Рефери бьёт в гонг об окончании матча. Сижу на корточках посередине ринга, согнулся, держась за живот. Зрители скандируют "Харди! Харди!". Рэф проверяет моё состояние, после чего помогает мне встать и поднимает мою руку, руку победителя, указывая на меня. Медленным шагом подхожу к углу, после чего поднимаю руку с небольшим таунтом, публика радуется моей победе. Залез на ТурнБакл, аплодирую самому себе, всё еще тяжело дыша после матча. Спрыгиваю с Турна, еще раз осмотрел зрительский зал, слажу с ринга и медленным, но уверенным шагом ухожу в раздевалку.
Некоторое время полежал на ринге,затем резко сел.Огляделся по сторонам ,и неторопливо выкатываюсь с ринга.Стоя возле ринга оглядел арену с серьезным выражением лица,затем неожиданно ухмыльнулся и быстрым шагом ушел
- Чудесный сегодня денёк,не так ли? Хотя нет,что я говорю. День сегодня просто ужасный. Начнём с того,что утром я спал спокойно,как вдруг меня разбудил телефонный звонок. Это был Шейн. Он напомнил мне,что сегодня дебютное шоу Ро и напомнил,что у меня сегодня есть матч. А ведь я совсем забыл про это. У меня были совершенно другие планы. Я планировал сходить с друзьями в боулинг,попить пивка,расслабиться одним словом,но не судьба.
/*Сделал небольшую паузу,а затем продолжил*/ - Ах да,я совсем забыл представиться. Меня зовут Эй Джей Стайлз. Родом я из Кемп Лежен, Северная Каролина. Некоторые из вас,наверное,уже слышали обо мне,ведь это не первое моё появление на ринге. За всю свою карьеру,меня заставляли работать за копейки,выполнять всю грязную работу. Руководство никогда не ценило мой труд. Я работал,усердно работал. Почти всё своё свободное время я проводил в спортзале. И моей зарплаты хватало только на бутылочку пива. И тогда я послал их всех к чёрту,разорвал контракт и ушел. А совсем недавно,я получил очень даже неплохое предложение. Мне предложили контракт с УВФ. Условия контракта меня удовлетворили. Я хорошенько подумал над этим и всё таки дал согласие. Я подписал контракт с этой федерацией и вот я здесь. Но что я всё о себе да о себе. Давайте поговорим о сегодняшних моих оппонентах,а вернее о двух Крисах. Крис Джерико и Крис... Хиро. Что? Крис Хиро? Хиро? Вы серьёзно? Ладно Крис,но Хиро... Не смешите меня. Вы вообще слышали о таком когда-нибудь? Крис Хиро. Ахахах. Крис Герой. Он спас мир,создал землю,остановил конец света или что? Я просто не могу понять,почему он выбрал себе такой псевдоним. Крис Хиро. Смешно. Ладно,перейдём к его партнёру. Крис Джерико. Стоп,погодите. Крис Джерико. Ммм,что-то знакомое. Это случайно не участник американской рок-группы Фоззи? Хорошая группа,всегда нравилась. Но что он забыл здесь? С музыкантов в рестлеры? Зря. Вот был бы я музыкантом,я бы им и остался. Писать музыку,в родном доме,получать за это куча денег. Что может быть лучше? Хотя это не важно. Главное то,что я сейчас сделаю то,ради чего я здесь сегодня. Прямо сейчас я размажу этих двух,как дерьмо, по рингу и вернусь к себе домой. Эй,вы оба,если вы меня слышите,а я уверен,что вы меня слышите,тащите свои задницы прямо сюда и по быстрей /*Кидаю микрофон в сторону,становлюсь в свой угол и ожидаю своего командного партнёра, а также своих оппонентов*/
Звучит моя музыкальная темка, и я появляюсь на рампе. Повсюду слышны крики обезумевших фанов, этому я только рад и восхищаюсь своей минуто славы - раскинув обе руки в сторону..
Насладившись этой минутой иду далее по рампе, залажу через апрон на турнбакл, что бы показать весь свой настрой и ярость..
Покрасовавшись на турнбакле, слажу с него на ринг, предварительно подразнив фанатов. Хожу по рингу, пока меня объявляет анонсер..
Потоптавшись на одном месте снова забираюсь на турнбакл, делаю фирменный таунт и снова прикалываюсь с фанатов ;D
Внезапно на всей арене отключился свет. Наступила гробовая тишина. Изредка мерцают вспышки фотокамер...
Но в один момент из рампы выбиваются тонны пиротехники. Заиграли моя музыка и титантрон. Арена начала искриться разноцветными лампами.
Через несколько секунд из-за кулис появляется спаситель нашей вселенной в неотразимом светящемся пиджаке. Проведя таунт на краю рампы, я осмотрел бушующую арену.
Фирменной гордой походкой я начинаю шествие к рингу, пропуская мимо ушей выкрики фанатов в мой адрес.
Забравшись на ринг я сразу же встал по центру ринга и отрешённым взглядом осмотрел публику.
Выкрики фанатов не задели моего самолюбия. Я всё так же гордо смотрю им прямо в глаза и жду, когда рефери объявит о начале матча. ____________________________________________________________________________________________