[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:43 AM | Сообщение # 301

Отвечаю двумя своими Апперкотами и о боже - Superkick!

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:44 AM | Сообщение # 302

Слегка отойдя держась за голову тут же поровожу свой Суперкик o_0

KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:44 AM | Сообщение # 303

Отнесло к канатам так, что вернулся со встречными Элбоу Смэшами и настало время тебе ощутить всю силу будущего!
- Fade to Black

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:44 AM | Сообщение # 304

Тут же на апрон залазит Аксана которая всяческий начинает отвлечать рефери и как только Каз отпускает меня, что бы проверить, что там это деваха себе надумала я тут же подскакиваю к нему за спину и ебашу ЛОУ БЛОУ!!!!!

KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:44 AM | Сообщение # 305

Женщины зло, адское зло. И Солнце просто ебаный фонарь. И Сезаро подлая скотина. Скорчился от боли и упал на колени.

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:44 AM | Сообщение # 306

И без всяких промедлений кнут в канаты и Swiss Death

KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:44 AM | Сообщение # 307

Умер по-швейцарски - изящно и красиво.

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:45 AM | Сообщение # 308

Ну и пин.

KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:45 AM | Сообщение # 309

И это 3.

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:45 AM | Сообщение # 310

Очень быстро скатываюсь с ринга, где меня ждет Аксана, показав таунт того, что я оказлся умнее начинаю уходить с ехидной улыбкой.

KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:45 AM | Сообщение # 311

Ошеломлен и подавлен таким исходом. Со злобой смотрю на уходящего Сезаро, это лишь только начало. И на этом моменте, мы уходим на рекламу.

GromДата: Пн, 15/01/19, 10:57 AM | Сообщение # 312

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

GromДата: Пн, 15/01/19, 10:57 AM | Сообщение # 313

Хейман: - Леди и Джентельмены, моё имя - Пол Хейман и я приветствую вас на шоу Ро и хочу представить вам моего клиента СМ Панка. Он Лучший в мире рестлер и новый чемпион в УВС в Тяжелом Весе. Это не везенье, это не случайность и более подходящего претендента на этот титул просто не найти. Джефф Харди не был чемпионом, теоретически, и в его поражении нет ничего удивительного. Всем тем, кто считает меня не правым, остаётся лишь смирится. 

CМ Панк: - Пожалуй хватит представлений, Пол. Позволь мне сказать своё мнение. Джефф Харди, спасибо за титул.. а если ты когда нибуть прийдёшь ко мне, поблагодарить меня за важный урок, не стоит - пожалуйста и прощай. Я надеюсь мы ещё не скоро встретимся с тобой и я в очередной раз преподам тебе его, но впереди меня ждёт испытание в несколько раз трднее. Это Клетка Уничтожения. Компания дала мне шанс выиграть титул и я им воспользовался, но похоже теперь она даёт мне шанс доказать, что я истинный чемпион и выставляет против меня ещё пятерых, внутри стальной конструкции. Лучшие не боятся преград, лучшие проходят их без вопросов и без зазрения мыслей. Это то, чем я отличаюсь от вас - лицемеров и ничтожеств. Мне плевать на вас так же, как вам плевать на самих себя, никого не волнуют ваши унылые проблемы и вашу отстойную жизнь. И не нужно закатывать истерики, ещё не время, я не закончил. Я просто плавно перехожу к новости, которая обрадует вас - я выиграю в Клетке и уйду чемпионом с арены в этот вечер! И с этого момента, как только я покину ППВ с титулом чемпиона на плече, начнётся эра Лучшего в Мире - СиЭм Панка.

KasTДата: Пн, 15/01/19, 10:59 AM | Сообщение # 314

Мы внезапно оказываемся в закулисном помещении, объектив камеры ловит Казариана, не будем тянуть резину.

Раз, два, три. Всего лишь 3 секунды отделяют каждого из нас от победы или поражения. Но не каждый сможет найти в себе силы пережить это время с достоинством и честью. И то, как поступил Сезаро и его прибалтийская приблудница лишь доказывает мне одну простую истину - без толку бахвалиться словами перед глазами миллионов, если на самом деле ты представляешь собой очередную европейскую крысу.

Ты думаешь, что я оставлю это просто так? Очередной выходец из серой толпы, толкующий про то, что он якобы самый лучший в этом чертовом бизнесе? Что ты попытался доказать миру, проведя мне Лоу Бло и использовав свою шлюху? Что ты чертовски прекрасно умеешь подло побеждать? На это способен даже самый недалекий человек, и если ты себя относишь к этой категории людей, то мне тебя жаль.

И я чертовски взбешен тем фактом, что ты постыдился победить меня в честном бою. Но я дам тебе шанс искупить свой грех. На следующей неделе мы встретимся вновь. И я гарантирую, что исход будет совершенно другим. Ибо будущее за мной и всегда будет за мной. Потому что будущее открыто лишь мне. Но что ждет в нем тебя - это будет твоей пищей для размышления. Ибо пути его неисповедимы..

После этих строк, объектив камеры уплыл вдаль, реклама.

Сообщение отредактировал KasT - Вс, 15/01/18, 9:33 PM

КанэДата: Пн, 15/01/19, 11:01 AM | Сообщение # 315

Заиграла музыкальная тема "My Time Is Now", арена окрасилась в красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. В его руках титул чемпиона УВФ. Он делает пару шагов на рампе,затем осматривает каждого зрителя.

Камеры показывают зрителей которые рады видеть своего героя. Камера возвращается обратно и мы видим как Джон отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу!.

И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Зрители ликуют. Джон тем временем поднимает свой титул в верх, фанаты просто в экстазе.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация