[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 07.12.14
КанэДата: Пн, 13/12/23, 1:58 AM | Сообщение # 1

После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу и Джерри "Королю" Лоулеру

М.К: Welcome to Sunday Night RAW! С вами Майкл Коул и Джерри "Кинг" Лоулер. Сегодня нас ожидает великая ночь, так ведь Джерри?
Д.Л: Да, ты прав Майкл. Сегодня будет интересная ночь, сегодня мы увидим поединок за титул чемпиона УВФ в котором сойдутся Дольф Зигглер и Тайлер Блэк. Я с нетерпением жду главного события!
М.К: Но, не стоит забывать, сегодня так же мы увидим поединок СМ Панка и Джона Сины, наконец-то мы увидим новое противостояние этих рестлеров! Так же как стало известно, победитель матча встретится с чемпионом УВФ на Королевской Битве в матче за титул чемпиона УВФ.
Д.Л: И мы начинаем!

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:01 AM | Сообщение # 2

- Леди и Джентльмены! Этот матч до первого фола, на ринг приглашается из Вест Ньюбери, Штат Массачусетс - Джон Сина!!

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:02 AM | Сообщение # 3

Сина стоит с микрофоном в руке и начинает говорить

Балтимор, Мэриленд. Это прекрасный город, это прекрасное место, и здесь сидят отличные фанаты /Фанаты позитивно реагируют на эти слова/ Сегодня вы находитесь здесь не просто так, сегодня вы пришли ради зрелища. Вы получите это зрелище, и я сейчас говорю не о матче Дольфа Зигглера и Тайлера Блэка. Я говорю о матче который все давным давно ждали, и наконец-то дождались, этот матч ждали все люди которые наблюдают за этой индустрией. Люди которые здесь находятся сейчас, на этой арене, вы заслужили, вы заслужили на то, что бы наконец-то увидеть этот матч. И этот матч Джон Сина против СМ Панка, матч мечты. Ну к этому мы вернемся чуть позже.

На прошлой неделе, в прошлое воскресенье, Pay-Per-View - TLC - главное событие вечера - 4 человека, 1 пояс и один победитель. В этом матче у всех шансы были по 25% «Я никогда не думал о поражении. Но теперь, когда это случилось, мне нужно принять поражение достойно. Это моя обязанность перед теми, кто верит в меня. Мы все должны научиться красиво проигрывать». - Это слова великого Мохаммеда Али. Эти слова заставляют задуматься о многом, заставляют нас думать о том, что даже проиграв мы можем оказаться победителями, но горечь в моей душе всё же остаётся, я много говорил, да, я много говорил насчет того, что я стану чемпионом на ТЛС, но я им не стал. На прошлой неделе в Филадельфии, я потерпел поражение, я потерпел поражение в жестоком и красивом матче. Но мысль о поражении не даёт мне покоя, я чувствую то что подвел людей которые верили в меня. Но никто не идет непобежденным в жизни. И настоящий чемпион сохраняет волю к победе даже через наиболее страшные потери. И настоящий чемпион стоит сейчас на ринге, стоит на ринге для того, что бы радовать не только всех людей которые сегодня пришли сюда, но и тех людей которые сидят у себя перед экранами телевизора. И буквально через несколько минут вы увидите, вы увидите реабилитацию. Реабилитацию в виде победы, над СМ Панком. Победив СМ Панка я отправлюсь на Роял Рамбл в Атланту, где встречусь с чемпионом УВФ, будь то Дольф Зигглер с руководством за своей спиной, или Тайлер Блэк, я добьюсь победы для своих фанатов в виде реабилитации, пусть меня изобьют до полу смерти, пусть меня переедет машина, я приложу все усилия, и выйду на ринг ради всех вас ведь девиз Синации - Never Give Up!!! 12 - го января 2014 - года, на шоу Royal Rumble в Атланте, я стану новым чемпионом, чего бы это не стоило!!

THE CHAMP IS HEREEEEEEE!!!!!!!!!!!

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:02 AM | Сообщение # 4

- И его соперник, из Чикаго, Штат Иллинойс - "Best In The World" - Си Эм Панк!!

M1CH@Дата: Пн, 13/12/23, 2:03 AM | Сообщение # 5

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:05 AM | Сообщение # 6

Гонг

Фанаты кричат имена обоих рестлеров, вот это открытие! И сразу после гонга, Панк и Сина сходятся в клинче.

M1CH@Дата: Пн, 13/12/23, 2:07 AM | Сообщение # 7

В клинче сильнее Сина и заводит меня в угол. Но в углу судья просит Сину отпустит захват и как только он это делает, толкаю Сину и говорю ему, что я лучший в мире

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:08 AM | Сообщение # 8

Улыбнулся, потом резко делаю серьезно лицо и сношу Панка клоузлайном.

M1CH@Дата: Пн, 13/12/23, 2:10 AM | Сообщение # 9

Этого я ожидал, прохожу под рукой, Сина оказывается ближе к турну и ебошу десятки киков и как только он оказывается практически в лежачем положении, ушатываю панчами.

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:11 AM | Сообщение # 10

Принимаю. А Панки не такая лалка как я думал sad

M1CH@Дата: Пн, 13/12/23, 2:12 AM | Сообщение # 11

Душу ногой сучёныша, но судья заставляет отойти. Похуй, отхожу на середину и таунт cool

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:14 AM | Сообщение # 12

В это время поднимаюсь, подхожу к Панку и свой таунт cool

M1CH@Дата: Пн, 13/12/23, 2:15 AM | Сообщение # 13

Эм, ну ладно. Хули выёбываешься то? Держи слэп

КанэДата: Пн, 13/12/23, 2:17 AM | Сообщение # 14

Принял, отвечаю своим cool

M1CH@Дата: Пн, 13/12/23, 2:18 AM | Сообщение # 15

Млять. Ок, лицо отвернул, смотрю на публику, ухмыляюсь и резкий Rondhouse Kick

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3