/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в УВФ! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
* Всю арену покрывает моя новая песня - "Another Me", зрители взрываются в аплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира, а по совместительству и Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на ринге. И вот на рампе появляется сам Джефф Харди! Рассматриваю арену, попутно подпевая своей же песне. И как только начинается припев - поднимаю ВХ пояс над своей головой и ору на всё горло, это всё сопровождается бурными овациями фанатов *
* Внизу на экранах появляется табличка с моим именем, я же опускаю руку с поясом и начинаю двигаться вперёд по рампе. Немного нагибаюсь и выставляю свободную руку вперёд, чем даю зрителям возможность полапать меня. Дотрагиваюсь до тянущихся ко мне конечностей фанатов, попутно спускаюсь вниз по рампе. Так я дохожу до её конца и останавливаюсь перед рингом. Вдруг начинается второй припев песни и я в тот же момент срываюсь и бегу назад по рампе, при этом дотрагиваюсь до рук фанатов с другой стороны рампы *
* Закончив с другой стороной фанатов, снова оборачиваюсь к рингу и во второй раз спускаюсь по рампе. При этом камера приближается ко мне и снимает крупным планом. Поднимаю свой пояс и позирую с ним на фоне моего мейк-апа на лице в камеру. Так дохожу до самого ринга. Останавливаюсь на секунду, после чего запрыгиваю на апрон. Опускаю голову, привожу мысли в порядок и на очередной подъёме песни поднимаю пояс над головой во второй раз! Постояв еще чуть-чуть, запрыгиваю на ринг, а оттуда сразу же на Турнбакл. Еще один таунт с титулом Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на нём, после чего спрыгиваю с Турна и жду, пока не утихнет песня *
=======================================
*Продолжает играть моя музыкальная тема, я же стою на ринге и ледяным взглядом осматриваю арену. Зрители очень рады меня видеть. Увы, не могу сказать того же. На мне одеты шикарные, узкие темно-синие джинсы от Gucci, сверху фиолетовая рубашка с черным воротником от PRADA и галстук аналогичного рубашке цвета, но на пару тонов светлее. На пальцах рук сверкают дорогие кольца. Понемногу подхожу к канатам и прошу анонсера дать мне микрофон, что тот успешно делает*
- О да, это открытие СмекДауна и первым на этот ринг вышел именно я - Джефф Харди. Ждете какую-то супермега взрывную речь? Нет, ничего особенного я Вам не скажу. Да, неделю назад, на ППВ Роял Рамбл я поиграл свой титул... Знаете, я много думал об этом. Просто сидел дома в кресле и думал. Проводил глубокий самоанализ, но никак не мог прийти к верному ответу. Почему? Почему на ТЛС я смог победить беспринципного ублюдка Стина, легенду Мирового Рестлинга - Шона Майклза и одного из самых выносливых и сильных рестлеров современности Тедди Харта, но на Королевской Битве не смог победить парня, которых лижет задницу руководству, хоть и яро это отрицает? В течении недели, каждый день, каждый час, каждую, гребанную, секунду я искал проблему в себе...
*Зрители раз за разом начинают скандировать следующее: We love you, Jeff! We believe in you! Увы, никаких чувств, кроме злости мне это не доставляет. Ухмыляюсь, после чего продолжаю*
- И этой ночью я нашел эту самую проблему. Посреди ночи я вновь вышел на крыльцо дома, дабы покурить. Мысли о проигрыше поглотили меня полностью. Монстры в моей голове переместились в сердце и разрывали его на куски. И эта ночь не стала исключением. Делая затяжку за затяжкой я размышлял о том где и когда я сделал ошибку. Именно этой ночью я в первый раз постиг состояние Антихриста. Я осознал, что был слабым червем, маленькой тенью, старающейся найти себе место в бесконечном мире света. Я все время жертвовал собой для того, чтобы показать Вам шоу. Не раз я был в шаге от своей цели, будь то титул или что либо другое. И что? Я видел возможность показать Вам шоу, показать что-то, что понравиться и запомнится фанам и я использовал эту возможность тем самым откидывая свою выгоду в огромную задницу.
*Радость зрителей понемногу переходит в недоумение, ведь они не могу понять, что я этим хочу сказать. Ну, ничего. Сейчас я все объясню идиотам*
- И знаете, что я Вам скажу? Что больше я не собираюсь делать этого. Вы просто зацыклиные на себе эгоисты, ничем не лучше условного Стина, Оэунса или как это дерьмо себя сейчас называет? Да плевать на самом деле. Стоит сделать что-то не так, как Вам нравиться и Вы сразу же повернетесь ко мне задницей. Я не собираюсь ждать этого момента. Я говорил Вам, что я иногда выпускаю монстра внутри себя, верно? Теперь все иначе, теперь этот монстр поглотил меня полностью и окончательно превратил в Антихриста.
*Конечно же по всей арене пошло "БУУУ!!!". А кто-то ждал другого? Я - нет. Поэтому эмоций у меня это не вызывает.*
- Знаю-знаю, что Вы недовольны, но у меня есть сюрприз. Я открою Вам секрет. Знаете кто сегодня будет соперником Джимми Рэйва в квалификации? Да, это буду именно я. И знаете, я не собираюсь что-то менять в себе. Я буду бросать себя на мечи, уничтожать свое тело, пройду через все круги ада, но верну то, что принадлежит мне - Титул Чемпиона Мира в Тяжелом весе. Сегодня я отправлю в небытие Рэйва и пойду на Элиминейш Чембер. И там, уж поверьте, я сделаю все возможное, чтобы вернуть МОЙ, МОООЙ титул! Любой кто посмеет стать у меня на пути, будет уничтожен. Чтобы со мной не случилось, я выйду из той клетки только с Титулом Чемпиона Мира, ведь с сегодняшнего дня... Я... Антихрист Профессионального Рестлинга.
*Зрители в шоке. Отрицательные крики этих ничтожеств слышны по всей арене. Я же бросаю микрофон на настил и выкатываюсь с ринга под нижним канатом. Уже было собираюсь покинуть арену, но вдруг вижу у фанат в первом ряду плакат с надписью: "Jeff The Best". Подхожу и рву его ко всем хуям.*
Дропкик едва оттолкнул Пока Кевин вставал разгон и шолдерблок, но никто не падает оба равны силой По этому еще раз разгоняемся и наконец я сбиваю Кевина
Не даю побороть себя, почти выкрутил меня, но так как свеж, возвращаемся в исходную позицию, размыкаю руки противника и провожу комбинацию -Monkey Flip rolled into Inverted Curb Stomp
Принял локти, при реалити чеке после удара ногой встал и развернулся спиной к Оуенсу, но понял вовремя что он задумал - Бекфист Панч! Но Кевина только слегка отшатнуло,так что колени в пузо х2 и один в голову.