Ох, встаю, как всегда начинает бомбить с таких ситуаций, Шелька как раз подполз ТБ, там я и его и настигаю с Kicks to chest x3 + Punches x8 + Kick to chest
Дам иди ты нах.Чуть чуть приподнимаюсь, кувырок вперед,флэш кик по голове бруно,обхватываю его голову руками,сам чуть-чуть приподнимаюсь и выкручиваю на хироус велком+БСС
Сообщение отредактировал Skills - Пн, 14/01/13, 10:00 AM
/*Зрители фапают друг другу. Думают кто же это? И вдруг играет жизнерадостная музыка и...*/
[i]А вот и я, епта! Быстро, резко и уверено выхожу на рампу, оглядываю фанов и фанаток, замечаю переодетого фаната Халка Хогана и не оставляю его без внимания. На память тому, показываю таунт вечно молодого, но не вечно разумного блондина в жёлтом и следую дальше.
Аккуратно спускаюсь с рампы, натягиваю лыбу на всё лицо и наконец дохожу до фанатов с плакатами "Ты мой герой". Хлопаю в ладоши, все радуются, я тоже радуюсь, тавтология радуется и все счастливы.
Осчастливил остальных фанатов вокруг ринга, но рука устала, а впереди бой и поэтому я резко передумываю и ухожу за сцену. Дескать, увидимся в следующий раз.
Но не тут то было, рано расслабились. Фанаты слишком любят меня, чтобы просто так отпустить и с помощью ультрогромких чантов возвращают меня обратно на рампу. Мне не остается ничего делать, как послушать сладкий звук для моих ушей вновь, показать таунт для фотокамер и быстренько, слайдом, залететь на ринг. Вытерев футболкой ринг, залетаю на угол и ещё один таунт, но уже для фанатов и для собственного удовлетворения.
Мой новый друг - судья этого матча, обыскивает меня на наличие наркотиков, но я умный малый и спрятал их в надежное место конечно же внутрь себя, прямо перед матчем. В итоге не стал разочаровывать дружка и дарю ему футболку, изрядно пропахшую духами и зловониями моих фанаток за 50$ в час.