|
UWF SmackDown 31.01.2015
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:09 AM | Сообщение # 241 |
|
| Не позволю! Находясь с тобой на тёрне, пробиваю тебе - Elbow Smash , а затем ещё один и ещё один. В итоге, ты немного потерялся, а я пользуюсь моментом, кладу твою большую тушу себе на плечё и пробую исполнить - Avalanche E.V.O.
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:09 AM | Сообщение # 242 |
|
| Принял, элбои смеши....не много шатаюсь, и уже прихожу в себя как лежу на покрытие ринга.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:10 AM | Сообщение # 243 |
|
| Подымаю вверх две руки от радости и быстро сажусь на тебя с Straddle Pin(ом). Рефери: 1... 2... 2.8.... 2.99... НЕТ! Сижу на одном колене, весь такой удивлённый. Практически финишор ведь! Нуок, беру себя в руки, подымаюсь и твою тушу акуратненько подымаю на ноги. Затем пробиваю тебе комбо ударов - Low Kick + Shoot Kick + Low Kick + High Kick , азатем пробую пробить - Toe Kick в мидсекцию, но ты его блокировал и оттолкнул меня. Я же использовал этот толчёк и исполнил - Feint Dragon Whip followed by Spinning Leg Sweep
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:10 AM | Сообщение # 244 |
|
| Принял, лежу в шоке.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:10 AM | Сообщение # 245 |
|
| И в завершение сбрасываю - Standing Corkscrew Somersault Senton
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:10 AM | Сообщение # 246 |
|
| Принял, держусь за живот привстал, сежу.!
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:10 AM | Сообщение # 247 |
|
| Сново пин. Рефери: 2.5 Вот чёрт! Подымаю тебя в сидячее положение и запираю - Cobra Clutch
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:10 AM | Сообщение # 248 |
|
| Стараюсь встать, вместе с тобой. Не много тухну, но встаю все таки на ноги. Встав полностью, пытаюсь тебя схватить за волосы свободной рукой, что бы тебя скинуть. Но этого не проходит, и тут резко отбегаю с тобой снова в угол.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:11 AM | Сообщение # 249 |
|
| Врезаюсь спиной в подушки сново, но на сей раз упрямо держу дальше. Затем выхожу с тобой вперёд и тяну за руку на себя, чтобы ты прокрутился на 180 градусов и на меня подошёл. Я тебя подловил в Fisherman Cradle Hold и исполнил - Leg-Hook T-Bone Suplex
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:11 AM | Сообщение # 250 |
|
| Как только ты подошел ко мне, резко провел кик в живот. И тут же следом проходит, STO
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:11 AM | Сообщение # 251 |
|
| Нуок. Сляг на спину.
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:11 AM | Сообщение # 252 |
|
| Сежу не много прихожу в себя, провожу сразу пробный пин. Рефери: 2.9
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:11 AM | Сообщение # 253 |
|
| Фух. Откатываюсь от тебя подальше и поднимаюсь на колени.
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вс, 15/02/01, 2:11 AM | Сообщение # 254 |
|
| Сам тоже следом подымаюсь, стараюсь прийти в себя.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/01, 2:12 AM | Сообщение # 255 |
|
| Ну пока ты там розкочегариваешся, я подымаюсь одновременно с тобой, правда рукой за спинку придерживаюсь, но с громким японским рыком подхожу к тебе и упираюсь лбом в лоб, демонстрируя свой боевой дух. Я готов ещё многое пережить. - Что ти будишь делать, а? - сказал ломаным английским я. И оттолкнул тебя двумя руками
|
| |
|
|