|
UWF Sunday Night RAW 28.12.14
|
|
| PapkaRock | Дата: Пн, 14/01/13, 6:52 AM | Сообщение # 211 |
|
| 10\10 GOTY Вернее 3. Победил Спаситель пруф. реслена и казахских целочек!
|
| |
|
|
| Alexyani | Дата: Пн, 14/01/13, 6:52 AM | Сообщение # 212 |
|
| Ушел
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Пн, 14/01/13, 6:53 AM | Сообщение # 213 |
|
| Под разпиздатый бит Эминема ухожу в раздевалку спасать очередную казахскую целочку от несовершенства бытия нашего.
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Пн, 14/01/13, 6:53 AM | Сообщение # 214 |
|
| /После рекламы бывший УВФ чемпион расхаживал по настилу ринга с микрофоном в руках. На него злобно смотрел СОО компании Трипл Эйч. Естественно это из-за проигрыша титула Тайлеру Блэку на прошлом RAW. Дольф протянул руку для рукопожатия, но Нос лишь окинул ее взглядом. Дольф с недовольным лицом убрал ее, не отводя глаз с Трипл Эйча. После того как музыка корпорации утихла, Дольф поднес микрофон ко рту./ - Понимаешь, Хантер..
|
| |
|
|
| Triple_H | Дата: Пн, 14/01/13, 6:54 AM | Сообщение # 215 |
|
| - С этого момента не называй меня Хантером, щенок... Для тебя я, босс.
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Пн, 14/01/13, 6:54 AM | Сообщение # 216 |
|
| /Не много разозлили действия Игрока, но пытаюсь сдерживать себя в руках./ - Ладно, мистер злой начальник... На прошлой неделе произошла неописуемая ошибка. Ты наверно думаешь, что во всем виноват я? Нет. Ведь именно из-за неприязни рефери ко мне, он быстро отсчитал последнее удержание. Вы все прекрасно видели, как я выдерживал финишеры Блэка один за одним. Я вылезал вон из кожи только, чтобы удержать эту болонку на лопатках до трех, но рефери был против меня. Снова все поддерживают того, кто жаловался и выпрашивал еще один матч. Вы думаете, что я оправдываюсь перед Вами? Да кто вы такие, чтобы я перед вами объяснялся в своем поступке. Мне этого не нужно, я могу раз за разом доказывать, что лучше нынешнего двух кратного чемпиона, и всех кто находится в ростере это федерации. И поверьте мне, что на Корол...
|
| |
|
|
| Triple_H | Дата: Пн, 14/01/13, 6:55 AM | Сообщение # 217 |
|
| /Игрок прерывает Зигглера на полуслове, и начинает говорить./
- Зигглер, а ведь Корпорация верила в тебя. Даже дала шанс показать себя с лучшей стороны, видимо Рок в тебе ошибся как и все мы. Вероятно ты не осознаешь всю сложность ситуации, в которой ты сейчас находишься. Проще сказать, в какой заднице ты сейчас находишься. Поверь, больше таких шансов у тебя не будет. Ведь теперь тебе предстоит столько доказать, чтобы заслужить эти шансы, что ты даже не представляешь себе. Теперь ты не парень корпорации, ты обычный парень из раздевалки который будет проигрывать по каждому приказу руководства. Ты говоришь, что выдерживал финишеры Блэка один за одним, скорее всего ты просирал свои шансы один за одним. С этого момента, ты будешь пахать на благо компании, и молча выполнять приказы руководства.
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Пн, 14/01/13, 6:55 AM | Сообщение # 218 |
|
| /Зигглер уже явно накопил злости на Хантера./ - Хантер, я буду называть тебя так как хочу. И поверь мне, я больше не буду выполнять твоих приказов, или же приказов твоего жополиза Шейна.
|
| |
|
|
| Shane_McMahon | Дата: Пн, 14/01/13, 6:56 AM | Сообщение # 219 |
|
|
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Пн, 14/01/13, 6:56 AM | Сообщение # 220 |
|
| - Носатый, вероятно всего ты не понимаешь перед кем ты стоишь сейчас на ринге. Ты стоишь на ринге с человеком который заканчивает шоу, выпендрежником компании и бывшим УВФ чемпионом - Дольфом Зигглером. И я, не буду выполнять то, что ты мне приказываешь. Я буду говорить, что думаю о тебе, и делать, то что всегда делал. И поверь какой-то носатый мужик мне не преграда.
|
| |
|
|
| Triple_H | Дата: Пн, 14/01/13, 6:57 AM | Сообщение # 221 |
|
| - Зря ты так делаешь, ведь теперь работа в компании для тебя станет сущей каторгой. После которой ты будешь умолять разорвать контракт, и не ставить в такие ситуации, которые тебе предстоит пережить...
/Трипл Эйч похлопал по плечу Зигглера, и собрался уходить./
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Пн, 14/01/13, 6:57 AM | Сообщение # 222 |
|
| /Тут же запрыгиваю на ЗигЗаг для Шейна, ибо он жополиз/

|
| |
|
|