло, его это ранило. Поэтому, выходя сейчас на этот ринг, последнее, что хочет слышать Рок, это как стадо отвернувшихся от него болванов повторяют его фразу, будто ничего не произошло. Именно поэтому, именно поэтому, Арезона, The Rock says Know your role and Shut your mouth! Да, вы обидели Рока, но это ничего не меняет. Он вернулся, и если он вернулся, он будет делать-то, что ему нравится. Ведь он никогда не бросает-то, за что взялся. Человек, которого выбрал Рок сделает этот бизнес совершенно другим. Он перевернет историю этой индустрии, и ему не будет равных в ней. Среди большого количество серых, никому неинтересных и давно приевшихся личностей, в этом парне, в этом парне есть искра. Искра, которая была в том, кого не так давно, предали все эти сладкие задницы, находящийся по ту сторону ринга. Хорошо, ладно, Рок осознает, что возможно он перегибает палку. Возможно, он не так понял каждого из вас, возможно ему стоит дать шанс каждо... Oh, Shut Up, Rocky! Shut Up! Придет время, и каждый из этих миллионов будет извинятся перед Роком. каждый начнет уважать его выбор, но тогда, тогда настанет время, когда Рок даст почувствовать каждому из вас, как чувствует себя сейчас Рок. Трипл Эйч и Шейн Макмен говорили, что люди не всегда по началу принимают то, что лучше для бизнеса. Народный чемпион не верил им, и не верил по понапрасну, ведь все вы, все вы настолько слепы, что не можете отличить, что же на самом деле, будет являться лучшим вариантом развития этой индустрии. А прямо сейчас, Року хотелось бы представить человека, который сделает все, чтобы переубидить вас, и доказать, что он действительно является лучшим рестлером этой компании на данном этапе, дамы и господа,... Дольф Зигглер!

Сообщение отредактировал d1ma - Пн, 13/12/02, 10:07 AM

StrazhДата: Пн, 13/12/02, 9:53 AM | Сообщение # 362

/После слов Рока, на арене раздалась музыка Шоу Оффа, парня корпорации - Дольфа Зиглера. Он вышел медленным шагом под свою музыкальную тему в красивом пиджаке и брюках, под ним скрывалась ярко оранжевая футболка с надписью *Show Off*. На его лице красовалась улыбка, ведь он стал парнем руководства, и победил на прошлой неделе так называемого *Лучшего в Мире*, хотя после проигрыша он тикам не является, на взгляд самого Дольфа. В его руке находился микрофон, и он успешно добрался на ринг, и пожал руку всем кто там находился. После того как музыкальная тема утихла, а зрители успокоились со своими воплями в сторону Зиглера. Парень начал свою речь./

- Я очень благодарен, этому парню из Майами по имени Рок. Я не могу не быть ему благодарным потому, что он выбрал меня. Он выбрал меня для того, чтобы сделать эту компанию лучше. В UWF может быть лишь одна выскочка, и те парни, которые проиграли мне неделю назад хорошенько наматали себе это на ус. Именно я, Дольф Зигглер показываю тот уровень рестлинга, который нужен для того, чтобы быть кем-то большим, чем просто рестлером. Я докажу, что вскоре, я стану новым лицом этой компании, и каждый из вас примет это за факт. Вы предали своего героя неделю назад, вы поступили с ним подло, но мы все-равно постораемся сделать для вас лучшее шоу во вселенной потому, что это наша работа. Ваши крики, ваше предательство не изменят наш путь, я будущее этой компании, и я будущий чемпион УВФ! В декабре, я буду стоять на вершине, чертовой лестницы с титулом чемпиона в руках, а две души других ничтожеств, будут валяться у меня в ногах, с разбитыми мечтами, и надеждами...И именно это, лучше для Бизнеса.

Играет моя музыка, а шоу уходит на рекламу

КанэДата: Пн, 13/12/02, 9:54 AM | Сообщение # 363

Камера переносится за кулисы, где мы видим одного из людей персонала РО - Тодда Гришэм. Гришэм медленно поднимает микрофон к губам, и начинает говорить.

Todd Grisham:
- Леди и джентльмены встречайте моего сегодняшнего гостя, участник сегодняшнего мэйн эвента... Джон Сина!

Джон Сина появляется на экране и фанаты просто взрываются от радости, Сина внимателен и готов к вопросам Тодда

Todd Grisham:
- Джон,сегодня впервые в истории УВФ, ты и СМ Панк выступите в команде, что ты скажешь насчет этого?

John Cena:
Хе-хе, кхм, Тодд, это будет феноменально, люди которые пришли сюда сегодня никогда об этом не пожалеют, потому, что именно здесь будет творится история, именно здесь Джон Сина и СМ Панк выступят впервые истории УВФ как команда! Люди уже ждут не дождутся когда это произойдет, что может быть лучше чем СМ Панк против Джона Сины? Наверное, Джон Сина и СМ Панк вместе в одной команде! Два лучших в мире рестлера, две иконы нынешнего времени сегодня надерут зад Остину Эйрису и Кристоферу Дэниелсу! Сегодня я внесу свое имя в историю УВФ, My Time is Now!

M1CH@Дата: Пн, 13/12/02, 9:55 AM | Сообщение # 364

Итак, у нас на очереди Мэйн-Эвент второго Ро. Первыми на ринг вызываются Кристофер Дениелс и Остин Эриес.

PanamaPlayBoyДата: Пн, 13/12/02, 9:56 AM | Сообщение # 365

"And that's way to the ring, from "The City Of Angeles", 6 ft 0 in, 224 lb, "The Fallen Angel", Christopher Daniels"

Арена погружается в темноту, звучит слегка сумбурная музыка, а на титантроне видео о Кристофере Дениелсе. Вот и сам Дениелс появляется на рампе, освещённой многочисденными зелёными лучами лазера. Зрители с радостными криками приподнимаются со своих мест и поднимают над головой свои плакаты. Крис быстрым шагом направляется вдоль по рампе, всё ближе приближаясь к рингу и так же приветствуя зрителей.

Столь же живо и непринуждённо Дениелс доходит до самого ринга. Запрыгнув на апрон, .

[Блэки]Дата: Пн, 13/12/02, 9:56 AM | Сообщение # 366

[img][/img]
[img][/img]

PanamaPlayBoyДата: Пн, 13/12/02, 9:57 AM | Сообщение # 367

И типа Панка и Сини

КанэДата: Пн, 13/12/02, 9:57 AM | Сообщение # 368

*Заиграла музыкальная тема "My time is now",арена окрасилась в белые,синие и красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. Он делает пару шагов на рампе,затем снимает свою бейсболку и осматривает каждого зрителя. Затем он одевает вновь свою бейсболку,поворачивается спиной к рингу. *

*Но не долго он стоял спиной ко всем,ведь через пару секунд Джон разворачивается и отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу! И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Он делает разгон,отталкивается от канат,снимает свою кепку,кидает её зрителям. Каждый зритель хочет словить эту фирменную кепочку,но достанется ведь она только одному. И этим счастливчиком стал тридцатилетний мужик,который тут же надел эту кепку на своего сына. Малыш безумно рад такому подарку. А Джон тем временем становится в угол,раздумывает предстоящие действия в матче,к которому он абсолютно готов.*

M1CH@Дата: Пн, 13/12/02, 9:59 AM | Сообщение # 369

КанэДата: Пн, 13/12/02, 10:00 AM | Сообщение # 370

Гонг

[Блэки]Дата: Пн, 13/12/02, 10:03 AM | Сообщение # 371

Говорю Дэниелсу остаться на апроне, а сам же остаюсь один на один с соперником. Плевать на Панка и Сину, я сюда побеждать пришел. cool

КанэДата: Пн, 13/12/02, 10:03 AM | Сообщение # 372

Договорились с Филом о том, что матч начну я cool

[Блэки]Дата: Пн, 13/12/02, 10:04 AM | Сообщение # 373

Выхожу к центру ринга и жестом показываю Сине, дабы шагал ко мне.

КанэДата: Пн, 13/12/02, 10:05 AM | Сообщение # 374

Подошел к Остину, го в клинч?

[Блэки]Дата: Пн, 13/12/02, 10:06 AM | Сообщение # 375

Пфффффффффф...
- Taunt + Slap

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация