Шейн и Игрок стоят на ринге.Толпа букает их, но Король королей лишь усмехается

-На прошлой неделе произошло великое событие. Совершил возвращение человек, без которого наше общее дело было бы бессмысленным. Человек, который без сомнения, один из величайших бойцов этого бизнеса. Он понял, что наши действия идут во благо федерации. Он прекрасно осознавал, что присоединившись к нам, он настроит против себя всех вас. И этим, он доказал, насколько вы не благодарны. Несмотря на все, что мы делаем для вас, вы продолжаете освистывать нас. Но это не значит, что я, Рок, или Шейн злимся, нет. Нет, правильные решения редко сочетаются с желаниями людей, все это очевидно. Я долгие годы развлекал вас, дарил вам зрелище. На ваших глазах, я противостоял монстру Броку Леснару. Я входил внутрь Адской Клетки, и проводил самые жестокие матчи против Гробовщика, Кактуса Джэка, Мика Фоли и многих других! На моих плечах была построена вся предыдущая ЭРА рестлинга! И сейчас, я прокладываю фундамент для новой. Мы дали вам новое лицо современного рестлинга - Дольфа Зигглера. Человека, который будет нести факел первенства, который поведет рестлеров в Новую Эру.... И что самое интересное, за это вы должны благодарить именно Рока. Он, как человек, который был выбран корпорацией в качестве ответственного за таланты. Он поверил в Дольфа Зигглера. Он уверен, что это лучший рестлер компании на данный момент. И самое главное.... Этот боец - лучшее, что можно сделать для бизнеса. И самое главное.... Если кто нибудь попытается помешать нам, будь то СМ Панк или Шон Майклз, у них явно будут проблемы. Я сделаю все, чтобы их жизни превратились в Ад, а карьеры медленно начали обращаться в прах. Потому что новая Эра требует жестких действий. Это касается всех. Даже моих друзей, и самопровозглашенных "Лучших в Мире" А сейчас, дамы и господа, представляю вам еще одного творца Новой Эры, Менеджера по Работе с Талантами "Народного Чемпиона" Рока!