[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Draft Raw Show 09.11.2014
ShvecДата: Пн, 13/11/25, 3:25 AM | Сообщение # 76

Начинает играть моя "Sexy Boy",зал показывает из далека,и вот камера приближается и я выхожу на арену.Зрители в зале рады видеть меня.

Немного пройдя по рампе я стаю на колени,показываю указательным пальцем правой руки на зрителей справа,потом указательным пальцем левой руки на зрителей с лева,затем обеими руками показываю на себя,и резко поднимаю руки вверх.сзади следует сильный удар пиротехники,а я смотрю вверх и говорю:"Thank You,God"

Потом встаю на ноги и начинаю идти к рингу раздавая зрителям "пятаки".Через пару секунд,подхожу к рингу и по старым,добрым ступеням,залажу на апрон.

Затем залажу на ринг между вторым и третьим канатами и кружась показываю таунт. После этого снимаю шляпу и поправляю волосы,зал мне аплодирует.

\Публика ликует,снова рада видеть меня на этом ринге.А я прошу дать микрофон\

-Как хорошо снова вернуться на этот замечательный ринг

\Упал на колени,и поцеловал ринг,потом встал.

-Всё что я сейчас чувствуешь в душе,это без ограничное счастье вновь вернуть сюда.Я теперь живу этим,рингом,теперь это всё что у меня осталось.Всё что происходило раньше,моя карьера только началась.Я выиграл тот знаменитый матч в Элеменейшон Чембер,победив в конце Денни Хэвока,этого великолепного бойца.Мы до сих пор с ним очень хорошо общаемся и вспоминаем те великолепные,весёлые будни.

\Остановился,немного поперхнулся,чуть не прослезился\

-Мне не понятен был поступок Курта Энгла.Он не явился на тот матч,чемпион в тяжёлом весе,не пришёл на свой бой.Что это с ним случилось? после того момента,его никто не видел и не слышно было.Мне было жалко его,я хотел бы встретиться с Куртом на ринге,вновь за титул и вновь победить,и выйграть титул.Сегодня тут,на арене я чувствую что я смогу ещё очень долго выступать,и я вам могу обещать что я снова выиграю Мировой Пояс UWF.

-Сейчас в федерации новое руководство,новый генеральный Менеджер.Прошлое руководство было лучше и умнее нынешнего.Я могу сказать прямо в глаза Шейну,о том что он не достоин этой должности.Его папаша,оставил ему компанию,в те самые тяжёлые годы,те самом просто уничтожил её.Пока во власти будет стоять такая персона как Шейн Макменн,можете забыть что такое честная победа.

Сегодня в начале шоу,я узнал что мой лучший друг Трипл Эйч работает на Шейна,скажу честно,ты упал в моих глаза Хантер,работать на него,это не уважать себя.Я знаю ты это сделал не для себя,а для "бизнеса".Да иди ты нахер со своим бизнесом Хантер,я думал что ты нормальный человек,я доверял тебе.Теперь я никогда не пожму тебе руку.Хантер начал разговор о том что такие персоны как См Панк,Крис Джерико являються лучшими в этой компании.Но он наверно забыл чьи матчи били рекорды на ТВ,чьи промо и сегменты смотрели все в компании,чьи матчи считались лучшими на шоу.О каких Панка идёт речь.Такие звёзды как Курт Энгл,Стон Колд,и конечно же я,сделали эту компанию.А теперь Хантер играет роль совсем другого "Игрока"

Когда у нас была Фортуна,в руководстве компании было равноправие.Ну конечно нам очень нравилось, то ,что Фортуна правила компанией.Эрик Бишофф был лучшим генеральным менеджером,он работал на нас.Ведь тогда у Эрика были плохие отношения со Стивом Остином,и мы ему иногда помогали в этом,а он иногда нам помогал на шоу.Зачем я сейчас говорю всю эту правду спросите себя.Да затем,что я устал врать всем.Я врал каждому здесь и настало время рассказать правду.

\Все встали со своих мест,и ждут что то сногшибательное\

-Я не честно выиграл титул UWF

\Все в шоке\

-В тот день когда было шоу,когда я узнал что Энгл не приедет на арену,я знал что именно я должен выиграть сегодня пояс.Поэтому я попросил Бишоффа заменить Энгла,Хэвоком.Денни согласился мне помочь,но в замен на помощь он по просил его отпустить с компании,и дать ему долгий покой,В том матче мы с Хэвоком делали всё сообща,но это не было видно.Мы всех элеменировали и остались вдвоём.И тут после неудачного приёма Денни,я провёл свой Sweet Chin Music и выиграл этот пояс.Я знаю что я сделал это нечестно,и после этого я долго мучился и не знал что делать,но зато я знаю теперь,что я готов повторить свой успех.И сделать это честно,по отношению ко всем.

-Начинаю с сегодняшнего дня,Шон Майклз начинает свой путь к Мировому Титулу,но не забывайте что,такой старый как я,ещё на многое способен.

\Бросаю микрофон,и ухожу под свою темку,под гул фанатов\

GromДата: Пн, 13/11/25, 3:29 AM | Сообщение # 77

Пришло время некст Драфта, смотрим на титатрон!

AlexyaniДата: Пн, 13/11/25, 3:32 AM | Сообщение # 78

Настало время перемен. Настало время менять свою жизнь. Что-то было да уплыло. Этот вечный круговорот жизни: родился и умер. Он будет продолжатся вечно. Ничто не вечно. Как и мой прошлый дом,который сгнил и умер. Я не говорю о том,что здесь будет лучше. Хотя это возможно. Я не говорю,что тут у меня лучшая зарплата,хотя об этом мне запрещают говорить. Но мне плевать на все запреты! Я - свободный человек,который будет говорить о всем,что здесь происходит. Для тех,кто меня не помнит,я представлюсь. Мое имя - Принц Девитт! И я опасен!

Зал встретил эту фразу буканьем

Да-да,вы не ошиблись,я самый опасный человек в этой федерации. Не смотря на мой рост,на мой вес,я могу сделать вашу жизнь хуже. Не спрашивайте как,не спрашивайте почему. Просто осознайте мое превосходство. Я надеюсь,все уже поняли,что я - лучший! Теперь пора поговорить о серьезных вещах. У меня есть теперь новый дом,где меня пока что все устраивает. Я могу приехать на эту работу и увидеть,что сюда же приезжает много талантливых рестлеров. Хотя...какие они талантливые,так,куча отбросов рестлинга. Я мог в прошлую федерацию приехать,увидеть своего врага и уехать. Мне кажется,он арендовал ту арену на ночь. Пора становится сильнее. Пора доказывать всем,что я действительно лучший. Раньше я любил то,что люди обожают меня,но это мне не приносило пользы,одно унижение. Проигрыш за проигрышом. И я изменил свою жизнь к лучшему.

Я изменил свою жизнь. Я начал выигрывать. Мне стало нравится то,что меня фанаты ненавидели. Каждый ваш неодобрительный визг делал меня сильнее. Мне было абсолютно наплевать на то,что когда я иду по улице,на меня показывает какая-то малышня и говорила своим мамочкам,что вот это - плохой парень. И мне это нравится. Ведь это признак авторитета. МОЕГО АВТОРИТЕТА! Скоро на этом ринге меня будет знать каждая псина. Каждый младенец будет знать мое имя и знать его как ПРИНЦ ДЕВИТТ!! Принц Девитт - первый чемпион УВФ в истории! Да-да,вы не осышались. Каждый день я становился сильнее. И я знаю,что я готов стать новым чемпионом УВФ! Это не будет пик моей формы,это будет только начало. Начало есть всегда. Конец не всегда хороший. Вот в чем разница. Но у меня не будет конца. Я буду побеждать и побеждать! А начну я с ринг-анонсера Мистера Андерсона,который может протанцевать стриптиз возле подвешенного микрофона. Другого объяснения я не могу дать его поведению возле микрофона. Он выглядит возле него как шл*ха! С вами беседовал Принц Девитт! Опаснее,чем раньше!

КанэДата: Пн, 13/11/25, 3:33 AM | Сообщение # 79

Второй бой встречайте!!! Мистееееееер Андееееееееееерсооон

VitaminkaДата: Пн, 13/11/25, 3:33 AM | Сообщение # 80

КанэДата: Пн, 13/11/25, 3:35 AM | Сообщение # 81

Его соперник Остин Эйрис!!!

[Блэки]Дата: Пн, 13/11/25, 3:49 AM | Сообщение # 82

[img][/img][img][/img]
[img][/img][img][/img]

КанэДата: Пн, 13/11/25, 3:49 AM | Сообщение # 83

Гонг

VitaminkaДата: Пн, 13/11/25, 3:50 AM | Сообщение # 84

Кружу по рингу предлагаю клинч

[Блэки]Дата: Пн, 13/11/25, 3:51 AM | Сообщение # 85

Вхожу в клинч, сразу перевожу в Арм Лок.

VitaminkaДата: Пн, 13/11/25, 3:53 AM | Сообщение # 86

Резко Мэтт Слем

[Блэки]Дата: Пн, 13/11/25, 3:54 AM | Сообщение # 87

Окей. Падаю, но сразу кувырок назад и я вновь на ногах. Злостно посмотрел на Андерсона и закричал: "Come On, BITCH!!!"

VitaminkaДата: Пн, 13/11/25, 3:55 AM | Сообщение # 88

Бегу с Клоузом

[Блэки]Дата: Пн, 13/11/25, 3:57 AM | Сообщение # 89

Удачно прохожу под рукой, после чего хватаю Кена за плечо и разворачиваю к себе. Мгновенно начинаю наносить Элбоу Смеши, таким образом загоняя оппонента в угол.

VitaminkaДата: Пн, 13/11/25, 3:58 AM | Сообщение # 90

Принимаю удары , стою в углу

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация