[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 24.01.2015.
REGTIMEДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 151

Беру разгон, дабы провести коронный Knee Trembler!

ФромЧикагоИллинойсДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 152

Неожиданно через зрительские ряды вылажу к рингу и дёргаю Ригала за ногу, тем самым отвлекая его от Фиша. И конечно же Сэр начинает кричать, вопить, брызгать слюной в мою сторону

Сообщение отредактировал ФромЧикагоИллинойс - Пн, 15/01/26, 5:06 AM

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 153

Ригал отвлекается и я, пользуясь случаем, прихожу в себя. И когда Ригал вырвав ногу, оборачивается, то получает сокрушительный Sleeps With The Fishes

REGTIMEДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 154

Кто-то вырубил свет в моих очах. Умер.

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 155

И накрываю удержанием естественно

REGTIMEДата: Пн, 15/01/26, 6:51 AM | Сообщение # 156

До 3х. Лежу полудохлый, пока Джерико быстренько ретируется и скрывается в кулисах рингсайде.

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/26, 6:51 AM | Сообщение # 157

А мы там с Кайлом победу празднуем мою

REGTIMEДата: Пн, 15/01/26, 6:51 AM | Сообщение # 158

Злобный как собака, медленно ухожу с ринга, проклиная Джерико всеми мыслимыми и немыслимыми проклятиями.

А у нас реклама освежителя воздуха для автомобилей в форме елочки.

Kalisto@Дата: Пн, 15/01/26, 6:52 AM | Сообщение # 159

Беру микрофон у комментаторского стола

-Вы отребье! Слушайте что вам скажет избранный - Дрю Макинтер! Да-да-да, я говорю о себе, и вам это не нравиться. Как очевидно. Вы Американцы, Канадцы, Британцы, считаете себя венцом рестлингской индустрии! При чем каждая считает что она самая лучшая! А некто вообще произносит речь о то что он "BEST IN THE WORLD" и "The Best in the World At What He Does". Но они все просто любят трепать языком как вы все - ничтожные зрители, пожиратели гамбургеров, кровожадные и тупые любители хоккея, и идиоты которые пьют чай на завтрак, обед и ужин. У них даже при нисварении чай за лекарство. И как бы это не звучало прозорливо, не один из них не может быть избранным по одной веской причине.
Важно заношу палец вверх

-Все они, как и вы чертовы зеваки - серая масса, которая приклоняется перед системой, масса которая не умет ломать преграды, а обходит их. И только великолепный, ослепительно харизматичный человек, с достаточным запасом сил и энергии может считать себя избранным. Но он ни Американец, ни Канадец, ни Англичанин, ни даже Китаец или Японец. И уж точно не Русский. Избранный может быть только один, и он стоит перед вами для свершения великих дел. Я вышел сюда донести до ваших скупых умов одну простую вещь - избранные не проигрывают, они просто двигаются дальше добиваясь своего. Так делал только один человек, и я его уважаю - Роуди Пайпер. Человек который знает каково быть избранным, той самой крови которая возвышает нас над другими. Не важно сколько раз я потерплю поражение, слышите вы? Напыщенные индюки!!? Я все равно буду снова и снова терроризировать вас!!!! Я буду хищником который дождеться своего момента и прыгнет на дичь как затаившийся зверь. Разорвет ее и уйдет прочь. Мои методы будут нелегальны, мой поступки будт противны вам, вы возненавидите меня больше чем кого либо еще на арене. И когда я подниму над головой титул, а это скорее всего произойдет в скором времени, я плюну в лицо каждому фанату, будь он старик лет девяноста, или ребенок лет шести. И когда вы уже сами захотите меня убить, удушить своими руками, я побью вас, ваших чемпионов, ваших легенд и сломаю ваши надежды. Ибо такова стезя Избранного, такова судьба каждого - потерпеть поражение.

MartДата: Пн, 15/01/26, 6:52 AM | Сообщение # 160

___________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________

MartДата: Пн, 15/01/26, 6:52 AM | Сообщение # 161

/Подошел вплотную к Дрю, спокойно смотрю ему в глаза, резко хватаю микрофон у него из рук, подношу ко рту, тяжело вздыхаю... бросаю микро и поднимаю внезапно Дрю на F-5\

Kalisto@Дата: Пн, 15/01/26, 6:53 AM | Сообщение # 162

Неожиданно для меня это было последние промо, которое произнес я.
Лежу в ауте, стараюсь придти в себя но это бесполезно.

MartДата: Пн, 15/01/26, 6:53 AM | Сообщение # 163

Кусок дерьма. Прохаживаюсь вокруг этого инвалида и ухожу с ринга.

ФромЧикагоИллинойсДата: Пн, 15/01/26, 6:56 AM | Сообщение # 164

Супер Драгон!

Alex27Дата: Пн, 15/01/26, 6:56 AM | Сообщение # 165

Сообщение отредактировал Alex27 - Сб, 15/01/24, 5:17 AM

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация