Когда закинул одну ногу , я разогнулся и свободной рукой отправил в канаты , а на обратном пути - Reverse STO followed into a Koji Clutch на середине ринга
Сообщение отредактировал PanamaPlayBoy - Пн, 13/11/25, 7:34 AM
* Камера переносится в бэкстейдж, где мы видим того самого человека, который уже в следующем матче покажет, на что он способен, спустя почти 2 года отсутствия - Джеффа Харди! Одет в рубашку и чёрные штаны, сверху накинут плащик, руки сложены вместе (без пояса). На лице уже нанесён предматчевый грим, а именно очередное создание, плод фантазии Джеффа, его монстр. На этот раз это чёрный, фиолетовый и зелёный тоны. Сбоку стоит интервьювер, а значит мы услышим пару слов от рестлера с Каролины. *
Интервьювер: - Здравствуйте, дорогие зрители. Вы все знаете человека, стоящего рядом со мной. Один из самых харизматичных спортсменов этой индустрии - Джефф Харди! Джефф, скажите, вы не выступали в нашей компании почти 2 года. И вот, вы снова здесь. Что бы вы хотели сказать в первую очередь, с чего начать?
Харди: - Время пришло...сегодня наступил тот момент, когда я наконец вернулся в эту компанию. За свою карьеру я сделал не мало ошибок, я не раз менял свои взгляды на жизнь. Одно время я считал, что я должен выкладываться на все 100%, лишь бы меня любила публика. Затем мне приходилось употреблять наркотики, что бы хоть немного приглушить боль от того огромного числа ударов, которые я получал. Вскоре мне и вовсе показалось, что я не должен делать то, что делаю. Какой толк в том, что бы наносить себе множество увечий перед зрителями? Я решил, что поддержка фанатов не нужна мне. И в итоге я вовсе забросил это дело. Я перестал выступать, потерял былую форму и решил, что для меня это конец. Но я очень ошибался...
Интервьювер: - И что же заставило Вас вернуться?
Харди: - Что то внутри меня. Нет, это были не наркотики. Это было желание к победе. Это было желание показать то, на что я способен. Хоть я и добился многого, осталось еще больше того, чего я так и не достиг. Забыть и уйти в себя - это не выход. Тем более, что чувствовал это внутри самого себя. Это было самое настоящее пламя. Одно время оно горело сильнее, а иногда и вовсе мне казалось, что оно угасло. Но это не так. Оно всегда было со мной. И в один прекрасный момент оно словно вырвалось из меня, будто бы какое-то создание. Монстр. Некое "второе я". И я понял, что не могу так просто уйти. То создание внутри начало брать верх надо мной. Я не мог спать, не мог есть, не мог думать о чём то другом. Это словно голос у тебя в голове. Я должен был вернуться в рестлинг. И он победил меня. Благодаря этому созданию - я снова здесь.
Интервьювер: - И каковы же Ваши дальнейшие планы, Джефф?
Харди: - С этого самого момента Джеффа больше не существует. Теперь моим телом владеет этот монстр. Моё альтер-эго. Второе "я". То, что горело внутри меня и то, что не дало мне уйти так просто. Теперь каждый бой будет проводить не Джефф Харди. Эта роль ныне принадлежит созданию. Каждый поверженный противник и добытый пояс - это заслуга монстра. Вы думаете этот грим - это лишь моё увлечение? Художество? Красивая картинка? Нет, это я. Это настоящий я. Я понял, что открыть себя можно без наркотиков и всеобщей ненависти. Я не знаю, как всё закончится. Я не стану предсказывать. Я скажу лишь, с чего всё начнётся. И начнётся это всё с того, что я выйду на этот ринг и выпущу то создание, которое сидит во мне на свободу. Монстр уничтожит любого оппонента. Он докажет и покажет, что такое доминация.
Интервьювер: - Действительно громкое и дерзкое заявление. И последний, пожалую, вопрос, мистер Харди. Какая цель, я имею в веду пояс, является вашим приоритетом на данный момент?
Харди: - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. Не так важно, что ты получишь за свою победу. Теперь для меня важна лишь одна вещь - сама победа. Именно желание к победе и смогло снова зажечь то пламя внутри меня. Мне было дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я погибал в лени, разврате и мечтании. Это начало пожирать меня изнутри. А в нашем мире действует лишь одно правило - не съешь ты, съедят тебя. Ты или лучше всех, или ты один из серой массы. Я знаю, что справлюсь с кем угодно и с чем угодно. А соответственно я знаю, что я могу быть лучше всех. То создание внутри меня не даст мне проиграть. И главным человеком, которому я не позавидую - является мой оппонент, когда он встретиться с монстром внутри меня. К чему это всё было сказано? Всё банально и просто. Я не имею какой-то приоритетной цели. Все цели одинаково важны для меня. И теперь, когда я наконец дал контроль над своим телом настоящему себе - я знаю, что любое достижение мне по плечу. Это только вопрос времени.
Интервьювер: - Как интересно. Ну что же, дадим судьбе шанс решить самой и узнаем, со временем, какая цель подчинится Вам первой. С вами была я и мой сегодняшний гость - Джефф Харди, поединок которого у нас дальше в эфире. Спасибо Вам, Джефф.
* На этих словах камера приближается ко мне, снимая меня крупным планом. Я же закрываю свои глаза и мой грим завершается глазами Создания, нарисованными на веках. Так проходит секунд 5, после которых изображение пропадает.
=======================================
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пн, 13/11/25, 10:12 AM
* Всю арену покрывает моя дерзкая песня - "Similar Creatures", зрители взрываются в аплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира на ринге, но тот пока не появляется. Тем временем внизу экрана появляется табличка с моим именем, а фанаты достают свои плакаты, дабы не пропустить моё появление *
* И вот вдруг, как только на титантроне появляется цифра "1", из подтрибунного помещения выбегает создание. И имя этому созданию - Джефф Харди! Явно возбуждённый перед боем, быстренько бегу на рампу и не менее быстрым шагом иду по ней. На лице нарисован монстр, плод моей фантазии и моей души. На этот раз в фиолетовых и зелёных тонах. Ближе к рингу, камера снимает меня крупным планом, показывая мой грим. Но я здесь лишь телом, моя душа где-то далеко, руки сложены в фирменном стиле, таким образом настраиваюсь на матч *
* Наконец добегаю до ринга, где останавливаюсь и срываю с себя майку. Скручиваю её и после одного точного броска она оказывается у кого-то из фанатов, от чего тот неимоверно рад. Сам же я вскакиваю на ступеньки и по ним выхожу на апрон, где не задерживаюсь, а перелажу на ринг и в такт музыке, не сбавляя при этому скорости, запрыгиваю на Турнбакл в фирменном стиле, где провожу фирменный таунт. Музыка мало-помалу стихает, а я спрыгиваю с турна и наслаждаюсь последними её аккордами. Уже через какое-то мгновение создания вырвутся на свободу и уничтожат очередного оппонента *