[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
UWF Main Event 09.12.14
PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:42 AM | Сообщение # 1

Персонал шоу:

Комментаторы: Мэтт Страйкер и Джек Карпела

Ринг-Аннонсер:Лильян Гарсия

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:43 AM | Сообщение # 2

/Выхожу себе спокойно под свою музычку в костюмчике/

Всем привет, с вами снова я Миз, и сегодня я вышел сюда не для того что бы обсудить то что происходит сейчас там у Дольфа Зиглера, Тайлера Блэка, Джона Сины, и СМ Панка, эти ребята для вас какие-то идолы прям, не вижу в них ничего Божественного, кто они такие что бы полностью забирать ваше внимание от таких как я? ребят которые трудятся, и рвут свой зад прямо здесь на этом ринге! Но не об этом сейчас. Я хотел затронуть очень важную тему, тему не справедливости, знаете в чём её соль? в Дейви Ричардсе! кто то, а вот он просто отброс, который никому не нужен, но и при этом он носит титул Соединённых Штатов Америки, который он так славно вырвал из моих рук на TLC, знаете я никак ни мог собраться с мыслями и выйти сюда и сказать то что хотел, после этого убогого поражения на TLC, меня везде ждут неудачи, последнее время проигрывал столько боев сколько это вообще возможно, я не знаю что на меня нашло, но я смог, я собрался и теперь я начинаю новое время, время классности! Любой из вас может мне сказать что за бред Миз? но я отвечу вам! Больше нечего этого не будет! Все вы сможете увидеть нового Миза! готового к любым препятствиям! и знаете что?
/Зал затихает как и МИЗ/

Вы все мне очень надоели! как вы думаете кто помог победить этому мудаку Ричардсу? Конечно же вы! Вы на столько отвлекли своими криками меня от моего соперника что я позволил ему сломать мною стол! это просто не приемлемо! Я ненавижу вас, а вы меня! Но мою ненависть подпитывает моё поражение, и мои провалы. А вашу всего лишь мои слова. А знаете что меня всё же выводит из себя больше всего? Это ваш стадный инстинкт! Вы как стадо которое идёт и продолжает идти за своими героями, я уже говорил по этому поводу, но с этого момента нечего не изменилось! Вы как продолжаете жить в своем фиолетовом мире так и живёте! и это вы называете жизнью? вы чёрт возьми живёте в Америке! Вы свободные люди, а вместо этого всего вы едите то что вам бросают в вашу будку, а то есть это убожество которое нам показывают, опять же таки с вашими любимыми Джоном Синой и Тайлером Блэком и прочими.
/Зал скандирует что то типо "Ю Сак"/
Да, да, кричите, кричите громче! Может быть тогда вас услышат ваши герои и спасут от моего морального давления на вас! Но нечего из этого выше сказанного не произойдет! Некому нету до вас дела! А знаете почему? потому что вы всего лишь деньги которые получают ваши герои! и вы убоги! знаете в чём моё отличие от вас?

BECAUSE I'M THE MIZ AND I'M
AWEEEEEEEEEEESOOOOOOOOOOOME!!!

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:44 AM | Сообщение # 3

И его оппонент. Один из командных чемпионов Кристофер Дениелс!

PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:45 AM | Сообщение # 4

Вышел такой с титулом

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:45 AM | Сообщение # 5

Ну и гонг.

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:46 AM | Сообщение # 6

Обхожу Дениелса, и предлагаю клинч.

PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:48 AM | Сообщение # 7

Ну хорошо , вступаю пытаюсь показать превосходство в силе

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:48 AM | Сообщение # 8

Ну Оки, перехожу тебе за спину. и там уже держу в захвате (руками обхватываю твое тело)

PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:50 AM | Сообщение # 9

Герман Лок )))
Перевожу его в Хаммер Лок

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:51 AM | Сообщение # 10

Ну, начинаю немного садится, потом встаю выкручиваю твою руку, и в свой Арм вренч.

PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:52 AM | Сообщение # 11

- в Хэд Лок

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:54 AM | Сообщение # 12

Немного постояв, отхожу назад толкаюсь о канаты и випаю тебя.

PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:55 AM | Сообщение # 13

- Шалдырблак )))))

FallДата: Ср, 13/12/25, 2:56 AM | Сообщение # 14

получаю, ты продолжаешь бежать бежишь дальше, я слайдом прохожу у тебя под ногами перед следующим столкновением, и после того как ты ещё раз оттолкнулся от канатов уже встаю и дропкик.

PanamaPlayBoyДата: Ср, 13/12/25, 2:57 AM | Сообщение # 15

Уххх ... Упал , но сразу поднимаюсь

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация