[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Архив - только для чтения
UWF SmackDown 31.01.2015
КанэДата: Пт, 15/01/30, 7:10 AM | Сообщение # 1

/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в УВФ! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

TamaGochiДата: Сб, 15/01/31, 4:22 AM | Сообщение # 2

Внезапно тишину, повисшую над ареной разрывает пулеметная очередь и фанаты еще не осознав, что означает этот звук, рефлекторно разражаются бешеными криками. И через мгновение арену оглашает задорная мелодия Motorcity, под которую к общему восторгу фанатов наконец-то выходит их любимец. Одна рука в кармане, вторая придерживает блестяшку одного из командных чемпионов на плече. Алекс Шелли дома! С рампы с улыбкой оглядываю арену, делаю первый шаг и с удивлением слышу недовольный гул зрителей. С изумлением оглядываю арену, не понимая в чем прикол. Наконец до меня доходит, с улыбкой делаю шаг назад и провожу фирменный таунт, выстрелив перед собой дважды из воображаемого пистолета.

Дело сделано, энергичной походкой, улыбаясь во все 32 топаю к рингу, раздавая пятаки фанатам. Слайд на ринг, одно мгновение и Алекс уже на турнбакле оглядывает арену, демонстрируя в поднятой вверх руке свой пояс, слушая вопли толпы. Насладившись этим, Алекс Быстро вешает пояс обратно на плечо, а сам через голову снимает цепочку, висящую на шее. Вращая ее на пальце оглядываю арену, выбирая счастливца, которому она достанется. Выбор сделан, цепочка улетает по адресу, Шелли же спрыгивает с турнбакла, и просит подать ему майк, время немного поболтать:

- Я не займу много времени, просто хочетсмя выговори... /*Alex Shelley!CLAP-CLAP-CLAP Alex Shelley!!CLAP-CLAP-CLAP Alex Shelley!*/

Естественно уже не могу говорить, просто стою в центре ринга с улыбкой, жду пока фанаты успокоятся. Это случается, можно говорить:

- Вы знаете, на самом деле я не большой любитель толкать речи. Ну не люблю я это дело, хоть ты что хочешь делай. Но иногда и такой товарищ как я берет в руки микрофон, чтобы сказать пару слов. Пару раз в год и со мной случается. Так вот, сегодня как раз такой момент

- Не буду тянуть кота за хозяйство, перейду сразу к делу. Следующее ППВ, ЭЧ 2015. Матчи за Вх и УВФ чемпионство. Мы смотрим кард, и что же мы видим? /*Выпучиваю глаза и делаю очень удивленное лицо*/ О мой бог, Алекс Шелли в числе участников! Каким макаром он туда попал? Ведь с тех пор, как он выиграл пояса командных чемпионов напару с Тедди Хартом, его вообще не было видно! Держу пари, именно так отреагировало на это большинство не только фанатов, но и ребят, сидящих сейчас в своих раздевалках и смотрящих вместе с вами на меня.

Делаю небольшую паузу и ухмыльнувшись продолжаю:

- Абисняю. Рестлинг это что? Рестлинг это развлечение, зрелищность, это шоу, которое должно вызывать восторг. Кто такой Алекс Шелли?/*Начинаю говорить с каждым словом повышая голос*/ Да это же ходячий, взрывоопасный балон с экшеном, зрелищностью, дикой энергией, сдобренный львиной долей харизмы, разве не так, а , люди?/*Последние слова выкрикиваю в микрофом, забравшись на один из турнбаклов, заставив арену буквально взорваться тысячами голосов, орущих во всю свою мочь*/ Да, Алекс Шелли один из участников матча за УВФ титул. Это так, это одобрено и этого не изменить. /*Теперь понижаю голос и говорю спокойно*/ Я не буду давать обещаний, как некоторые о /*Скривился, как будто сожрал лимон*/ новом дне и не буду говорить что уйду из клетки чемпионом. Я не буду делать пафосных заявлений с перечислением всех участников матча и не буду каждого из них обливать помоями, это не круто и это не мой стиль. Единственное, что я хочу сказать, это вот что: ППВ пройдет, матч закончится. Чемпион может смениться, может остаться прежним. Я могу выиграть, могу проиграть. Все это переменные факты, подверженные влиянию множества факторов. Но единственная вещь не изменится. Когда прозвенит финальный гонги люди, будут покидать эту арену, единственное имя, которое они унесут с собой, имя которое еще не один день, неделю и месяц будет у всех, у каждого из них от детей до стариков на устах это АЛЕКС ШЕЛЛИ!

С этими словами отбрасываю микрофон в сторону, вновь звучит моя музыка, и под нее вперемешку с фанатским чиром Герой из Детроита покидает арену. Реклама

Сообщение отредактировал Skills - Сб, 15/01/31, 4:25 AM

ИлюхаFoggДата: Сб, 15/01/31, 11:36 PM | Сообщение # 3

Выхожу на рампу под свою музыкальную тему, попутно потирая руки магнезией. На мне красная накидка с надписью "Big E" спереди и "New Day" сзади. Как только анонсер называет мое имя я начинаю хлопать в ладоши, от чего пыль от магнезии разлетается в стороны, размяв руки начинаю идти к рингу.

Спускаюсь по рампе к рингу, разминая кисти, останавливаюсь у ринга, осматриваю людей и сам ринг. Постояв не много продолжаю свой пусть, поворачиваю на право, иду вдоль ринга, но вдруг резко поворачиваю назад и запрыгиваю на апрон, хожу по нему в зад и в перед, в итоге останавливаюсь по центру, бью себя по груби и подымаю кулак в верх. После залажу на ринг, кидаю свою накидку в зрительный зал и жду начала матча.

КанэДата: Сб, 15/01/31, 11:38 PM | Сообщение # 4

Заиграла музыкальная тема "My Time Is Now", арена окрасилась в красные цвета.
Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они
знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто
иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в
шортах. В его руках титул чемпиона УВФ. Он делает пару шагов на
рампе,затем осматривает каждого зрителя.

Камеры показывают зрителей которые рады видеть своего героя. Камера
возвращается обратно и мы видим как Джон отдаёт честь! Зрители начали
кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу!
.

И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Зрители ликуют. Джон
тем временем поднимает свой титул в верх, фанаты просто в экстазе.

ResTДата: Сб, 15/01/31, 11:39 PM | Сообщение # 5

AmourДата: Сб, 15/01/31, 11:40 PM | Сообщение # 6

КанэДата: Сб, 15/01/31, 11:43 PM | Сообщение # 7

Гонг.

Сина будет начинать матч со стороны своей команды.

AmourДата: Сб, 15/01/31, 11:47 PM | Сообщение # 8

От нашей я. Решаю померяться силами и сходимся в клинче

КанэДата: Сб, 15/01/31, 11:49 PM | Сообщение # 9

Сошлись в клинче, перевожу в хэдлок.

AmourДата: Сб, 15/01/31, 11:50 PM | Сообщение # 10

В хэдлоке подходим вместе к канатам и с их помощью отталкиваю Сину

КанэДата: Сб, 15/01/31, 11:51 PM | Сообщение # 11

Возвращаюсь с клоузлайном

AmourДата: Сб, 15/01/31, 11:53 PM | Сообщение # 12

Прохожу под рукой, отталкиваю от канат и свой - Lariat

КанэДата: Сб, 15/01/31, 11:54 PM | Сообщение # 13

Подхватываю на спайнбастер