Пока Кайли на коленях,я быстро слазею с ринга,достаю стул,вместе с ним уже на ринге,в голову чеир шот,потом кладу его,подымаю Райли и Гибсон Драйвер на стул
-А теперь слушай сюда человек с капой во рту,сейчас ты облажался,и ты мог заметить что я могу делать с тобой что хочу,и вот поэтому я хотел и прописал тебе Лоу Бло,то что я проиграл это ничего не значит,для меня значит то что я щас вижу,а вижу тебя лежачим на ринге,под моей ногой,а я над тобой,бросаю микро,и ухожу
Реклама
Сообщение отредактировал Shvec - Пн, 14/01/20, 8:10 AM
А вот и я, епта! Быстро, резко и уверено выхожу на рампу, оглядываю фанов и фанаток, замечаю переодетого фаната Халка Хогана и не оставляю его без внимания. На память тому, показываю таунт вечно молодого, но не вечно разумного блондина в жёлтом и следую дальше.
Аккуратно спускаюсь с рампы, натягиваю лыбу на всё лицо и наконец дохожу до фанатов с плакатами "Ты мой герой". Хлопаю в ладоши, все радуются, я тоже радуюсь, тавтология радуется и все счастливы.
Осчастливил остальных фанатов вокруг ринга, но рука устала, а впереди бой и поэтому я резко передумываю и ухожу за сцену. Дескать, увидимся в следующий раз.
Но не тут то было, рано расслабились. Фанаты слишком любят меня, чтобы просто так отпустить и с помощью ультрогромких чантов возвращают меня обратно на рампу. Мне не остается ничего делать, как послушать сладкий звук для моих ушей вновь, показать таунт для фотокамер и быстренько, слайдом, залететь на ринг. Вытерев футболкой ринг, залетаю на угол и ещё один таунт, но уже для фанатов и для собственного удовлетворения.
Мой новый друг - судья этого матча, обыскивает меня на наличие наркотиков, но я умный малый и спрятал их в надежное место конечно же внутрь себя, прямо перед матчем. В итоге не стал разочаровывать дружка и дарю ему футболку, изрядно пропахшую духами и зловониями моих фанаток за 50$ в час.
Сообщение отредактировал PapkaRock - Пн, 14/01/20, 8:24 AM
По всей арене пропадает свет и лишь изредка видно вспышки фотокамер. Так длится всего несколько мгновений, поскольку тишину разрывает Roadrunner United - I Don't Wanna Be A Superhero и все прожекторы разом сводятся на рампу. И наконец-таки мы видим его, олного из лучших в этом бизнесе, обладающего шиком, точностью и своим неповторимым стилем - Алекса Шелли! Никаких пафосных и медленных походок, Герой из Детройта мгновенно пробегает дальше по рампе и первым же делом даёт потискать себя за руки своим преданным фанатам. Еще секунда - и Алекс быстрейшим образом разворачивается к камере, которая всё это время следила за ним и демонстрирует свою белоснежную улыбку на все 32. Затем, не менее быстро, Шелли подходит к своему самому преданному фанату с огромным плакатом и поворачивается к камере, которая тут же засняла его. Сам же Алекс разворачивается обратно к рингу и вприпрыжку оказывается у ринга.
Оказавшись у ринга, Герой из Детройта быстрейшим образом запрыгивает на апрон и разворачивается к канатам спиною, после чего обхватывает сзади руками канаты и глядит в зал, маленький негритёнок же просто в восторге от Алекса. После чего Шелли одним точным прыжком через верхний канат оказывается на ринге и, посылая при этом воздушный поцелуй всем своим фанатам, запрыгивает на ТурнБакл, где проделывает свой фирменный таунт с прикосновениям пальца к ладони. Затем же он срывает с себя цепочку и крутит её на пальце, слушая реакцию публики. Цепочка слетает, публика довольна, а Шелли провожает её не менее фирменной зиггой, тобишь вскидывает правую руку вверх и затем таки возвращается обратно на ринг. Куртка оказываются у работника в рингсайде, а Детройт Хироу готов к бою на все 100.
Ок.Лежу.Через некоторое время поднимаемся, давлю ногой на внутреннюю сторону колена, вынуждая стать на колени.После чего быстро высвобождаю голову из захвата и хватаю в свой хедлок