*На арене выключается свет,становится темно,спустя долгое время народ подзабыл кто это,но я им напомню.Появляется уже не улица,а комната,и в камере появляется телевизионная рябь *
-Сегодня наступит конец всем моим не разгаданными выступлениями в виде инкогнито,сегодня я раскрою себя и свою физиономию.Но для начала я хочу до рассказать свои мысли,даже если вам не интересно,а мне наплевать интересно вам это или нет,я их до расскажу.Начнём с того что в прошлый раз я остановился на "Корпорации" и о некоторых персонах в федерации,я не однократно буду повторяться что они ущербны,и я даже не хочу говорить и думать о них.Я сразу перейду к главному.
/Потихоньку кресло переворачивается и там сижу я,фанаты в шоке\
-Да это я,Родерик Стронг,и я буду честен перед вами,совсем скоро,мои слова о том что вскорем времени всё будет так как я сказал,будут оправданы и поверьте мне,я знаю что я говорю.Буду говорить кратко и понятно,вам всем скоро придёт конец,я столкну вас с края и вы упадёте в пропасть,на дне этой пропасти будет вас ждать "Корпорация"!
*И во весь голос прокричал*
I`m the The Fighter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Внезапно врубается Eminem - When The Music Stops,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер прошлого, настоящего и будующего этой федерации - Тедди Харт. Он решительно настроен на матч, никакого поражения,только победа и только моя.* По пути Харт раздает фанатам краба, хоть он хилл, но его любит толпа, а это главное. Также по пути Харт дает автограф девочке на фотографии со мной в полный рост, это греет После сия действа, Тедди продолжает свое шествие вокруг ринга, опять всем краба-баобаба Обойдя ринг, залезает сначала на апрон, затем на турнбакл, и еще один таунт фанатам в память Борна Тедди снимает крест, спрыгиваю с турнбакла, после чего готовиться к матчу. Он готов уничтожить соперника на сублимальном уровне.