[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 25.01.2015
Triple_HДата: Пн, 15/01/26, 10:14 AM | Сообщение # 181

- Ladies and gentlemen welcome to Sunday Night RAW!  Фанаты хорошо реагируют на слова Игрока.   Мы рады видеть вас сегодня здесь, мы действительно этому рады, так же мы были рады людям, которые прошли на прошлой неделе, и увидели то, как их чемпион пал, пал у наших ног Теперь фанаты не очень реагируют на слова Трипл Эйча Джон Сина проиграл, Сина проиграл на прошлой неделе, вы все прекрасно видели, как Роман Рейнс, будущее этой компании, просто напросто уничтожил Джона. Однако, ты Джон, отказался этого признавать, несколько дней назад, ты вышел на ринг и произнес очень трогательную речь, мы с Шейном чуть не разрыдались как девчонки в колледже услышав её, настолько это было жалко, но ты Джон сказал одну вещь, ты сказал, что битва за нами, но война будет за тобой, видишь ли Джон, если Корпорация чего то хочет, то она обязательно добивается этого, я не знаю, были ли твои слова попыткой оскорбления, или ты действительно настолько убог как выглядишь Джон Сина? Все, что ты сказал, должно было быть направлено на нас и Романа Рейнса. Но есть проблема, и эта проблема - истина! Ты борешься с ней Джон, ты действительно пытаешься обмануть её и самого себя, но я спешу тебя разочаровать, у тебя ничего не получится! Джон, это была ужасная попытка оскорбить нас, все эти разговоры про уважение, это ничего более чем просто трёп, и ты это знаешь как никто другой. Ты на самом деле бредишь, если думаешь, что можешь находится с нами в одной лиги. Ты бредишь если думаешь, что можешь нанести для нас какую либо угрозу, ты бредишь если думаешь, что можешь стоять лицом к лицу, с нами, с величайшими борцами в мире, и более того, ты бредишь если думаешь, что сможешь победить, такова реальность Джон. 

Shane_OMacДата: Пн, 15/01/26, 10:15 AM | Сообщение # 182

- Хантер, позволь сказать мне. Сейчас, я не хочу говорить о тебе Джон, сейчас я хочу сказать, о новой звезде, о будущем этой компании, о человеке который поведет эту федерацию к новым вершинам, который был избран "Великим" и эта суперзвезда, никто иной как "Powerhouse" Roman Reigns! У публики смешеная реакция Что? Вы просто не имеете права освистывать имя этого парня, этот парень, в первый же свой вечер, в первый же свой вечер вышел на этот чертов ринг и победил чертвого чемпиона УВФ!! Конечно, я понимаю, он победил не истинного чемпиона, он победил того, кого выбрала удача, но я уверен, но этот парень всё равно сделал это, ему плевать, плевать на судьбу, плевать на удачу, у этого парня лишь одна задача - уничтожать, что он и сделал на прошлой неделе с вашим чемпионом. Леди и Джентльмены, встречайте Роман Реееейнс!! 

AmourДата: Пн, 15/01/26, 10:15 AM | Сообщение # 183

AmourДата: Пн, 15/01/26, 10:15 AM | Сообщение # 184

- Спасибо Шейн, спасибо Хантер, но сейчас не время для любезностей, сейчас я хочу сделать важно заявление, для всех этих людей и всех рестлеров УВФ. Публика вскрикнула What?Мое царствование начинается сейчас. Все завоеватели мира имели свою отправную точку, которая начинала их господство. Все они имели свою территорию, чтобы обладать. Александр Великий или Чингисхан имели свою отправную точку, прежде чем они нацелились покорить всех, кто встал на их пути. Я поставил свою отправную точку, и я теперь готов к покорению всех, кто встанет на моем пути. Я сделаю UWF моей империи, и все, кто стоит на моем пути будет полностью уничтожены. Джон Сина, ты говоришь, что я не уважаю тебя, что у меня нет цели, ты не прав мужик, у меня есть цель, и эта цель твой чемпионский титул, который я отберу у тебя уже через 7 дней, через 7 дней ты познаешь, что такое настоящая боль, то что было неделю назад, это лишь разминка. Джон, то что было неделю назад, это только начало, начало новой эры, начало нового этапе в мире профессионального рестлинга. Тот на которого вы сейчас все смотрите, это не просто будущее UWF, это будущее спорта, будущее спортивных развлечений. На самом деле, вам не нужно много времени, что бы понять почему, к тому времени, как я договорю свою речь, вы поймете почему я, почему именно я стою перед вами, вы поймете, глядя на меня, можно сказать, что я это UWF, ну на самом деле, я больше чем просто UWF, я даже больше чем этот бизнес в целом. Когда вы ложитесь спать ночью, вы думаете о том, что может быть в будущем, но я вам дам ответ прямо сейчас. - Будущее это Роман Рейнс и оно близко... BELIVE THAT! 

КанэДата: Пн, 15/01/26, 10:15 AM | Сообщение # 185

- После тонны дерьма, что здесь прозвучало, я хочу извинится перед людьми в этом зале, что я не появился раньше. Columbia, South Carolina, The Champ Is Hereeee! Фанаты хорошо приняли Джона. Трипл Эйч, ты прав, ты один из величайших рестлеров в истории этого бизнеса, ты король королей, и прочее дерьмо, но речь пойдет не об этом, я вышел сюда не говорить о том, каков ты засранец, я не пришел сюда говорить, о том, что Шейн красит волосы, я пришел сюда не за этим. Кодекс воина, я живу честью и верностью этим людям и самому себе, вот почему я разрушу твою империю Роман, в любой момент, потому что в тебе нет этого, в тебе нет ни чести, ни верности, а эти двоя не имеют никакой лояльности, они не имею никакой гордости, они пришли в этот бизнес не ради себя, а ради того, что бы получить богатства и славу. Эти две вещи, которые ничего не значат в жизни. Их путь бахвальства и высокомерия подходит к концу, и ты Роман позволяешь потянуть им за собой и тебя. И Роман я ... Сину перебивают.

Triple_HДата: Пн, 15/01/26, 10:15 AM | Сообщение # 186

Игрок перебивает Сину

- Бла-бла-бла-бла-бла-бла, Джон, пожалуйста, заткнись, просто заткнись, нам всем надоели твои проповеди, всем нам, людям в этом зале, Корпорации, рестлерам в этой раздевалке. Пойми, Джон, то, что ты говоришь, это никого не интересует, ты единственный кто живёт по законом и кодексам супергероев. Нам надоело уже это. Джон, я знаю зачем ты вышел на самом деле, ты ведь вышел для того, что бы попросить матч реванш, я знаю это, и я одобряю твою просьбу, но я внесу в этот матч некоторые изменения. Значит сегодня - Джон Сина встретиться в неравном поединке двое на одного против Романа Рейсна и ... 

XanderДата: Пн, 15/01/26, 10:16 AM | Сообщение # 187

КанэДата: Пн, 15/01/26, 10:16 AM | Сообщение # 188

На лице снова недоумению как и на прошлой неделе. У всех членов корпорации улыбка на лице, а Эмброуз что-то кричит на рампе, под музыкальную тему Дина шоу уходит на рекламу.

ResTДата: Пн, 15/01/26, 10:19 AM | Сообщение # 189

TIMBOOДата: Пн, 15/01/26, 10:19 AM | Сообщение # 190

Сообщение отредактировал TIMBOO - Пн, 15/01/26, 2:25 AM

КанэДата: Пн, 15/01/26, 10:19 AM | Сообщение # 191

Гонг

ResTДата: Пн, 15/01/26, 10:19 AM | Сообщение # 192

Стою жую жевачку и безразличным взгядом осматриваю молодого Хиро.
-Давай, начинай!

TIMBOOДата: Пн, 15/01/26, 10:19 AM | Сообщение # 193

сел в углу ринга

ResTДата: Пн, 15/01/26, 10:19 AM | Сообщение # 194

- Ты издеваешься?
Выхожу из себя и быстро подбегаю к Хиро в углу и начинаю стомпить его.

TIMBOOДата: Пн, 15/01/26, 10:20 AM | Сообщение # 195

кричу судье что бы убрал психа

а сам приподнялся

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация