*Камера переносится на ринг,где мы видим таунтирующих Фоллэн Энджелс на турнах и не радостных зрителей. Чемпионы спрыгивают с турнбаклов,затем просят микро у ринг-аннонсера. Тонни Чимел без разговоров даёт чемпионам два микрофона. Стайлз подправил титул на плече и начал речь *
- Мы первые командные чемпионы в истории УВФ.
*Слышно одно буканье от зрителей. Затем Стайлз и Дэниелс приподнесли микрофон ко рту и сказали уже вместе и громче *
- Мы первые командные чемпионы в истории УВФ!
*А вот теперь зрители букают ещё больше,а у Ангелов это вызвало лишь широкую улыбку на лице*
- Приятный поворот,не так ли? На прошлом Ро мы не просто стали командными чемпионами,мы вошли в историю. Мы стали ПЕРВЫМИ командными чемпионами в истории УВФ,а это много чего значит. Эти пояса лишь результат наших долгих тренировок. Мы шли к этому не мало времени. Мы тренировались,выступали во многих федерациях,проигрывали,но не сдавались. Большинство рестлеров сдаются сразу же,но мы не такие. Мы идём до конца,всегда. Мы с Кристофером усердно тренировались,побеждали претендентов на главные пояса и вы до сих пор ставите нас на последнее место?
/*Поднимаю титул вверх,а зрители букают и букают. */
- Посмотрите,посмотрите же на это. Нравится вам это? Этот титул хорошо смотрится на моём плече,не так ли?
/*Бууу,бууу*/
- Но давайте же поговорим о наших бывших соперников. Тэдди Харт. Такое же мерзкое существо,как и все вы.
/*Ничего не меняется,а нет. Зрители ещё громче букают*/
- Умудрился проиграть матч за ВХ чемпионство. Хотя это не удивительно,ведь в нём таланта грамм. Ежедневно с его рта сыпится куча матерных словечек,даже больше,чем у 10-ти летнего школьника. Такое же быдло,как и его дружок Эванс. Джэк Эванс,кто это вообще такой? С какой норы он вылез? Что он забыл в том матче? И почему вообще эти двое были нашими соперниками? Да они же днища. Им не место в этой комании,они не достойны даже стоять с нами на одном ринге. Но теперь это всё позади. Теперь всё на своих местах. Мы с Кристофером чемпионы,а эти два ублюдка по прежнему будут жрать дерьмо и гнить в лоу-карде
- Первые чемпионы командных соревнований ! Нет , нет , нет . Первые и лучшие чемпионы командных соревнований ! Опять не то ! Во ! Первые и лучшие в мире чемпионы командных соревнований !
Зрители букают
- Знаете , это как 13 летнему наркоману курить траву дома и его мама не будет его ругать . Это как Обаме атаковать Сирию . Это в конце концов как Джэку Эвансу попасть на гей парад и быть там незамеченным ! Знали бы вы как мы сейчас рады . Но мы очень сильно волнуемся , ибо мы думаем не только о себе . Мы думаем еще о вас , фанаты УВФ ! Вы только подумайте , на нас смотрят миллионы зрителей по всему миру , в том числе и ваши дети . Понимаете , мы будет становится их кумирами . Они будут стараться ровняться на нас , ибо в их семье нету на кого . Ваши дети будут стараться быть такими же культурными , образованными и добрыми как мы !
Меня перебивает зритель с первых рядов
- Закрой свою вонючую пасть ! Пока я не спустился к тебе и не вырвал твой очень длинный язык !
Фанат затих
- Ну что же продолжим . И я думаю , мы будем достойным примером для молодого поколения . Лично я буду делать все что в моих силах для этого , думаю мой друг Эй Джей тоже . Мы будем стараться защищать этот пояс от всех соперников которые будут у нас на пути . Блин ! Что за бред ? Какие соперники ? В этой дыре нету никого достойного кроме нас . Что я вообще несу ? Ладно , возьмем наших прошлых соперников . ДЖЭК ЭВАНС ! Кто блядь ? Я даже не буду говорить об этом мелком хоббите ! ТЭДДИ ХАРТ ! Ну что же , этот парень очень даже ничего . Да . Славный парень ....... Был бы если ему отрезать язык и одеть на голову маску , ибо его лицо похоже на гибрид Джигурды и Элтона Джона . Ну по крайней мере я так его вижу . Понимаете кто бы не вставал на наш путь , он будет повержен . Нет ! Это не потому что я самый техничный и сексуальный рестлер в этой дыре и побеждал большую половину легенд рестлинга . Ой , извини Эй Джэй . Мы самые техничные и сексуальные рестлеры этой дыры . А только лишь по тому что мы , всего навсего лучшие в мире ! Я наверное переборщил . Лучшие рестлеры всех времен !
Сообщение отредактировал PanamaPlayBoy - Пн, 14/01/13, 3:34 AM
Внезапно мы переносимся с вами за кулисы, Тедди Харт как всегда чем-то озабочен, ему всегда есть, что сказать. Ракурс камеры небрежно ловит его лицо, он это замечает и мы приступаем. В дни тяжкие судьбы неизведанных мыслей, влачите вы свое существование, мерзкие и жалкие личности, называющие себя рестлерами. Что есть истинное величие в нашей прогнившей федерации? Обладание поясами? Чванливое отношение к реальности? Конечно, я вполне понимаю настоящую сущность вашей выказываемой расточительности: мой подарок вам был ни более, ни менее как скрытым умыслом, посланным с целью, которую не трудно было угадать, именно, чтобы, во-первых, провести с вами матч за таг-тим пояса, а во-вторых, чтобы быть помещенными в ваш визитный список врагов, в виду того, что вы боитесь меня и это видно по вашему жалкому взгляду; и, кроме того, вы рассчитывали на свое влияние в обществе, став чемпионами и на возможный шанс получить огромную известность при случае. В скудной благодарности и сдержанном презрении, вызываемых вашими льстивыми подношениями, я и Джэк были совершенно единодушны. Он устал и равнодушно смотрел на ряды фанатов и польстил мое самолюбие уверением, что единственной вещью, нравившеюся ему, были те самые заветные пояса. Я заметил, что ему также очень нравиться унижать вас, вдавливать вас в грязь. Лично мне не очень нравилось эта черта моего друга, ибо, по-моему, она была совсем не подходящей для него, но так как все другие восторгались ему и завидовали обладателю такого великолепного дара, то я ничего не сказал о своем неудовольствии. Я лишь освободил себя от очередного груза ответственности и теперь нас с ним ничего не связывает. Падшие Ангелы, хм, весьма оригинальное название для таких неудачников. В тот день вам просто повезло, слепое везение, удача, поворот судьбы. Я не буду вас умолять дать мне второй шанс. Я просто требую рематч за таг-тим пояса на следующем ППВ. Остается лишь проблема с напарником…
И вдруг мой взгляд замечает одну весьма интересную личность.
Интересной личностью оказался ни кто иной, как Алекс Шелли о_О. Публика в восторге ясен пень. Сунув руки в карманы и насвистывая что-то веселое себе под нос топаю по корридору,вдруг замечаю парня с камерой ,направленой на меня и Харта,также таращащегося на меня. Первым желанием было бросить ему:"Чего вылупился", но мы же цивилизованные люди, поэтому улыбнувшись помахал ручкой в камеру и потопал себе дальше.Но не прошел и пары шагов, как застываю на месте и задним ходом возвращаюсь на свое прежнее место.Некоторое время задумчиво пялюсь то на Харта, то на парня с камерой,затем подхожу к ребятам,и с фразой :"Прошу прощения" отодвигаю Харта, охуевшего от такого расклада, и оборачиваюсь к камере:
-Привет ребята!Надеюсь вам не было скучно без меня?
зал моментально отвечает:"Скууучно!"
Делаю удивленное лицо:
-А чего же так? Неужели в федерации так мало ребят, способных разогнать вашу скуку?
Зал снова моментально отвечает:"YEAH"
-Вот как? Ну что ж хочу вас обрадовать, вашей скуке раз и навсегда пришел конец, ведь Алекс Шелли вернулся!Да ребята, это так и знаете что я вам скажу? Что я как никогда готов.Готов идти вперед, через все препятствия, преграды, да плевать через что,вперед и только вперед. И я уже нашел тех кто станет первой преградой, первой ступенью моего пути вверх. Падшие Ангелы. Черт возьми, что за гейское название? Как 2 парня,если они на самом деле парни конечно, могут САМИ так себя называть? Хорошо еще хоть Ангелы, а не какие-нибудь "Голубки".Что еще страшнее, эти 2 гомопарня обладают поясами командных чемпионов.
Неодобрительно качаю головой,в это время зрители,которые явно на моей стороне ждут продолжения,которое я им и предоставляю
-Это позор. Позор не для вас, ангелочки нет. Плевать я на вас хотел. Позор для поясов командных чемпионов. Пояса не могут принадлежать тем, кто всего лишь получив эти пояса уже возносит себя на вершину мира. Это абсурд. Я был командным чемпионом, не раз был и я знаю о том, что я говорю. Именно поэтому я собираюсь очистить пояса командных чемпионов от такого дерьма как вы двое.
Делаю небольшую паузу,оглядываюсь на молчащего Харта,тот стоит как истукан и таращится на меня, пожимаю плечами и оборачиваюсь обратно к камере.
-Только есть одна мааааленькая проблема, совсем маленькая. Я конечно очень крут и в одиночных состязаниях и мог бы размотать двух клоунов и в одиночку, но Алекс Шелли привык работать в команде. Командная работа, вот что радует мое сердце. К сожалению мой давний партнер Крис Сейбин видимо другого мнения и поэтому он пропал черт знает куда как раз в тот момент,когда я вернулся,вот уж невезуха.Но знаете что? Это проблема легко решаема, ведь такой парень как я способен работать в команде практически с любым партнером,даже с таким как он./ указываю на Харта/.
При этих словах некоторые зрители начали недовольно гудеть
-В чем дело народ? Вы не хотите увидеть Алекса Шелли и Тедди Харта в одной команде? Хотя я понимаю почему.Вам наверняка кажется что мы с ним слишком разные, чтобы быть командой.Если сравнить нас двоих то это просто черное и белое, ведь я простой веселый парень которому от жизни нужно побольше рок-н-ролла, видеоигр и девушек, в то время как Тедди такой серьезный парень/ при этих словах делаю серьезное лицо и грозно хмурю брови/любящий пофилософствовать.Но давайте и я немного ударюсь в философию: черное и белое, инь и янь.Инь Янь- это гармония, Инь Инь- имя для панды.Так почему бы мне не объедениться с Мишкой Тедди и не оборвать пару крыльев двум надутым индюкам, возомнившим себя черт знает кем?
Оборачиваюсь к Харту, по прежнему стоящему как изваяние и, хопнув его по плечу, интересуюсь:
-А ты что на это скажешь,Тедди?
Сообщение отредактировал Skills - Пн, 14/01/13, 3:33 AM
Мне нравится твой стиль, Алекс, но что ты готов сделать для этого? Ведь данные пояса являются одним из немногих лучей света, который будет у наших ног. Как ты заметил, Падшие Ангелы лишь играют роль зеркала, чтобы показать человеческую натуру в ее наихудшем виде. Они низкопоклонничают и льстят перед всеми, и лгут, чтобы снискать некую благосклонность для собственной выгоды; но мы принцы крови охотно восхваляем себя и свое положение, беря лишь то, что нам положено. Они не принимают в расчет наше внутреннее достоинство, потому что говорят они, как дураки, смеются, как гиены выглядят, как павианы, и в конечном счете лишь звон ихнего командного золота достаточно громок. Наоборот, мы действительно велики, отважны, терпеливы и обладаем искрой того огня, который укрепляет жизнь и делает нас достойными жизни; у них же роятся мысли, создающие образы, которые должны существовать, пока царства не будут сметены, как пыль ветром, и при этом они бедны душой, – что же, мне жаль их, потому что все на свете презирают вас, ангелочки. Тэдди Харт и Алекс Шелли смотрят на вас гордо и с пренебрежением, так как не по праву вы держите свое командное золото, не по праву, а лишь по глупой случайности владеете вы им. И на предстоящем ППВ вы упадете еще глубже, потому что мы настоящее, прошлое и будущее профессионального рестлинга. Мы – Спасители Профессионального Рестлинга. И в конце матча, мы будем держать командные пояса на своих плечах, в то время, как вы будете падать все глубже и глубе в ад. Но что вас там ждет – мы не знаем. Ибо пути зла неисповедимы…
И на этом моменте, шоу уходит на очередную рекламу.