[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 04.01.15
КанэДата: Пн, 14/01/20, 3:33 AM | Сообщение # 61

Аут sad

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 3:34 AM | Сообщение # 62

Неизвестный выкидывает Сину с ринга, а Принц Девитт берет микрофон...

AlexyaniДата: Пн, 14/01/20, 3:34 AM | Сообщение # 63

Дамы и господа, прошу любить и жаловать вашего короля - самого опасного человека в мире Принца Девитта!

Зрители букают

Армия опасных пополняется. И Сина только первая жертва Вы все знаете, что у меня был оператор под именем Карл. Да, он неуклюж. Но его сила не знает пределов. Так что, прошу приветствовать моего помощника - Карла!

Вы слишком добродушны, чтобы понять насколько мы сильны. Вы видите только тех, которых вы хотите. Вы все живете в ваших иллюзиях. Жизнь полна иллюзий. Но одна опасность может пересилить любые иллюзии. Перед вами существо, которое сильнее всех иллюзий. И это Принц Девитт. Вы не сможете поверить в то, что Принц Девитт победит в Роял Рамбле. О боже мой, Принц победил, но нет, не может быть! Еще кто-то должен быть! И этот ребенок посмотрит на рампу в ожидании своего героя, того, кто спасет ситуацию. Но все это иллюзии. Другой мир, в котором вы все живете. Ваш герой уже не спасет. Добрый мир закончился еще давно. Пришел ваш новый герой - Принц Девитт! И больше никого.

Я жду того момента, когда Карл будет уносить своего короля, уже как победителя Роял Рамбла. Того, кто скоро разрушит ваши иллюзии и принесет пользу вам всем. На Ультимейт Мании будет также. Но только Карл будет уносить меня уже с чемпионством в руках. Так что, пора начать путь к Ультимейт Мании. I AM DANGEROOOOOOOUUUUUUUUSSSS!!!!!!!! And you know it

Карл меня поднимает на плечи и уносит, как победителя

(Только за кулисы)

КанэДата: Пн, 14/01/20, 3:35 AM | Сообщение # 64

Реклама

K@ILДата: Пн, 14/01/20, 3:38 AM | Сообщение # 65

Совсем недавно я пришел в эту федерацию и за очень короткое время я смог всем доказать кто я есть на самом деле.Буквально неделю назад я выйграл таких личностей как Миз и Дэнни Хэвок и я вам могу сказать точно,что я нацелен на золото чемпиона как никто другой,ведь я очень техничный и преспективный парень который сможет показать все свое мастерство тем самым став народным любимцом и их чемпионом.Да конечно я понимаю,что мне нужно очень усердно работать что бы стать тем кем я мечтаю стать.И я не буду врать я скажу вам открыто,что это у меня в крови,добиваться цели и не отступать ни на шаг от моего триумфа.Я планирую очень скоро стать чемпионом и я сщитаю,что взять всякое чемпионство это уже большая честь для настоящего прорестлера.Да я понимаю,что главное золото я не возьму ведь я очень молод и мне нужно больше опыта,но я ведь не промах и попробую себя в гонке за второстепенными чемпионствами и кто знает совсем скоро вы сможете увидеть нового чемпиона Америки,а может даже и не скоро ну это конечно же как время покажет.А сейчас я хотел бы поговорить о нашем ростере,кто сможет мне противостоять,а кто и в подметки не годится...

Сообщение отредактировал K@IL - Пн, 14/01/20, 3:39 AM

ShvecДата: Пн, 14/01/20, 3:40 AM | Сообщение # 66

Bоу воу полегче полегче Кайли ты что то уже очень далеко смотришь,какие титулы? ты всего 1 неделю тут а уже думаешь и мечтаешь о титулах и о громких победах,ты сейчас спросишь меня ты ведь тоже всего 1 неделю здесь.Но я не ты,я готовился очень долго к этому,я много думал о том что буду делать когда дебютирую,но этот вопрос сразу был закрыт твоим появлением. Я не буду долго дискусировать на тему твоей болтовни,я перейду к делу,ты говоришь о нашем ростере,и говоря о том что не кто в подметки не готовится и ты считаешь своей победой над Mизом и Xэвоком доказательствам всем что ты являешься настоящим рестлером,но для начала выйди на ринг со мной!

Сообщение отредактировал Shvec - Пн, 14/01/20, 3:41 AM

K@ILДата: Пн, 14/01/20, 3:40 AM | Сообщение # 67

Ты очень сильно уверен в себе Стронг и что бы доказать тебе,что я лучше тебя я соглашаюсь провести матч.И этот матч будет сегодня и знаешь Стронг не жди от меня никакой пощады.Сегодня я докажу тебя,что я готов драться за пояса,а не с таким ничтожеством как ты.

Сообщение отредактировал K@IL - Пн, 14/01/20, 3:41 AM

ShvecДата: Пн, 14/01/20, 3:42 AM | Сообщение # 68

Немного посмеяля в лицо Кайли,ещё постояв немного на ринге и смотря в его глаза,ухожу под свою темку Продиджей.

Реклама

LiQuDaTiOnДата: Пн, 14/01/20, 3:44 AM | Сообщение # 69

-Добрый день, смертные. Не так давно, тут в УВФ я - МОНСТР! Человек задуманный Адом! Тот кого вы знаете как Реллика, этот помешанный и виновный в многих грехах убийца не добился ни одной победы. Даже мизерной, хотя бы для себя, а не для толпы лицезревшей меня. Я долго себя спрашивал - почему? Почему я хуже смертных?
\Драматическая пауза с взглядом на толпу, якобы ища ответа в их глазах, но вижу только глупое непонимание\
-Все потому что у меня не было стремления, не было цели ради которой я был готов выложится как это делали другие. Я ничего не испытывал кроме как наслаждения и удовольствия. Я был эгоистом. Я любил драться, и я дрался, любил делать больно и я делал. Я не замечал очевидного, и не мог понять того что мое удовольствие скоро перерастет в нудное существование. Я просто "выполнял план" в поединке, делал больно... и все, дальше меня покидал интерес, энтузиазм иссякал из меня. Иногда я даже с трудом пинил противника от своей лени. Я долго боролся сам с собой, искал спасение в тренировках, становился сильнее, выносливее, чуть ли не опустил руки в какой-то период, но поражения преследовали меня и угнетали как вас, смертных. И я наконец осознал одну крупную ошибку.

И она банально проста. Но вы все равно не понимаете...
\Вздох отчаяния\
Я думал что людям достаточно ощущать боль физическую, чтобы начать меня уважать. Я думал, что если вы увидите как это больно - вы испугаетесь. Но увы, это не так. Вы смертные только на индивидуальном примере понимаете что такое боль. Да и ее не хватит чтобы боятся меня, и тем более уважать. И как вы думаете что я должен сделать? Вы не знаете? Кто знает? Никто? Ладно, я разжую вам, скажу в чем моя промашка, и ваша тупость. Я не трогал вашей души, смертные, я не взирал в душу каждого. Я только толкал вашу внешнюю оболочку, не истязая то что находится внутри. И теперь мир перевернется тут в УВФ, на ППВ Роял Рамбл, в городе где родилось бренное и смертное тело Реллика, там где оно получало свои человеческие наставления, я стану первым победителем выкинувшем всех своих оппонентов за пределы ринга. Мой родной город наконец узреет всю силу Реллика, всю его ненависть и мощь, все силы ада будут вместе со ним и проведут вас по тропам неизведанным смертным покуда они не погибнут. И стези эти будут наполнены еще большими мучениями нежели при жизни. И покажут они вам, где есть место смертному, а где есть место одержимому. Где есть свет, а где есть тьма. И вы поймете наконец что федерация УВФ наполнена тьмой. Местом где правят такие монстры как я.

\Толпа Кроудит что-то в разнобой, в основном хейтит, а Реллик уи\пиваясь этими криками и переведя дух, продолжил\
-Так что знайте, смертные. Тот кто встанет против меня, уже мертв. Потому что я заклейменный сатаной, задуманный адскими огнями и пламенем человек. И имя мое это олицетворение того, что происходит с вами когда я рядом. Любой кто станет моим противником сразу же может считать себя мертвым. Ибо Убийца уже рядом. Убийца в ваших сердцах, в ваших душах, а души ваши в моих цепких руках. Я пронзаю каждого смертного той ненавистью и мощью, которой был поражен сам когда-то, попав в пучину пламени и ненависти как и я. Вы наконец поймете, чего я от вас хотел, но будет слишком поздно, вас всех уже не будет тут на бренной матушке земле. Ибо вернуться оттуда вы не сможете. А теперь давайте мне вашего противника, я буду завтракать.

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пн, 14/01/20, 3:45 AM

КанэДата: Пн, 14/01/20, 3:46 AM | Сообщение # 70

Дамы и Господа! Встречайте Миз!!!

FallДата: Пн, 14/01/20, 3:46 AM | Сообщение # 71

КанэДата: Пн, 14/01/20, 3:48 AM | Сообщение # 72

Гонг

LiQuDaTiOnДата: Пн, 14/01/20, 3:51 AM | Сообщение # 73

Сразу Тейкдаун и Панчи

FallДата: Пн, 14/01/20, 3:53 AM | Сообщение # 74

Лол, получаю панчи по своему классному лицу, но скидываю с себя Рэллика и уже я на нём панчу его.

LiQuDaTiOnДата: Пн, 14/01/20, 3:58 AM | Сообщение # 75

Скидываю с себя и поднимаюсь, решаю все же войти в клинч спустя некоторое время и перехожу в хедлок

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация