Фанаты во всю чантят имя Зигглера, но Игрок не обращает внимания.Давным давно, один мудрый человек сказал «Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость» Это очень символично, не так ли? Очень маленький человек, бесконечно маленький человек по имени Дольф Зигглер, он никогда не осознает, что он просто никто, но его бесконечная гордость, никогда не позволит ему этого признать, мне жаль Дольфа, мне жаль вас. Вы все поддерживаете Дольфа Зигглера, Джона Сину, Дина Эмброуза, вы словно одна семья, вы считайте себя одной большой, дружной семьей, но вы никогда не поймете одного, не так ли? Вы не настоящая семья, семьи держаться вместе, семьи вместе бороться, там нет лидеров, нет последователей, только равняясь друг на друга, они начинают бороться за одно и то же. Но кто вы на самом деле? Вы боретесь за то же самое? Или вы не борется вообще? Вы любите и болеете за суперзвезд из разряда "отходы", вы настолько их любите, что вы готовы подвергнуть себя опасности ради них, но это всё ложь, вы никогда не оторвёте свою жирную задницу от свое сиденья, никогда не прольете не капли крови, пота и ни одна ваша слеза не упадёт из-за них, и вы...
/Резкое *биииииип* прерывает речь Хантера, на титантроне появляется картинка где возле какого-то автомобиля стоит с битой в руках Дольф Зигглер. Зрители одобрительно кричат, а Трипл Эйч из под лба наблюдает за картиной./
- Зря ты начал говорить, что я был марионеткой. Вероятно, тобой никогда не манипулировали и ты совсем не знаешь что такое быть под вечным давлением. Поверь, это очень трудно. Когда на тебя давят со всех сторон и нужно не сломаться, нужно гордо устоять под напором угроз и оскорблений, что я и сделал. Сейчас я полностью готов противостоять тебе и твоей свите, то время, которое было пару месяцев назад закалило меня. То время с тобой научило меня многому, и пожалуй с парочкой твоих слов я соглашусь. Ты был чертовски хреновым учителем, Хантер. Раз твой ученик повстал против тебя. Ладно, давай забудем то время, ведь мы живем в настоящем. В настоящем я стою возле твоего пикапа с битой, а за мной находится река Гранд-Ривер.. Ты ощущаешь это? Тобой манипулируют, Хантер. Сейчас твой автомобиль в моих руках, я последний раз тебе предлагаю сойти со мной на УльтимэйтМании, иначе.. Тебе придется покупать новую машину../зрители просто сходят с ума от такого поворота событий, что ответит Хантер?/
/Дольф заводит пикап и включает передачу заднего хода. Пикап резко трогается с места и булькается в реку, постепенно утопая в ее водах. Дольф же становится напротив камеры и таунтирует в стиле Трипл Эйча в битой в руках. Камера показывает красное лицо Трипл Эйча, который просто в ярости и готов разорвать Дольфа прямо сейчас. На этом камера переносится к комментаторам./