[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 07.12.14
NEPДата: Пн, 13/12/23, 8:59 AM | Сообщение # 301

Поднимаюсь

KasTДата: Пн, 13/12/23, 9:00 AM | Сообщение # 302

Валяюсь за рингом

PanamaPlayBoyДата: Пн, 13/12/23, 9:02 AM | Сообщение # 303

А я залажу на ринг , передаю таг Стулсу и
- Springboard flying forearm smash + Дес воллей драйвер(дениелс)

NEPДата: Пн, 13/12/23, 9:05 AM | Сообщение # 304

Толкнул в Стулза и Кристофер идет спиной ко мне и получает Shinning Ninja

PanamaPlayBoyДата: Пн, 13/12/23, 9:05 AM | Сообщение # 305

dry

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/23, 9:07 AM | Сообщение # 306

Приземлился,не очень мягко,но таки встал

KasTДата: Пн, 13/12/23, 9:08 AM | Сообщение # 307

И получаешь - Hart Rate

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/23, 9:09 AM | Сообщение # 308

Всё так и было

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/23, 9:21 AM | Сообщение # 309

Каручи,Эванс отдаёт таг Харту. Они пытаются провести Hart Attack v 2.0 но Дэниелс внезапно толкает канат. Харт сидит на турне,Эванс отпустил Стайлза и побежал на Кристофера,но получил комбинацию из Легсвипа + СТО . Харт же получил комбинацию из ДВД + Пеле Кика. А затем следует финальный командный финишер от Фоллэнов. БМЕ + Фрог Сплэш с пином от Дэниелса

RomeroNiceДата: Пн, 13/12/23, 9:22 AM | Сообщение # 310

3

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/23, 9:22 AM | Сообщение # 311

1....2....3.

[OxxY]Дата: Пн, 13/12/23, 9:22 AM | Сообщение # 312

Радость то какая. Забрали пояса и свалили

NEPДата: Пн, 13/12/23, 9:23 AM | Сообщение # 313

Свалили

StrazhДата: Пн, 13/12/23, 9:26 AM | Сообщение # 314

/После рекламы камера снимает переполненную зрителями арену. Они все ждут главное событие этого шоу RAW, в котором за главный титул компании сойдутся в поединке Дольф Зигглер и Тайлер Блэк. Гул публики прерывает музыкальная тема Дольф Зигглера. С поясом на плече он медленно выход на рампу, зрители пытаются перекричать его музыкальную тему, и забукать Дольфа. Но тому плевать, он на вершине этой федерации. Шоу Офф наслаждается каждой секундой этого момента, он настоящий первый чемпион компании. Когда он дошел до ринга, то поднял титул над головой, показав свое превосходство, над всеми сидящими в зале и в раздевалке. Ему дали микрофон, он поправил титул на плече и начал свою чемпионскую речь./

- Истина восторжествовала, благодаря Трипл Эйчу перед Вами стоит достойный чемпион компании, человек который действительно заслуживает этот титул, парень который заканчивает шоу везде, где только появляется - Дольф Зигглер. Правда, никто из Вас не верил, что я выиграю самый важный матч в истории UWF, матч за звание первого чемпиона компании. Каждый верил в своих героев, как я уже говорил, они ничтожны по сравнению по со мной. Что Вы ждали от каждого из них? Вы ждали, что именно один из тех трех должен сорвать этот золотой титул. Но замете, ни СМ Панк, ни Джон Сина, ни Тайлер Блэк не стоят на этом ринге и не держат пояс на плече./начинаю повышать голос/ Вы верили в ту ложь, которая была написана и предначертана, в которой я просто существовал и проводил матчи для Вас отбросов, но теперь это не так. В прошлое воскресенье я доказал, что все кардинально поменялось в этой компании. У меня была возможность, и я ее успешно использовал. Именно я, и никто иной из Ваши гнусных героев выскочек. Именно я тут выскочка, я показываю запоминающиеся бои, с кем бы то ни было. Я не из тех кто будет просто уступать какие либо возможности, я тот кто будет рвать задницы рани таких возможностей. Когда я смотрю на всех суперзвезд этой компании, я вижу зависть ко мне, я вижу как они хотят меня разорвать на мелкие кусочки. Но почему-то я до сих пор стою перед Вами в целости и невредимости, а потому, что никто не желает иметь проблем. Все настоящие трусы, и работают выполняя все прихоти компании только ради того, чтобы их не уволили.

/По залу проносится сильное бу, а Зигглер делает не большую паузу./

- Сегодня, Блэк выпросил еще один матч. Боже, как же меня бесит этот крашеный идиот, который только и умеет, что просить еще один шанс. Заметьте это уже какая попытка? Вторая, третья? В главном событии шоу для него будет последний шанс стать главным чемпионом федерации. Зачем? Зачем, он пытается сделать то, что ему не под силу? Ведь все прекрасно понимают, что у него не получилось сделать раз, не получится и второй. Один раз я его уже побеждал, у меня получится сделать все и во второй раз. Это же обычная логика, зачем идти против судьбы? Сегодня судьба для Блэка навсегда изменит свой путь в худшую сторону...

RomeroNiceДата: Пн, 13/12/23, 9:26 AM | Сообщение # 315

Играет моя песня и я выбегаю на рампе, сразу же несусь к рингу и слайдом залетев на него сношу гарпуном Зигглера наношу эму груду панчей.

Сообщение отредактировал RomeroNice - Пн, 13/12/23, 9:27 AM

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация