|
UWF Main Event 22.01.2015
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 15/01/22, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
|
|  Заиграла музыкальная тема "My Time Is Now", арена окрасилась в красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. В его руках титул чемпиона УВФ. Он делает пару шагов на рампе,затем осматривает каждого зрителя.  Камеры показывают зрителей которые рады видеть своего героя. Камера возвращается обратно и мы видим как Джон отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу!.  И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Зрители ликуют. Джон тем временем поднимает свой титул в верх, фанаты просто в экстазе. 
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
|
| - Вы знаете, я в рестлинге столько, сколько я себя помню. Я начал заниматься рестлингом еще в девстве, в средней школе, потом я стал занимать рестлингом уже под руководством профессиональных рестлеров, с тех пор, как я закончил обучение, я был достаточно удачлив в этом бизнесе, в первый же свой вечер в профессиональным я победил Курта Энгла. Фанаты хорошо отреагировала на это имя. Я дрался с действительно очень великими рестлерами, возможно если бы не они, то я бы не оказался сейчас тем, кем я являюсь. Я многому научился с тех пор как началась моя профессиональная карьера рестлера. У меня были большие матчи, титулы, славу, прекрасное время, я имел всё это, я получил опыт. Даже сейчас я стою перед вами в качестве чемпиона UWF. Но существует одна вещь, одна вещь ради которой я до сих пор продолжаю драться, это не просто титулы, это не просто слава, всё ради чего я продолжаю бороться, это уважение! Я продолжаю драться для того, что люди уважали меня, так же как я уважаю их, возможно я войду в историю как один из величайших рестлеров в этом бизнесе, но зачем всё это, когда нет уважения? На удивление фанаты чантят имя Сины.   - Знаете, в этой компании есть много хороших молодых парней, и все они будущее этой компании, я с нетерпении жду матчей с некоторыми из них. Я здесь не только ради уважения, я здесь для того, что бы дать вам шоу! Каждое шоу, я выкладываюсь на 100% что бы каждый из вас ушел довольным домой, что бы ваши потраченные деньги не пропали зря, мне не наплевать на это! На протяжении многих лет я боролся по всему миру. Я был в Японии, Мексике, Пуэрто-Рико, и Соединенных Штатах. Я дрался против лучших в мире, лучших в мире исполнителей, и моё упорство стать лучше и учиться у лучших исполнителей в мире, оно помогло мне. Вероятно многие из вас уже думают - "Когда он уже закончит своё дерьмо и перейдет к делу?" Так что перейдем к главному! Как вы все помните, на прошлом РО я отказался от предложения Корпорации присоединится к ним, и я всё еще считаю, что мой выбор был правильным, но появился Рок, и назначил мне матч, против своего кузена. Я знал, что это будет не простой матч, и мое чувство меня не обмануло, я допустил ошибку, и проиграл в этом матче. Но меня не так сильно волнует это поражение. Роман, ты невероятно сильный рестлер и ты действительно будущее этой компании, однако есть вещь которая погубит тебя, ты дерешься только ради себя, ты никого не уважаешь, у тебя нет цели, ты словно марионетка в руках Корпорации. Трипл Эйч, Шейн, вы победители в битве на прошлом РО, но вы не выиграли войну. Ради уважения этих людей, ради уважения каждого из ростера этой компании, я не сдамся, и в конце концов я выйду победителем, нравится вам или нет, но реальность такова. My Time Is Now! The Champ Is Here!!!  
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
|
| Шоу возвращается с рекламы, Сина уже стоит без футболки и готовится к бою.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/23, 0:38 AM | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:39 AM | Сообщение # 6 |
|
| Гонг
Хожу вокруг ринга и резко сходимся в клинч с Фишом.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/23, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
|
| Пара секунд силовой борьбы и вуаля! Попался! Arm Lock + Arm Wrench + Wrist Lock замыкаю
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:42 AM | Сообщение # 8 |
|
| Принял, стою в захвате, пытаюсь отбиться свободной рукой.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/23, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
|
| А я вот резко еще раз крутанул и перекинул на покрытие , продолжая мучать руку
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:45 AM | Сообщение # 10 |
|
| :AAAA, пытаюсь резким рывком схватится за канат.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/23, 0:46 AM | Сообщение # 11 |
|
| И тут уже ничего поделать не могу. Вынужден руку отпустить
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:47 AM | Сообщение # 12 |
|
| Поднимаемся одновременно с Фишом, и после серии панчей запускаю его в канаты.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/23, 0:48 AM | Сообщение # 13 |
|
| А я уже лечу с Running Back Elbow
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пт, 15/01/23, 0:58 AM | Сообщение # 14 |
|
| Принял, отхожу чуть назад.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Пт, 15/01/23, 1:00 AM | Сообщение # 15 |
|
| Стойкий ты конечно. Ну ничего, беру за руку и Arm Wringer Slam , продолжая работать на конечность
|
| |
|
|