[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 25.01.2015
AmourДата: Пн, 15/01/26, 6:49 AM | Сообщение # 76

И попадешь на  - Spear

FallДата: Пн, 15/01/26, 6:49 AM | Сообщение # 77

мёртв.

AmourДата: Пн, 15/01/26, 6:49 AM | Сообщение # 78

Удержание.

FallДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 79

Хоть до 10, но до 3.

AmourДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 80

Под свою музыкальную тему покидаю ринг

FallДата: Пн, 15/01/26, 6:50 AM | Сообщение # 81

Опять этот ВТФ Фейс!? и на этом реклама.

XanderДата: Пн, 15/01/26, 8:10 AM | Сообщение # 82

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/26, 8:10 AM | Сообщение # 83

Перед выходом

Иду по бэкстейджу в сторону ринга, но путь мой преграждает Джош Метьюз, который хочет взять у меня интервью
Д.М: Биг И, пару слов о вашем возвращении в компанию
Б: О моем возвращении? Знаешь, Джош, я не думаю что кто-то замечал что я уходил вообще. Я был не кем в компании, у меня нет достижений и громких побед, но пока я лечил свое плече, мне было над чем подумать! И знаешь что я понял, друг? Я понял, что я выбирал не тот подход, не тот метод! Я был зациклен на победе, и это у меня не выходило. Но грядет НОВЫЙ ДЕНЬ! И этот новый день будет ярким и мелодичным! Новый день принесет радость, улыбку и счастье! Это Новый день, детка! Крикнув последнее улыбаюсь во все 32

Д.М: Спасибо, Биг И, еще один маленький вопрос к Вам, что бы скажете о поступке ЮС чемпиона Миза, на прошлом шоу Ро, когда он провел вам грязный прием?
Б: Я могу сказать лишь одно. Он испугался! Испугался меня, человека которого не кто не знает в этой федерации! Он забоялся меня, точнее не так, ЮС чемпион Миз, испугался ноунейма Биг И! Звучит забавно, не так ли? Но если он слышит меня сейчас, то пусть он знает, я не держу на него зла, я не злопамятный человек! Ведь грядет Новый День , а в Новом Дне только добро и радость! Я прощаю Миза, но лучше бы ему не попадаться мне на глаза, если все же он хочет попасть в Новый День! Новый День! Снова закричав это ухожу в сторону ринга, нам показывают Метьюза еще некоторое время и камера переносится на ринг

Выхожу на рампу под свою музыкальную тему, попутно потирая руки магнезией. На мне красная накидка с надписью "Big E" спереди и "New Day" сзади. Как только анонсер называет мое имя я начинаю хлопать в ладоши, от чего пыль от магнезии разлетается в стороны, размяв руки начинаю идти к рингу.

Спускаюсь по рампе к рингу, разминая кисти, останавливаюсь у ринга, осматриваю людей и сам ринг. Постояв не много продолжаю свой пусть, поворачиваю на право, иду вдоль ринга, но вдруг резко поворачиваю назад и запрыгиваю на апрон, хожу по нему в зад и в перед, в итоге останавливаюсь по центру, бью себя по груби и подымаю кулак в верх. После залажу на ринг, кидаю свою накидку в зрительный зал и жду начала матча.

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/26, 8:10 AM | Сообщение # 84

Гонг

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/26, 8:11 AM | Сообщение # 85

Принял атаку от Дина, в ответ провожу Slap + Lariat + Shoulder Block x2

XanderДата: Пн, 15/01/26, 8:11 AM | Сообщение # 86

Принял. Больно... Пытаюсь встать

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/26, 8:11 AM | Сообщение # 87

Тут же подхватываю на Spinebuster

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/26, 8:11 AM | Сообщение # 88

Принял, тут же встаю

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/26, 8:12 AM | Сообщение # 89

Прохожу под рукой, бегу в канаты и сношу своим Клоузлайном