[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 04.01.15
LiQuDaTiOnДата: Пн, 14/01/20, 4:52 AM | Сообщение # 121

Флепджек принят, но в последний момент выхожу из захвата (как на гуфКе) и превращаю это дело в Демон Драйвер 0.2

FallДата: Пн, 14/01/20, 4:54 AM | Сообщение # 122

Чувствую что ты уже почти вырвался, но вовремя это останавливаю своими коленками, после чего все же СКФ

LiQuDaTiOnДата: Пн, 14/01/20, 4:56 AM | Сообщение # 123

"Оригинальный" реверс переходит в сворачивание\школьника

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пн, 14/01/20, 4:57 AM

FallДата: Пн, 14/01/20, 4:59 AM | Сообщение # 124

Не думаю что это конец.. 1..2...3 Миз всё же проигрывает

LiQuDaTiOnДата: Пн, 14/01/20, 5:01 AM | Сообщение # 125

Свалил. Збс... -_-

FallДата: Пн, 14/01/20, 5:02 AM | Сообщение # 126

Реклама

PanamaPlayBoyДата: Пн, 14/01/20, 5:03 AM | Сообщение # 127

*Камера переноситься на ринге , где после рекламы уже стоит Кристофер Дэниелс . Немного подождал пока фанаты затихнут , попросил микрофон у ринг-аннонсера и начинаю говорить*

- Здравствуйте дорогие друзья , с вами ваш любимый рестлер Кристофер Дэниелс . Должен вас огорчить мою друзья . Аллена Джонса сегодня нету на этой арене . Но вы не не унывайте , я сегодня сам сделаю всю работу за моего друга . Сегодня я хотел бы поговорить о моих старых друзьях , Тэдди Харте и Алексе Шелли !

/*После упоминания о Харте и Шелли фанаты подняли хороший шум в их честь*/

- Знаете , я понял почему именно они решили стать на моем пути . Просто в профессиональном рестлинге осталось не так уж и много хороших атлетов , какие после проведенного одного матча в новой федерации смогут заработать уважение фанатов и ростера . Но очень много таких как наши друзья . Они хотят подняться по карьерной лестнице за счет других , намного лучших рестлеров от них . Такими рестлерами являюсь я , и мой партнер по команде Эй Джэй Стайлс ! Ребята ,, открывающих матчей ,, всегда видят мишень у меня на спине . Они знают , что если победить Кристофера Дэниеласа
то карьера очень быстро полетит вверх ! И всегда когда я приходил в новую федерацию все сразу хотели получить матч против меня и положить мои лопатки на маты !

Немного перевел дух , и продолжил

- И ничего особенного не случилось в ситуации с Хартом и Шелли . Я пришел в УВФ и показал что я могу в этой индустрии , и моя репутация заставила их задуматься о том , что можно находиться на ринге с одним из величайших рестлеров всего мира ! Только остается один вопрос , сможете ли вы стоять и не испытывать страх ? Сможете ли вы показать хоть немного похожее на хороший рестлинг ? Сможете ли вы выдержать мое техническое превосходство над вами обеими ? Спасители профессионального рестлинга ! Что ? Вы говорите мне что вы спасители профессионального рестлинга ? Вы говорите это человеку который занимался этим делом когда вам еще было по 15 лет ? Человеку который проводил матчи по всему миру ! На всех самых знаменитых аренах современности ! Я побеждал почти половину рестлеров мира , от Сини , Брайана , Панка . До Эриеса , Стронга , Ричардса ! И вы мне говорите что вы спасители .......... Чушь собачья ! И то что моего партнера сегодня нету на арене , не помешает мне разобраться с вами в одиночку ......

/*Но тут меня перебивает музыка*/

TamaGochiДата: Пн, 14/01/20, 5:04 AM | Сообщение # 128

Играет Rise Against- Saviors, под которую на арену выходят ребята о которых и говорил Дениелс.Спасители Профессионального Рестлинга - Тедди Харт и Алекс Шелли.Тедди как всегда настроен очень серьезно,Шелли напротив, в очень приподнятом настроении, одна рука за спиной, второй он приветствует фанатов.Фанаты явно рады видеть этих ребят, что подтверждает скандирование залом имен Алекса и Тедди. На некоторое время ребята застывают на месте,оглядывая арену,затем Тедди не выдерживает и делает движение броситься на ринг.Но Алекс успевает ухватить напарника за руку и удерживает рядом с собой,ведь ему есть что сказать.Он получает микрофон и с веселой улыбкой начинает свою речь:

-Дени,Дени.Какая насыщенная речь,сколько эмоций,пафоса! Все древнегреческие ораторы позавидовали бы этой пламенной речи.Только вот одна проблема, несмотря на всю пламенность,смысл твоих слов абсолютно нулевой.Смотри всем этим людям/*Указываю рукой на арену*/ и мне в том числе, абсолютно плевать кого ты там побеждал,когда ты начал заниматься рестлингом.Это никого не волнует, будь ты в хоть трижды мировой чемпион всех федераций мира.Важно то,что происходит прямо сейчас.А знаешь что сейчас происходит?Перед собой я вижу не того кого ты сейчас описал: великого рестлера,объездившего пол мира и победившего чуть ли не каждого рестлера .Нет, перед собой я вижу среднестатистического мужика, у которого явно начался кризис среднего возраста. Ты просто цепляешься за то,что было в прошлом и чего уже никогда не вернуть.Тебе уже не 20 и даже не 30 лет Дени.Этим людям не важно что ты делал ранее им важно что ты делаешь сейчас. И могу тебя уверить ты в глазах этих людей ты уже давно опустился не то что до уровня среднестатистического мужика,а его жены, если не его престарелой тещи.

Зрители явно оценили мою речь, довольно загалдев.Дени пытался что-то вякнуть мне в ответ,но я не даю ему слова сказать:

- Второе интересное утверждение.Ты разберешься с нами в одиночку? Ты? Серьезно, Дени, ты сможешь разобраться с нами в одиночку только в скорости поглощения еды в ближайшем Макдаке.Взгляни правде в глаза.Твое время вышло Дени.Этим людям ни ты ни твой друг Эй Джей уже не нужны.Время давать дорогу другим.Тем ,кто никогда не останавливается в своем самосовершенствовании, кто не бахвалится совми заслугами,а просто идет дальше.Таким как Тедди Харт и Алекс Шелли.

При этих словах фанаты отреагировали еще лучше.

-И чтобы убедить тебя в этом,мы сделаем вот что. У Тедди уже давно чешутся кулаки отполировать твой лысый череп, и сегодня я не буду его от этого удерживать.Он сам прекрасно с тобой справится,а я за этим понаблюдаю,всегда любил наблюдать за подобного вида зрелищами.Смотри /*достаю вторую руку из-за спины, демонстрируя Дени и зрителям банку колы в своей руке*/[/] [i]я даже колой затарился.Так что пожалуй время начать шоу.

Сообщение отредактировал Skills - Пн, 14/01/20, 5:05 AM

KasTДата: Пн, 14/01/20, 5:04 AM | Сообщение # 129

Сразу же после слов Шаллея, запрыгиваю на ринг, готовлюсь чистить морду лысому ушлепку.

TamaGochiДата: Пн, 14/01/20, 5:06 AM | Сообщение # 130

Я же остаюсь на апроне, с довольной физиономией открываю банку с колой и с интересом наблюдаю за происходящим на ринге

[OxxY]Дата: Пн, 14/01/20, 5:07 AM | Сообщение # 131

Но внезапно из под ринга вылазит Эй Джей Стайлз! surprised
Хватаю за ногу Шелли,резко тяну на себя и Алекс бьётся головой об апрон. После чего приподнимаю того же Шелли и провожу ему Стайлз Клэш!

KasTДата: Пн, 14/01/20, 5:08 AM | Сообщение # 132

Поворачиваюсь на шум, опа, гангам-стайл, феноменальное дно обсохло и появилось на свет...

PanamaPlayBoyДата: Пн, 14/01/20, 5:09 AM | Сообщение # 133

А я не сплю . Наношу удар микрофоном по затылку , а затем поднимаю и
- Last Rites

Сообщение отредактировал PanamaPlayBoy - Пн, 14/01/20, 5:10 AM

KasTДата: Пн, 14/01/20, 5:09 AM | Сообщение # 134

Улетаю в поднебесную курить бамбук. Вот и начистил мне рожу Мистер Пропер.

TamaGochiДата: Пн, 14/01/20, 5:10 AM | Сообщение # 135

Убит в рингсайде(

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация