|
UWF SmackDown 31.01.2015
|
|
| ResT | Дата: Вс, 15/02/01, 1:37 AM | Сообщение # 91 |
|
| Принял Биг эндинг, выкатывюсь за ринг и лежу в полном ауте
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Вс, 15/02/01, 1:38 AM | Сообщение # 92 |
|
| Сина и Биг И стоят в очень удобной позиции. DOUBLE SPEAR!!!
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/02/01, 1:39 AM | Сообщение # 93 |
|
| Ну пздц блин(
|
| |
|
|
| ИлюхаFogg | Дата: Вс, 15/02/01, 1:39 AM | Сообщение # 94 |
|
| Втф???? Принял(
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Вс, 15/02/01, 1:40 AM | Сообщение # 95 |
|
| PIN
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/02/01, 1:40 AM | Сообщение # 96 |
|
| 1...2...3
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Вс, 15/02/01, 1:43 AM | Сообщение # 97 |
|
| Таунты под свою музыкаль тему и шоу уходит на рекламу.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/02/01, 1:43 AM | Сообщение # 98 |
|
| ...
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 15/02/01, 1:43 AM | Сообщение # 99 |
|
| На ринге стоит Рэне Янг
- Добро пожаловать на дебаты от участников матча за титул чемпиона УВФ. Сегодня мы выслушаем шести участников матча, что же, мы начинаем! Первым будет отвечать Мр.Кеннеди. Кен, почему именно ты должен победить в клетке уничтожения?
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Вс, 15/02/01, 1:43 AM | Сообщение # 100 |
|
| И слово переходит к Мистеру Кеннеди. Рэне Янг мне передает микрофон, но я только смотрю на неее недоумевающим взгядом. -Убери эту ерунду от меня! Выбиваю микрофон у Янг из рук и выхожу в центр ринга. На арене потухает свет и загораеться только по середине ринга над Кеннеди. Провожу фирменный таунт и поднимаю руку вверх и ко мне спускаеться мой микрофон. -Начну с того что меня заставили явиться на эти дурацкие дебаты, я сейчас мог заниматься более продуктивными делами чем стоять тут и обьяснять тупым людям почему Мистер Кеннеди ваш следующий УВФ чемпион. -Все рассуждают какая Клетка Элиминирования страшная, что можно травму получить, бла бла блаа. Вы все просто сосунки, клетка ничем не страшна, Мистер Кеннеди единственный человек в этой арене который смог за свою жизнь отрастить нормальную пару шаров. Зрители начинают букают Кеннеди -Мне безразницы на ваши буканья, я не пришел в УВФ чтобы заводить друзей, я здесь чтобы зарабатывать деньги и выигрывать пояса! Потому что хорошие парни всегда проигрывают. Зрители еще сильнее начинают букать и проявлять свое недовольство. -I'm not a nice guy!! I'm an ASSHOLE!!!!! Зрители пытаюсться заглушить Кеннеди и ревут очень громко, но мне на это наплевать, я встаю поудобнее и как можно громче говорю завершающую фразу. -Я не только задница, я не только из лучшего города во всем долбанном США — ГРИН БЕЙ, ВИСКОНСИНА! Я так же, ваш следующий УВФ чемпион и я МИИИИИИИИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР КЕННЕДИИИИИИИ Залезаю на угол ринга и осматриваю зрителей которые мне показывают факи, пальцы вних и кричат неодобрительные слова в мой адрес, но я их игнорирую и заканчиваю -КЕННЕДИИИИИИИИИИИИИИ! После чего я слезаю с ринга, выкидываю микрофон который поднимаеться обратно наверх и становлюсь обратно на свое место, в зале сново включаеться свет.
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Вс, 15/02/01, 1:44 AM | Сообщение # 101 |
|
| Дальше микрофон оказывается у Казариана. Кто же должен победить? Вопрос весьма интересный. Каждый, кто находится на этом ринге думает в этот момент, что либо он достоин, либо он выше своей гордости и будет стараться проявить себя на все 110%. Но из всех вас я лишь уважаю Алекса Шелли, потому что только он по-настоящему ценит себя и свои идеалы. Почему должен победить я? Или не я? Эти вопросы полны спеси и гордыни. Ответ мой будет таков - победит сильнейший. Но в завтрашнем матче, вне зависимости от его исхода, я заставлю вас всех ощутить мою ярость и всю силу будущего. Потому что только мне оно открыто. Но что оно уготовило вам, господа на завтрашний день - думайте сами. Ибо пути его неисповедимы...
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Вс, 15/02/01, 1:44 AM | Сообщение # 102 |
|
| Не успевает Казариан договорить, как загорается титантрон. На нем мы видим Алекса Шелли, которого публика приветствовала радостными возгласами. Пару секунд поулыбавшись, начинаю говорить: - И снова здравствуйте. Честно говоря, не вижу смысла во всей этой лабуде, ну в смысле дебатах. Но мне сказали, хошь быть на ППВ, будь добр вставь свои 5 копеек. Итак, почему же я, должен победить? Честно говоря я уже все сказал сегодня немного ранее. Мне нечего добавить. Я просто выйду на ринг и зажгу, как никто и никогда не зажигал. Вот и все, пока-пока./*Машу ручкой на прощание, как вдруг кое-что вспоминаю*/И да, Каз, ты крут бро/*Демонстрирую большой палец, поднятый вверх*/ Мистер Кенеди, ты дерьмо/*С этими словами большой палец опускается вниз*/До скорого, парни! Титантрон потухает
Сообщение отредактировал Skills - Вс, 15/02/01, 4:44 AM |
| |
|
|
| ИлюхаFogg | Дата: Вс, 15/02/01, 1:44 AM | Сообщение # 103 |
|
| Микрофон переходит ко мне, зрители оживают, поддерживают меня Я не хочу доказывать, что я тут самый крутой, я не хочу рассуждать на тему “Почему именно я должен выиграть УВФ титул”. Не вижу в этом смысла, я уже все сказал до этого. Я лишь буду показывать что я достоин участвовать в этом матче, а выиграю я или нет, это уже совсем другой разговор. Я хочу отметить что к нашей, маленькой, компании присоединился Алекс Шелли, человек с титантрона, для меня это не играет большой роли, хоть и многие называют его фаворитом в матче, многие делают ставки именно на него, но знаете что, я не уважаю его, как Казариан, я не уважаю не кого из вас, кроме Джона. Почему? Потому, что он чемпион УВФ он уже достоин уважения, он достиг того, чего мы с вами только хотим! И сегодня я докажу вам и Джону, что я тоже достоин уважения! Мы надерем зад Кенеди и Рейнсу сегодня, наш матч как раз после дебатов, так что готовьтесь, девочки! Посмотрел на Рейнса и Кенеди у которых явно уже бомбит, улыбнувшись передаю микрофон дальше.
Сообщение отредактировал ИлюхаFogg - Вс, 15/02/01, 7:31 AM |
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Вс, 15/02/01, 1:44 AM | Сообщение # 104 |
|
|
|
| |
|
|
|