[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 28.12.14
КанэДата: Пн, 14/01/13, 1:59 AM | Сообщение # 1

После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу и Джерри "Королю" Лоулеру

М.К: Welcome to Sunday Night RAW! С вами Майкл Коул и Джерри "Кинг" Лоулер. Сегодня нас ожидает интересный вечер, так ведь Джерри?
Д.Л: Да, ты прав Майкл. Сегодня будет интересный вечер, ведь сегодня у нас РО СуперШоу в честь того, что федерация вернулся с рождественских киникул. Сегодня мы увидим море интересного, что же нам приготовил новый чемпион УВФ Тайлэр Блэк?
М.К: Но, не стоит забывать Джона Сину который победил СМ Панка на прошлом шоу и стал претендентом номер один на титул чемпиона компании, наверняка ему тоже есть, что сказать. И что будет с Корпорацией?
Д.Л: И мы начинаем!

КанэДата: Пн, 14/01/13, 2:00 AM | Сообщение # 2

КанэДата: Пн, 14/01/13, 2:00 AM | Сообщение # 3

Сина стоит с микрофоном в руке и начинает говорить

Что за день? Что за день? Сегодня день Sunday Night RAW! in Cleveland, OH!!! /Публика отлично реагирует на слова Джона/ Сегодня не простой день, сегодня не просто шоу РО в Кливленде. Леди и Джентльмены - вселенная UWF. Добро пожаловать на СуперШоу РО!! Сегодня вечером, как обычно, люди заплатили свои деньги, ради того, что бы увидеть зрелище! Что бы рассказывать всем своим знакомым, что они увидели на этом шоу. И я скажу вам одно, вы не ошиблись местом если пришли сюда! /Фанаты начинают кричать Сина!Сина!Сина!/ Джон улыбаясь снимает кепку и осматривает арену, он доволен, затем он одевает кепку обратно и продолжает свою речь. Давайте вспомним прошлое шоу РО. На прошлом шоу РО в Балтиморе, люди увидели ту схватку, которые ждали миллионы людей по всему миру, ту схватку которая ждала вся вселенная UWF. Этот поединок стал поединком мечты с самого первого дня существования этой федерации, и эта мечта наконец-то стала реальностью! Джон Сина против СМ Панка, вечное соперничество друг с другом. На прошлом шоу все увидели, кто из нас двоих действительно "Best In The World!" /Фанаты снова стали кричать Сина!Сина!Сина!/ Да! Я сделал это! Я стал претендентом номер один на титул чемпиона УВФ! Но я не сделал бы это без вас, я не сделал бы это без Синации! /Публика вновь взрывается/ Как сообщается СМ Панк покинул компания сразу же после поединка /Один из фанатов Панка достаточно громко крикнул "Cena Sucks!!!"/ Я хочу поблагодарить СМ Панка. Соперничество с тобой Панк, дало мне толчок вверх, соперничество с тобой дало толчок вверх этой компании! И, кто знает? Может быть, если бы не наше соперничество, всего бы этого и не было. Джон делает небольшую паузу.

Так же на прошлом шоу мы обрели нового чемпиона компании и это Тайлер Блэк! /Фанаты позитивно отреагировали на эти слова/ Вы любите ТайлераБлэка? /Фанаты вдруг заводят чант YES! YES!/ О, да этот парень чертовски талантлив! Он показал смог утереть нос Корпорации на прошлом шоу, и я уважаю его за это. Через 2 недели, на пэй-пэр-вью Королевская Битва, мы столкнёмся в поединке за титул чемпиона этой компании. Мы внесём еще один след в историю. На прошлом шоу я пообещал вам, что я реабилитируюсь за своё поражение на ТЛС, чего бы мне это не стоило! И я сдержу слово, в Атланте, вы увидите нового чемпиона и его имя - Джон Сина! Тайлэр Блэк, это всё не просто слова, моя позиция в этой жизни - Никогда не сдаваться, что значит, что я доведу дело до конца, и слова станут реальностью! I'm Ready To Rumble! My Time Is Now!

THE CHAMP IS HEREEEEEEE!!!!!!!!!!!

FallДата: Пн, 14/01/13, 2:02 AM | Сообщение # 4

/Выхожу весь такой в футболке "Хэлоу Ай эм аусом", но зрители не рады меня видеть/

/Выхожу на середину ринга и беру микрофон, переворачиваю там символику uWf на uMf что бы была буква М, после чего подношу его ко рту/

Реально? -/Проходит ещё пару секунд/ -Реально?

Реально? Вы за 18 дней не поняли не одного моего слова, Вы до сих пор больны своим Ричадсом, хотя суть в том что он забрал мой титул и так и не разу не появился, ходили слухи что он был уволен за что то, но как это так уволить чемпиона? кто его знает что с ним происходило, и где он сейчас. Но этот Ричардс слишком высокого мнения о себе, если он считает что он может нечего не делать и при этом носить этот титул! Ведь по сравнению со мной он просто ничтожен!

Знаете когда этот Ричардс появился в этой федерации, у меня появились сомнения, и знаете мое чутье меня не обмануло, этот тип просто ужасен! Ненавидеть его я могу 24/7, но это явно нечего не изменит по этому....
/тут Миза перебивают зрители с криками "Ю САК, Ю САК"/

/Миз немного погодя подносит микрофон ко рту/
Вы закончили?

Так вот, я продолжу, по этому я бы хотел ещё один шанс! на Роял Рамбле, а точнее месте где закончиться его удача, и наступит Время "Классности!", ах кстате о времени, я думаю вы все помните последний Смэкдаун? Когда я обещал свои победы, то я не лгал, /Миз Поднял руку вверх/ это началось, и в тот вечер я осознал что это жалкий китаец и права не имеет стоять со мной на одном ринге, по этом теперь он лежит в больнице со сломанными конечностями, ах да и я обещаю, следующим будет Дейви!

Именно Дейви Ричардс! Никто иной! я найду способ до него добраться! и Тогда уже на Роял Рамбле я буду стоять над его телом а не он над моим!

Потому что настало время "Классности!" и это мое время, тот час когда все мои оппоненты будут повергнуты, и я как Царь войду по их черепам на свой трон, и первой ступенькой был Наомичи, на а следующей как вы понимаете будет Дейви Ричардс, и именно он будет лежать под моими ногами....

Because i am the Miz and i'm Aweeeeeeeeeeeeeeeeeeeesooooooooooooome

/После эпичного жеста реклама/

КанэДата: Пн, 14/01/13, 2:13 AM | Сообщение # 5

Шоу возвращается и на ринг приглашается соперник Миза - Кайл О Райли!

K@ILДата: Пн, 14/01/13, 2:14 AM | Сообщение # 6

КанэДата: Пн, 14/01/13, 2:14 AM | Сообщение # 7

Гонг

FallДата: Пн, 14/01/13, 2:15 AM | Сообщение # 8

Оглядываю своего оппонента, Поднимаю обе руки, потом кружу и предлагаю клинч

K@ILДата: Пн, 14/01/13, 2:16 AM | Сообщение # 9

Вхожу в клинч после чего арм лок.

FallДата: Пн, 14/01/13, 2:17 AM | Сообщение # 10

Выкручиваю Арм Лок в чик винг, после в хэд лок

K@ILДата: Пн, 14/01/13, 2:18 AM | Сообщение # 11

Очевидный вип в канаты после чего Back Elbow Smash

FallДата: Пн, 14/01/13, 2:19 AM | Сообщение # 12

Еу, нет встречаю своим коленом, и после чего сразу же биг бут...

K@ILДата: Пн, 14/01/13, 2:20 AM | Сообщение # 13

Принял,но возвращаюсь со своим Биг Бутом surprised

FallДата: Пн, 14/01/13, 2:21 AM | Сообщение # 14

Отхожу к канатам держась за челюсть, ибо не ожидал.

K@ILДата: Пн, 14/01/13, 2:23 AM | Сообщение # 15

А я тут же подскакиваю и попытка провести Эксплоудер Суплекс

• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация