|
UWF Sunday Night RAW 07.12.14
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:14 AM | Сообщение # 61 |
|
| Встаю на ноги и херачу кики по спине, а потом по грудаку Джона, который лежит на матах. Ну а затем поднимаю и запуск в столб
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:15 AM | Сообщение # 62 |
|
| Уебался головой(
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:16 AM | Сообщение # 63 |
|
| Подхожу к Джону, закатываюна ринг и высовываю голову на апрон. Сам запрыгиваю на турн и Diving Leg Drop
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:18 AM | Сообщение # 64 |
|
| Моя голова((
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:19 AM | Сообщение # 65 |
|
| Джони закатывается полностью на ринг, ну а я запрыгиваю на апрон и как только Сина поднимается, Springboard Clothesline
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:20 AM | Сообщение # 66 |
|
| Схватил Панка за ногу в полёте и СТФ
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:21 AM | Сообщение # 67 |
|
| Попался, пёс. Недолго пробыл в захвате, т.к перевожу в Анаконду
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:22 AM | Сообщение # 68 |
|
| Побыв в захвате, в свою очередь перевожу в СТФ
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:23 AM | Сообщение # 69 |
|
| Ок, тянусь к канатам
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:26 AM | Сообщение # 70 |
|
| Почти дотянулся, ну не выдержал и застучал, это тэп аут Сина гоинг ту Роял Рамбл
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:26 AM | Сообщение # 71 |
|
| Выкатился сразу же с ринга, а затем покинул арену.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 13/12/23, 3:30 AM | Сообщение # 72 |
|
| Начинает звучать моя музыкальная тема, а Джастин Робертс объявляет меня победителем этого матча, встаю довольный, улыбаюсь, делаю фирминный таунт для фанатов и ухожу раздавая пятаки по пути) 
|
| |
|
|
| RomeroNice | Дата: Пн, 13/12/23, 3:32 AM | Сообщение # 73 |
|
| На большом титантроне мы видим повтор моментов из главного события ТЛС, сначала победу Тайлера Блэка, а потом выход Корпорации и победу Дольфа Зигглера.. После чего камера показывает стоящего на ринге меня - Тайлера Блека, в руках держу микрофон, подношу его ко рту, но ничего не говорю, немного обдумав начинаю свою речь. - Прошлое воскресение на ТЛС я сделал то, что обещал ранее, я выиграл пояс УВФ Чемпиона, но довести свое обещание до конца и уехать с Филадельфии вместе с поясом мне не удалось.. И я уверен что каждый человек сидящий на этой арене понимает почему нет.. [Делаю маленькую паузу и выражения лица серьезное] Корпорация! [Зрители сопроводили мои слова неодобрительным гулом] Да я сегодня хочу поговорить о вас, Трипл Эйч.. Я вижу тебе подавно нравилось сунуть нос в чужие дела и выворачивать их на свою сторону, сначала ты и твои помощники решили судьбу первого главного события, а теперь это. Твой поступок не останется забытым мною, Шейн уже получил моим ботинком в зубы и ты так же на очереди.. Теперь подкаблучник Шейн, ведь он думает что он тоже владеет большой властью. Нооо.. Он лишь маленькая марионетка в руках Игрока, марионетка которой удачно пользуются и будут так делать пока он нужен Игроку, когда же нет, он просто забудет о Шейне и пойдет дальше.. И наконец последний по списку, но не последний по значимости - Дольф Зигглер! Назовем его так, временный УВФ чемпион, чемпион который уже сегодня падет. Знает в чем твой прокол Дольф? Когда ты "подписал" договор с предводителем стаи Игроком, ты сам того не понимая "подписал" себе смертельный приговор сегодня на Ро. Ставлю ногу на канат и показываю пальцем в сторону титантрона. - Твой ЗигЗаг Зигглер и потеря моего пояса.. Это вещи которые не забывают и которые не прощают! Ты совершил ошибку, а за ошибки надо платить и цена за твою ошибку, золотой пояс у тебя на плече и поверь умение лизать зады тебе не поможет. И то что произошло на ТЛС второй раз не повторится, поверьте я об этом позабочусь, так или иначе.. Ты говорил о том что я случайно попал на ТЛС, но в конечном итоге именно ты оказался случайным.. Случайным Чемпионом. Ты украл мой пояс, ты украл мой момент, ты украл мою мечту, но знаешь что ты не украл? Мой уровень, уровень из-за которого я могу называть себя лучшим, лучшим потому-что победил лучших в этом бизнесе, победил в одном матче, победил за одну ночь! Ты построил свое наследство, но ты сделал этот другим путем нежели я, подлым путем, и этот бой сегодня докажет это, один на один и я докажу тебе Зигги что я лучшиииий в этом бизнесе Зрители поддерживают мои слова одобрительным гулом, а я пока возвращаюсь на центр ринга и выдерживаю паузу перед новой волной своей речи. - Когда я говорил об уважение и о том что я его добьюсь я говорил именно о таких моментах, своей победой, своей настырностью и силой я победил [Зрители поддерживают мои слова] и заработал себе уважение, чего я бы не сказал о Дольфе.. Зигглер никогда даже не пытался проявить уважения ко мне, даже когда я стоял на десятиметровой лестнице с поясом в руках, он всё равно просто завидовал, а когда я чувствую неуважение, я всегда пытаюсь задавить его в самом зародыше, зародыше которым сейчас являешься ты, Дольф! Единственное на что я надеюсь сегодня, так это на то что ты хотя-бы из малейшего уважения к своей персоне выйдет на ринг один, лицом к лицу ко мне и я не буду утруждать себя тем что мне кроме тебя нужно пнуть головы ещё двух ублюдков. Я лучший в своем деле Дольф и сегодня.. Я ещё раз собираюсь доказать это! Доказать действиями, а не словами, ведь говорить о том что он лучший может каждый, но фальшивка никогда не будет лучше оригинала, слова никогда не станут важнее действия и слова тебе сегодня не помогут! И я покину арену с поясом чемпиона.. У!В!Ф! Роняю микрофон на пол, а сам выкатываюсь с ринга и под сильную поддержку зала покидаю арену полностью серьезный и настроений на главное событие.
|
| |
|
|
| DarkOnes | Дата: Пн, 13/12/23, 3:36 AM | Сообщение # 74 |
|
|   *На арене выключается свет,становится темно,но потом на экране появляються помехи и после них на экране появляется комната,Видно что это запись с камеры,в комнате сидит человек в кожанном кресле,спиной к камере* -Сегодня или завтра,случится это.Я могу находится где угодно.Может быть я сейчас сижу в зале и смотрю на происходящее на экране,или нахожусь в оффисе UWF,и в кабинете у Шейна Макменна,а может я сейчас дома.Вы скажете кто это? и что ему нужно? А я отвечу,что это всё для Бизнеса,и ничего больше.Всё это для того чтобы получить как больше бабла и рейтингов,ведь этого хочет глава кампании.Я сейчас это и делаю,повышаю рейтинги.За это мне компания заплатила достойную сумму,или вы думали что я сейчас всё это делаю ради вас? Наивные ублюдки /Фанаты резко гадели и не довольны\ -Я вас не слышу,но я знаю что вы сейчас как стадо начали гудеть,и все сразу не довольны.Но вы нехрена не понимаете,что выживает сильнейший,и тот у кого есть связи.Я не хочу остаться без всего на случай плохих времён,и скоро вы увидете рассвет нового человека,который станет главным в этой компании *На это связь запись резко остановилась и пропал сигнал* 
Сообщение отредактировал DarkOnes - Пн, 13/12/23, 3:37 AM |
| |
|
|
| Fall | Дата: Пн, 13/12/23, 3:53 AM | Сообщение # 75 |
|
| Камера опять возвращается на ринг, и Джастин Робертс уже вызывает участников 2-ого боя Наомичи Маруфуджи на ринг! 
|
| |
|
|