|
UWF Sunday Night RAW 25.01.2015
|
|
|
| RomeroNice | Дата: Пн, 15/01/26, 3:35 AM | Сообщение # 2 |
|
|
Raise your gaurd again! Свет на арене стал мрачнее, публика быстро поднимается на свои ноги, на арену выбегает никто иной как - Тайлер Блэк! В своей новой футболке выхожу на рампу с опущенной головой, руками показываю что мое место тут, в этой федерации и быстро вскидываю руки вверх, затем постучал себя по грудаку, завел публику. После этого мгновенно успокоился, дошел до ринга и слайдом закатился на него, попросил микрофон, даю зрителям минутку для того что-бы они хорошенько почантили мое имя и начинаю свое повествование.
- Добрый вечер, вселенная увф. Пред вами уже бывший.. УВФ Чемпион - Тайлер Блэк. Зрители провели это неодобрительным гулом. Но случилось то, что должно было случится, Сина был больше готов в тот вечер, Сина больше этого хотел и он это получил. Он победил меня и стал новым чемпионом УВФ, мои поздравления, Джон! Но помни.. Это была лишь одна ночь, когда ты был на шаг лучше меня и в моих силах сделать так, что-бы этого никогда больше не произошло. Ты великий боец, но настоящий чемпион только один, чемпион который доказывает действиями. Корпорация дала тебе понять, ты не Тайлер Блэк и никогда не был им, а скорее всего даже не будешь близок к Тайлеру Блэку, единственному оригинальному в этом месте. Я надеюсь хвалебные речи от Игрока и Шейна не сильно снесли тебе голову, я уже имел с ними дело и это плохо закончилось.. Для них и их шавки Дольфа Зигглера это когда-то плохо закончилось. В конце концов, фальшивка никогда не будет лучше оригинала!
Сделал маленькую паузу, походил по рингу в своих размышлениях и продолжил.
- Грядет великая битва, битва которая докажет, кто в конце концов должен пойти на самое великое событие федерации с поясом чемпиона, битва в которой будут все равны под десятью тоннами железа, возможно с одной стороны ещё рано что-то говорить о моем участие там, ведь сегодня у меня квалификация против Алекса Шелли.. Но с другой.. Кто ты Шелли? До сегодня всего лишь командный чемпион, но этот бой не будет обычным командным боем, тебе тут никто не поможет.. Последнее что я на сегодня сделаю это пожелаю тебе удачи Шелли, а против меня тебе она пригодится, иначе ты не сможешь добиться ни моего уважения, ни уважения этих людей, а уважения это уже половина всего успеха.. В любом случае, удачи! До встречи сегодня в матче!
Бросаю микрофон на пол и ухожу.
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Пн, 15/01/26, 6:37 AM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 15/01/26, 6:37 AM | Сообщение # 5 |
|
| Гонг
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Пн, 15/01/26, 6:37 AM | Сообщение # 6 |
|
| Как только прозвучал гонг, сразу же сношу Миза ДропКиком
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 15/01/26, 6:38 AM | Сообщение # 7 |
|
| ну тип впечатался в угол, не успев от него далеко отойдти.
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Пн, 15/01/26, 6:38 AM | Сообщение # 8 |
|
| В углу же продолжаю стомпить его
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 15/01/26, 6:38 AM | Сообщение # 9 |
|
| начинаю садиться по тихоньку.
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Пн, 15/01/26, 6:38 AM | Сообщение # 10 |
|
| После стомпов последовал Biel
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 15/01/26, 6:38 AM | Сообщение # 11 |
|
| Тип, окей встаю в другом углу уже.
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Пн, 15/01/26, 6:38 AM | Сообщение # 12 |
|
| Нуу, раз так, то встречаю тебя лариатом в том же углу:3
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 15/01/26, 6:39 AM | Сообщение # 13 |
|
| Выхожу из угла, и начинаю его уже панчить, и штомпить в углу.
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Пн, 15/01/26, 6:39 AM | Сообщение # 14 |
|
| Воу воу.
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 15/01/26, 6:39 AM | Сообщение # 15 |
|
| Отхожу маленький таунт и начинаю душить коленом Рейнса, но после слов судьи отхожу.
|
| |
|
|