Сегодня по-настоящему историческая ночь. Сегодня начнётся новый этап в жизни этой федерации. Крис Джерико впервые появился на тв-шоу! /зрителям явно это не нравится/ Целый месяц после подписания контракта обо мне не было слышно. Вам наверное интересно почему я канул в Лету? Нет? Мне плевать на ваши мнения, я все равно расскажу вам. Всё это время я не отсиживался дома и набивал своё пузо разной дрянью, как все вы. Я ходил в спортзал, усиленно занимался, бегал по утрам, закалялся в ледяной воде. Теперь я в отличной форме и готов творить историю. Но кроме всего этого я наблюдал… Наблюдал за этой федерацией, за каждым шоу, за каждым сегментом, матчем, реслером… И я понял. Без Криса Джерико федерация не сможет прожить и больше месяца. /в зале прокатился мощный гул/ А разве я не прав, скажите? Вы довольны своим УВФ чемпионом? А своим любимчиком Роком? Или может быть вас устраивает деятельность Корпорации? Естественно, вы жрёте всё, что вам подают. Все в этой федерации работают на начальство. А я первый кто вышел на этот ринг и сказал правду. Я не боюсь никого. Я прошёл сквозь огонь, я преодолел все испытание и я стал тем, кем я есть. И я горжусь этим. И вы можете освистывать меня сколько угодно, мне все равно. Вы никто по сравнению со мной. /Балтимор меня полностью возненавидел/ И очень скоро, каждый из вас будет, стоя на коленях, умолять меня… Save us, Y2J!
Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Пн, 13/12/23, 8:20 AM
[На титантроне появилась запись из-за кулис, Кен Андерсон стоит около двери и говорит из кем-то из персонала, вдруг дверь резко открылась и закрывается прямо на плече Кену, камера фиксирует человека за дверью и мы видим Эджа, он переступает тело валяющегося Кена и уходит, а к Кену подбегают медики, на этом моменте камера переходит куда-то там.]
А сейчас нас ожидает матч за командные пояса. Уже сегодня мы узнаем первых командных чемпионов в истории УВФ! Первыми на ринг приглашаются Фоллэн Энджелс
Но камера показывает нам Шеннона Мура,который ходит и ищет своего партнёра,но внезапно получает Дабл Чаир Шот. А уже через 5 секунд,камера показывает нам лица этих негодяев,а именно Джэка Эванса и Тэдди Харта.
*Внезапно врубается Eminem - When The Music Stops,зрители взрываются овациями и кричалками в наш адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляются лучшие рестлеры прошлого, настоящего и будующего этой федерации - Тедди Харт и Джек Эванс. Они решительно настроены на матч, никакого поражения,только победа и только наша. Эванс несет в руках флаг нашей страны, капля патриотизма для фанатов.* *По пути к рингу Харт весьма посредственен и удостаивает своим взглядом лишь избранных фанатов. В это же время, Эванс гордо шествует с флагом, сегодня наш день и только наш. Забравшись на ринг, мы снова приветствуем собравшихся сущностей, Эванс удивляет всех своим искусством брэйкданса, Харт лишь настраивается на волну брутального рестлинга.* *Закончив показушки, сия команда выдает еще по парочке таунтов, после которых окончательно готова к матчу и уничтожать своих противником на сублимальном уровне. Пути зла неизповедимы, как и та боль, которую ребята готовы принести своим оппонентам.*