[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 07.12.14
TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 4:51 AM | Сообщение # 121

2,5

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 4:52 AM | Сообщение # 122

Не теряя времени даром резко поднимаю со спины и Dragon Slepper на середине ринга!

Сообщение отредактировал Sanji - Пн, 13/12/23, 4:52 AM

FallДата: Пн, 13/12/23, 4:53 AM | Сообщение # 123

Стараюсь как то выкрутиться, свободной рукой наношу атаку по голове, выкручиваю руку которой меня держишь и вип в канаты, после чего анаконда вайс

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 4:55 AM | Сообщение # 124

Принимаю

Сообщение отредактировал Sanji - Пн, 13/12/23, 4:55 AM

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 4:56 AM | Сообщение # 125

И через некоторое время дотягиваюсь до канатов

FallДата: Пн, 13/12/23, 4:57 AM | Сообщение # 126

Держу аноконду, но всё же через время отпускаю и спокойно отхожу в угол, после чего следует футбольный кик в твои рёбра.

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 4:59 AM | Сообщение # 127

паскудина.Откатился немного в сторону,фаны меня поддерживают.осторожно встаю,держась за ребра

FallДата: Пн, 13/12/23, 5:00 AM | Сообщение # 128

Подхватываю сразу же на Мизард оф Оз

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 5:01 AM | Сообщение # 129

Затылок+ринг=боль

FallДата: Пн, 13/12/23, 5:02 AM | Сообщение # 130

оттаскиваю на середину ринга, и замыкаю 4ку

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 5:04 AM | Сообщение # 131

Когда закручивался вокруг ноги,второй ногой пинком отправляю в канаты,ты пружинишь и по возвращению получаешь Knee strike to head+suplex lift flash kick+Marufuji knee to arm+Marufuji special

FallДата: Пн, 13/12/23, 5:06 AM | Сообщение # 132

ну оки, принял, тэп аут.

TamaGochiДата: Пн, 13/12/23, 5:07 AM | Сообщение # 133

Вухууу.Отпускаю руку Миза и откатываюсь прочь.Выкатываюсь на прон,сидя на нем оглядываю с улыбкой арену.Через некоторое время спрыгиваю с апрона и ухожу,раздав пару пятаков на ходу фанатам

FallДата: Пн, 13/12/23, 5:09 AM | Сообщение # 134

чёртов Миз так и остался лежать на ринге.. Реклама... Показывают моменты сегодняшнего первого матча и Победу Сины.

AlexyaniДата: Пн, 13/12/23, 5:12 AM | Сообщение # 135

На титантроне высвечивается: НЕТ СИГНАЛА

Неожиданно появляется картинка,где я пытаюсь настроить камеру.

Карл,ты где? Черт тебя побери. Я сам что ли буду держать камеру?!

Откуда доносится голос:

Иду,сер!

- Наконец-то,Карл! Где тебя носило?

- Эм,я...

- Мне все равно,Карл. Держи камеру и снимай

- Хорошо,сер

- Все,я готов,врубай.

- Она уже включена

- Ты не мог сказать раньше? Ладно,начнем. Извиняюсь за то,что тут только что было. Хотя,мне не за что извиняться. Я - свободный человек,который делает все,что захочет. И вы не в праве осуждать меня. Давайте перейдем к теме. Неприятно,когда ты уже близок к цели,и тебе остался один шаг. Но ты этот шаг делаешь прямо в бездну. Я тоже был в шаге от долгожданного триумфа. Однако,я проиграл Мизу. Который,типо классный. Но это совсем не так. Мне вовсе не нужен этот титул США. Как вы видели,Миз оказался слабаком и проиграл. Он,так сказать,упал в бездну. Вы думаете,что я должен был упасть в бездну после того,как я проиграл. Вот тут снова вы ошибаетесь. Ваша жизнь состоит из ошибок,которые вы делаете,а потом сожалеете об этом. Да-да,в этом вся сущность человека. Но не моя. Я выше всего этого. Моя сила равна силе БОГА и все может быть подвластно мне,если я этого захочу. Но я лучше Бога,я всего добьюсь сам. Скоро у меня выпадет такой шанс. Напоминаю,для тупых,скоро состоится грандиозное событие - Роял Рамбл. Там есть такой матчик,где 14 пацанов и ваш Бог Принц Девитт будут сражаться за право бороться за главный титул на Рестлмании. Это круто,это классно. Это должно быть невероятно. Невероятно,я имею в виду мою победу. Моя победа сокрушит всех. А на Рестлмании,я смогу выиграть главный пояс,и стать круче всех,потому что я - ОПАААААСНЫЫЫЙЙ!!! И я...

Неожиданно доносится стук в дверь.

Ну кто там еще? Войдите!

Парень заходит

- Доставка пиццы!

- Что? Ты зашел не вовремя! И ты за это поплатишься

Беру за голову курьера и бросаю его об стенку. Потом начинаю избивать ногами со словами:

Я ничего не заказывал!

Карл:
Сер...

Точно,мне надо идти на матч...И вот еще,курьер...YOU ARE OUT OF THE ROYAL RUMBLE!!! Передай своему боссу заказ на 10 бутылок пива на ночь Роял Рамбла,я это должен отметить.

Выхожу с раздевалки

Карл мне вдогонку:

Я заказывал пиццу...

Камера снимает поверженного курьера,к которому подбегает медики и осматривают

Реклама

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация