[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
UWF Main Event 27.01.2015
КанэДата: Вт, 15/01/27, 11:23 PM | Сообщение # 1

ИлюхаFoggДата: Ср, 15/01/28, 5:58 AM | Сообщение # 2

Прошу дать мне микрофон, взяв его выхожу в центр ринга
Да, детка, вы видели то что произошло на прошлом выпуске Роу, Дин Эмброуз атаковал меня стулом, и видимо не понял что сам наделал, он открыл мне дорогу к Ресл Мании, дав мне пройти квалификацию в ЭЧ матч! Хоть меня и считают аутсайдером матча, я уверен что смогу удивить вас! Ведь после моего возвращения в компанию я стал другим, я больше не зациклен н победах, я просто показываю вам красивый и качественный рестлинг, и я думаю вам это нравится. Что скажете? У меня выходит?  Арена поддерживает меня, чантят мое имя, когда затихают я продолжаю.

Новый день, да именно новый день настал в моей жизни! И мой новый день очень счастливый, я стал одним из участников ЭЧ матча, и в нем я должен выложится на все 100 процентов. Я обещаю вам что смогу убедить вас в том, что я достоин быть в Мэйн Ивенте шоу, я докажу вам и себе, что я достоин побеждать и идти в верх! Я не могу говорить что я выиграю УВФ титул, у меня достойные противники, и я не могу быть уверенным в том что я выиграю, но я скажу вам во что я уверен, я уверен в новом дне и я уверен в себе! А если я уверен в себе, то какая разница кто на моем пути? Да, УВФ титул держит мой друг Джон, но я думаю он понимает, что это бизнес, а в бизнесе нет нечего личного. И если я выиграю этот титул, Джон не будет в обиде. Кто у нас дальше по списку? Делаю вид будто бы достаю свиток Мистер Кенедииии, человек который победил Криса Хиро в квалификационном матче, я не пересекался с ним еще, так что нечего не могу сказать. Далее по списку, Казариан… Лысый такой тип, вы его видели, может. Ну и конечно же Роман Рейнс, человек представляющий руководство. Хмм.. Интересный список, очень интересный, но знаете что я вам скажу… Делаю вид будто бы закрываю свиток , кидаю на пол и наступаю ногой Я все же заявлю то, чего не хотел с начала! Я выиграю ЭЧ матч, и стану новым ВВЕ чемпионом, кто бы не был в этой клетке они будут замкнуты со мной, а не я с ними! Я выиграю по одной причине, я уверен в новом дне! Я уверен в себе! Сейчас я повторяюсь, и даже противоречу себе но знайте, я выиграю ЭЧ матч! Я выйду из клетки новым чемпионом!
,
Бросаю микрофон и кричу уже без него “Новый день”, люди повторяют за мной, и даже когда я уходил с ринга они продолжали чантить “Новый день”

Сообщение отредактировал ИлюхаFogg - Ср, 15/01/28, 6:00 AM

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:18 AM | Сообщение # 3

СкруджДата: Ср, 15/01/28, 10:18 AM | Сообщение # 4

Вышел, йобана

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:18 AM | Сообщение # 5

Ну что же, стою в углу, по фирменному разминаюсь

СкруджДата: Ср, 15/01/28, 10:18 AM | Сообщение # 6

- делаю колесо и таунт в начале

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:19 AM | Сообщение # 7

Ну ёбана, очередной клоун. Подхожу к тебе и пробиваю Слэп - чтобы угомонился

СкруджДата: Ср, 15/01/28, 10:19 AM | Сообщение # 8

Да вы все прихуели, чтоль?><
Фак в лицо О'Райли, ибо задолбали уже все такие дерзкие

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:19 AM | Сообщение # 9

Да мне твои факи, отвешиваю European Uppercut - а затем отправляю в канаты и встречаю Back Elbow -

СкруджДата: Ср, 15/01/28, 10:19 AM | Сообщение # 10

Какой-то ты щупленький, твои атаки как и ты ничтожны, тут же поднимаюсь после локтя

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:19 AM | Сообщение # 11

Добавляю туда Arm Drag - +Hip Toss -

СкруджДата: Ср, 15/01/28, 10:19 AM | Сообщение # 12

Поднимаюсь и ловлю на свой армдраг

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:20 AM | Сообщение # 13

Окей, тоже быстро поднимаюсь.

СкруджДата: Ср, 15/01/28, 10:20 AM | Сообщение # 14

Беру разбег в канаты и еще один Tilt-A-Whirl Arm Drag

PanamaPlayBoyДата: Ср, 15/01/28, 10:20 AM | Сообщение # 15

И такой маневр проходит, но я опять нахожу силы подняться, только теперь в углу

• Страница 1 из 11
  • 1