[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 04.01.15
КанэДата: Пн, 14/01/20, 1:56 AM | Сообщение # 1

После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу и Джерри "Королю" Лоулеру

М.К: Welcome to Sunday Night RAW! С вами Майкл Коул и Джерри "Кинг" Лоулер. Сегодня нас ожидает интересный вечер, так ведь Джерри?
Д.Л: Да, ты прав Майкл. Сегодня будет интересный вечер, ведь сегодня у нас РО, а следующей неделе нас уже ждет ППВ Королевская Битва. Сегодня мы увидим много интересного, какой ответ получит Джон Сина от чемпиона УВФ Тайлэра Блэка?
М.К: И что будет с Корпорацией? Неужели это действительно конец? А так же сегодня мы увидим бой Джеффа Харди против Кевина Стина - за титул ВХ чемпиона!
Д.Л: И мы начинаем!

RomeroNiceДата: Пн, 14/01/20, 2:04 AM | Сообщение # 2

[После вступительного интро шоу Ро камера показывает стоящего на ринге Тайлера Блека с поясом УВФ на плече. Я одет в футболку и потертые джинсы, в правой руке держу микрофон в который собственно начинаю говорить.]

- Добрый вечер! [Помахал в одну сторону зала и зрители взорвались положительными эмоциями и приветствиями в мою сторону] Мое имя Тайлер Блэк, я всегда был сам собой, я жил своими собственными идеями, я всегда рассуждал своим собственным сердцем и головой и вот вам результат.. Я новый! УВФ Чемпион! [Поднимаю пояс вверх, чем ещё раз срываю чииииииир от зала] Тот, кого вы сейчас видите на ринге и есть тем самым.. Лучшим Рестлером в Мире, о котором всё время говорил См Панк [немного улыбнулся] И я доказываю это не фальшивыми надписями на спине, не глупыми криками в микрофон, а я доказываю это действиями. Несколько недель назад я заставил упасть Дольфа Зигглера с лестницы на которую его подсадил Игрок и обратно занять свое законное место. Вот отличие между мной и Зигглером, пока он кричит о том что я "волосатая шавка" которая только то и делает что выпрашивает шансы для титульных поединков, но в конце концов именно он оказался этой шавкой, шавкой которая даже не смогла показать свой характер, шавкой которой он остается по сегодняшний день.. Зигглер ты не заработал моего уважения, но я выбил из тебя свое. Вот тебе ещё одно отличие между нами.. У меня есть это! [Показываю пальцем на пояс и опять улыбаюсь] Давайте сменим тему..

- Несколько недель назад Джон Сина победил См Панка и удостоился чести быть первым человеком от которого я буду защищать свой пояс.. Хммм, ну что-же, всё что я могу это поздравить тебя, Джон! Ты проделал большую работу и ты заслужил этот матч, матч который произойдет на действительно одном из самых главных событий УВФ - Королевской Битве. Это будет наш первый бой один на один и поверь мне Джон, я не собираюсь просто так отдать свой пояс.. Ты и я, на этом ринге, Блэк против Сины за этот пояс! И всё что я сделаю, это просто пожелаю удачи тебе, Сина! [Поднимаю пояс вверх и начинает играть моя музыкальная тема, после чего реклама предстоящего ППВ]

Сообщение отредактировал RomeroNice - Пн, 14/01/20, 2:58 AM

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:09 AM | Сообщение # 3

И у нас первый поединок вечера, встречайте Принца Дэвитта!

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 2:10 AM | Сообщение # 4

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:19 AM | Сообщение # 5

Гонг

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 2:21 AM | Сообщение # 6

I AM DANGEROOOUUUS!!! Ну что ж, го клинч?!

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:22 AM | Сообщение # 7

Сходимся в клинче, после чего я перехожу в хэдлок.

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 2:23 AM | Сообщение # 8

Разгоняюсь об канаты и отталкиваю соперника в канаты после чего дропкик

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:24 AM | Сообщение # 9

Принимаю дропкик, ну почти сразу же поднимаюсь.

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 2:25 AM | Сообщение # 10

Теперь Снепмейр и кик в спину

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:27 AM | Сообщение # 11

Мудак dry

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 2:40 AM | Сообщение # 12

Сам такой, лови еще дропкик

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:41 AM | Сообщение # 13

Прям в щи( лежу держусь за лицо sad

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 2:42 AM | Сообщение # 14

Начинаю забивать стомпами Сину и кричу DANGEROOOUUUUSS!!!! под букания фанатов

КанэДата: Пн, 14/01/20, 2:43 AM | Сообщение # 15

Проклятый козёл. Принимаю штампы, чуть полежал начал пытаться вставать.

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация