[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Архив - только для чтения
UWF Royal Rumble 2015
КанэДата: Вт, 14/01/28, 6:17 AM | Сообщение # 1

/*Тонны фейерверков открывает это шоу,а также музыкальная тема Rammstein - Mann Gegen Mann. Камера кружит по арене,показывает нам радостных зрителей,которые безумно рады здесь находиться. Десятки тысяч зрителей пришли сюда ради одного,ради зрелища. Куча рестлеров на одном ринге будут пытаться перекинуть друг друга через верхний канат. Именно сегодня пройдёт второе ППВ от УВФ под названием - "Royal Rumble". Нам показывают небольшой видеоролик,после чего камера вновь возвращается на ринг и перемещается уже к нашим комментаторам данного шоу: Джим Росс и Джерри "Король" Лоувэр и Майкл Коул.*/

Michael Cole: Приветствую вас всех,дамы и господа. Мы рады приветствовать вас на нашем ППВ - Royal Rumble. Сейчас мы находимся в Атланте,штат Джорджия. Сегодняшний день войдёт в историю.

Jerry "The King" Lawler:: Да,ты прав,Майкл. Уже сегодня мы узнаем победителя королевской битвы. Это будет великолепно. Мы целый месяц ждали этого события и всё таки дождались его. Лично я больше всего жду матч "Королевская Битва" Определенно, этот матч будет очень интересным. Так же нас ожидает поединок за УВФ титул между Джоном Синой и Тайлером Блэком. В этом поединке я буду поддерживать Тайлера.

Jim Ross: А я очень надеюсь на победу Джона. Замечательный рестлер. Смотреть его матчи и промо одно удовольствие для меня. Поэтому сегодня я буду болеть именно за него и я уверен,что именно он станет новым чемпионом УВФ и реабилитируется за свой поражение на ТЛС.

Michael Cole: А как же поединок Миза и Дейви Ричардса? Не сбрасывайте этих парней со счетов. Очень даже талантливые рестлеры и Миз был бы очень даже неплохим чемпионом. Так же матч за титул ВХ чемпиона, что же приготовила для нас Тиффани? Кто будет соперником Джеффа Хардди? И кто победит в этом матче? Хотя я буду рад любому результату. Поэтому не будем гадать,а будем ждать. Сегодня вечером мы получим ответы на все наши вопросы. Не отходим далеко от телевизора,смотрим и не переключаемся

КанэДата: Вт, 14/01/28, 6:17 AM | Сообщение # 2

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:17 AM | Сообщение # 3

И первый на ринг Дейви Ричардс!

StrazhДата: Вт, 14/01/28, 6:17 AM | Сообщение # 4

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:17 AM | Сообщение # 5

и его оппонент Миз!

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:18 AM | Сообщение # 6

*Гонг*

StrazhДата: Вт, 14/01/28, 6:18 AM | Сообщение # 7

В самом начале матча таунтец, ибо я рилли крут. И потом начинаю кружить по рингу

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:18 AM | Сообщение # 8

Вижу Ричи полез таунтировать, не жду никого, нападаю сзади клоузом в спину, отбрасываю от канатов, сбиваю его и начинаю дико панчить

StrazhДата: Вт, 14/01/28, 6:18 AM | Сообщение # 9

Переворот, и начинаю серию своих панчей в личико Крутого и добавляю езе ХэдБатт

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:18 AM | Сообщение # 10

Ауч, отгребаю Хэд бад, и как только Ричи слез, сразу же перекат и опять на ногах, уже набирая скорость

StrazhДата: Вт, 14/01/28, 6:18 AM | Сообщение # 11

Тут же настигаю Миза с Kick to Chest + Smash against the Turnbuckle + Chop

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:19 AM | Сообщение # 12

Получаю чоп, вижу что Дейви хочет ещё одного, но нет же блин, прохожу под рукой, выхожу из угла и начинаю серию панчев и прочего. 5x Snap Jab + Discuss Punch + 2x Flying Elbow Smash

StrazhДата: Вт, 14/01/28, 6:19 AM | Сообщение # 13

Когда второй раз побежал в канаты, буквально взрываюсь и бегу за Мизом с Нии Страйком

FallДата: Вт, 14/01/28, 6:19 AM | Сообщение # 14

Оуч стою у канатов держась за грудь..

StrazhДата: Вт, 14/01/28, 6:19 AM | Сообщение # 15

Лети за ринг мудила

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск: