[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 06.12.14
ShvecДата: Вс, 13/12/22, 3:09 AM | Сообщение # 61

Начинает играть моя "Sexy Boy",зал показывает из далека,и вот камера приближается и я выхожу на арену.Зрители в зале рады видеть меня.

Немного пройдя по рампе я стаю на колени,показываю указательным пальцем правой руки на зрителей справа,потом указательным пальцем левой руки на зрителей с лева,затем обеими руками показываю на себя,и резко поднимаю руки вверх.сзади следует сильный удар пиротехники,а я смотрю вверх и говорю:"Thank You,God"

Потом встаю на ноги и начинаю идти к рингу роздавая зрителям "пятаки".Через пару секунд,подхожу к рингу и по старым,добрым ступеням,залажу на апрон.

Затем залажу на ринг между вторым и третим канатами и кружась показываю таунт.После этого снимаю шляпу и поправляю волосы,зал мне аплодирует.

На прошлой недели,в воскресенье у меня был очень важный матч,я его проиграл.

\Беру паузу,для того чтобы собраться\

-Этот матч выйграл товарищ Джефф Харди,я очень рад за него,хотя я заслужил больше победы чем он,я старался весь матч и делал всё возможное для того чтобы выйграть "свой" титул.Я проиграл свой шанс,но кампания дала мне ещё один шанс,они дали мне пройти квалификацию на титул снова,если я выйграю тройник.То именно я стану соперником Джеффа Харди на ППВ Роял Рамбл,мне будет очень трудно,но к этому готов.Готов чтбы снова надрать задницы этим дегенератам

\Фанаты забукали меня\

-Сейчас на бренде СмекДаун очень тускло и отсутсвуют настоящие соперники для меня,я даже отказался от матча сегодня,ведь нету настоящих достойных соперников.Они не достойны стоять рядом со мной на ринге,они все убогие и не достойны даже моего Sweet Chin Music,настолько они ущербны!

\Фанаты ещё больше начали букать меня\

-Вы сейчас меня тут освистываете,но вы даже не можете представить через что я проходил чтобы измениться в лучшую сторону.Я устал быть хорошим,и работать для вас,теперь я буду работать только для себя,и только для своего блага!Но всё может измениться опять,если я найду смысл в этом.Я очень расстроен тем что проиграл,но я на этом не останавливаюсь,я стремлюсь к главному событию следующего года Main Event UltimateMania.Я хочу встретиться на ней с одним из главной звездой это ППВ,возможно он скоро даст мне ответ на него,если конечно он не с трусит и не испугается Mr.UltimateMania.

\Фанаты начали чантить *Undertaker**Undertaker**Undertaker**Undertaker*\

Остановился \С удивлением слушаю что скандируют фанаты\ Гробовщик?? Maybe,Maybe.

Сообщение отредактировал Shvec - Вс, 13/12/22, 11:51 AM

GixxДата: Вс, 13/12/22, 3:12 AM | Сообщение # 62

Сообщение отредактировал Elgin - Вс, 13/12/22, 3:12 AM

GixxДата: Вс, 13/12/22, 3:12 AM | Сообщение # 63

/И заглушает фанатов, тема Дэниела Брайна! Уже по традиции по всей арене разностится фирменное "YES". Беру микро и дальше сами знаете/

- Шон, послушай эту публику, разве она хочет знать, какой ты неудачник? То, что тебе наплевать на всех? Ты думаешь, что ты настолько велик, что для тебя нету соперника? Бла..бла..бла... /Yes..Yes...Yes/ Шон, публика хочет зрелища, ведь для неё мы выступаем и показываем зрелище. Это и отличает меня от тебя. Я работаю, а ты только плачешь о своей нелёгкой судьбе, ведь так? /В зале начинается бурное скандирование "Yes"/ Посмотри в кого ты превратился, это не тот Шон который помогал мне делать первые шаги в бизнесе, это настоящий...провал. Ведь они правы, когда почти каждое твоё слово подвергается освистыванию. Я хочу помочь тебе Шон, я хочу выйти на ринг со своим учителем, не как партнёр, а как соперник. /Yes!Yes!Yes!/ ]Очень смешно слышать от тебя слова о главном событии года, о каком ты мейн ивенте говоришь, который был лет десять назад? Похоже да, ведь твои слова о будующем, настолько лишены здравого смысла.Может после этого ты изменишься и поймёшь, что сейчас ты позоришь не только эту компанию своим присуствием и нытьём, о том какой ты сейчас, а своё имя, некогда наводившая страх на рестлеров. Сейчас другое время,Одному тут не выжить,но я лишь хочу просто одного матча с тобой /С улыбкой смотрю на Шона/

Сообщение отредактировал Elgin - Вс, 13/12/22, 3:16 AM

ShvecДата: Вс, 13/12/22, 3:13 AM | Сообщение # 64

-Ты очень глупый если так считаешь.

\И с недовольным лицом смотрю\

-Ты вышел на этот ринг,и предьявляешь мне что я уже стар,но для тебя у меня найдуться силы.Надо думать о своём будущем а не о прошлом,если ты хочешь чтобы я ушёл на покой,так сделай это своими руками? Или ты не сможешь поднять руку на своего учителя? Я ведь знаю тебя наизусть,я тебя породил,я тебя создал,и я знаю всё о тебе.У меня очень большое преимущество и ты об этом знаешь.Ты никогда не сможешь меня победит если ты очень сильно захочешь,ведь я ШоуСтаппер,Мэйн Эвент,и Секси Бой,а тебе \Тыкаю пальцем в грудь тебе\ надо очень хорошо подумать над тем что ты сказал мне.

Сообщение отредактировал Shvec - Вс, 13/12/22, 11:54 AM

GixxДата: Вс, 13/12/22, 3:15 AM | Сообщение # 65

/Немного отталкиваю Шона от себя, а дальше его ждут пару лаксковых словечек/

- Шон, в твоём возрасте так напрягатся не стоит, а то ещё случится что-нибудь / С ухмылкой смотрю на Шона, в зале тем временем поднимается смех/ Да, Майкалз , да. Возможно ты и породил меня как рестлера, не исключаю, что ты знаешь меня и все мои недостатки, но это недостатки прошлого Дэниела. Я не стоял в развитие все эти года, я работал над собой, над своей техникой. Ты знаешь того Дэниела Брайна, и совершенно незнаешь меня, того который всё это время добивался своего, несмотря на трудности и испытания. Это совершенно два разных человека, и как раз твоё преимущество превращается в твою очередную иллюзию и слабость.Хватит жить прошлым, живи настоящим и жди будующие. А теперь позволь мне произнести слова, которые жаждет услышать эта публика столько времени. Ты хочешь матч? Хорошо я не откажу тебе и с радостью докажу, что ученик превзойдет учителя. Стоп...стоп...стоп. Послушайте важное слова..../ В зале недоумение и тишина/ Вас ждёт Новая Эра, эра Дэниела Браяна! /Дэниел Браян-Клэп-клэп-клэп/

ShvecДата: Вс, 13/12/22, 3:17 AM | Сообщение # 66

\Появилась улыбка на лице\

-А я смотрю тебе всё это нравится,ты рад тому что скоро сможешь надрать мне зад,надрать твоему лучшему учителю.Но ты ошибаешься,я не собираюсь с тобой драться,я наоборот хочу поработать с тобой в команде.Я хочу увидеть своими глазами,чему я научил тебя.

\Собираюсь уходить с ринга,но потом останавливаюсь,и возвращаюсь\

-И да кстати забыл сказать тебе мой юный друг,наш Таг Тим матч будет Tonight,смотри не облажайся.

\улыбаясь ушёл под темку свою\

Сообщение отредактировал Shvec - Вс, 13/12/22, 11:07 AM

KasTДата: Вс, 13/12/22, 3:23 AM | Сообщение # 67

Мы переносимся с вами на улицу, опять льет приятный прохладный дождь. Тедди Харт как всегда чем-то озабочен, ему всегда есть, что сказать. Ракурс камеры небрежно ловит его лицо, он это замечает и мы приступаем.

Я был подготовлен к тому, что в этом матче мне не повезет. Они думали, что я могу сделаться собственностью богатого человека, которая будет уничтожать рестлеров одного за другим. Многие намеревались купить меня, но они не могли заплатить ту цену, которую я хотел. Пожалуйста, не глядите так удрученно! То, что я говорю, вполне правдиво и вполне обыкновенно. Все рестлеры высших классов продаются теперь по всему свету, как черкешенки на невольничьем рынке. Я вижу, вы хотите протестовать и уверить меня в своей преданности; в этом нет нужды. Я убежден, что вы любите меня, насколько может любить фанат, и я довольствуюсь. Но, в сущности, вы не знаете меня: вас привлекает мое лицо, мое тело, – вы восхищаетесь моей молодостью и талантом. Но я не молод; я стар сердцем и чувствами. Я была молод недолго в Подземелье Хартов, когда я жил среди прекрасных людей, которые всегда могли дать мне нужный совет, но достаточно было одного сезона в городе, чтобы убить во мне молодость. Вы думаете лишь о том, что мы должны калечить свои души ради вас и поэтому вы должны знать об обязанностях – о серьезной ответственности рестлеров, когда они дают свету свои матчи, полные вредных и ядовитых внушений, оскверняющие умы, которые до той поры были чисты и безмятежны. Этот матч не имел благородной основы, и за это мне он не нравился. Он был чудовищно прописан, но, читая его сценарий, я вынес впечатление, что мысли, которые вы силились втолковать, были не совсем искренними, и поэтому вы не достигли того, что могли бы приобрести.

Во всяком случае, вы не осквернили до полного уничтожения свои души, что свойственно многим людям в наше время. Как вы думаете, может ли парень, читая книги, которые теперь свободно печатаются и которые ему рекомендуются ее глупыми знакомыми, «потому что они так ужасно забавны», остаться неиспорченным и невинным? Книги, подробно описывающие жизнь отверженных, объясняющие и анализирующие тайные пороки людей, защищающие, почти как священный долг, «свободную любовь» и общую полигамию, без стыда знакомящие хороших жен и чистых девушек с героиней, смело ищущей мужчину, все равно – какого мужчину, чтоб только иметь от него ребенка без «унижения» выйти за него замуж. Я прочел все эти книги, и чего же вы можете ожидать от меня? Не невинности, безусловно! Я презираю людей, я презираю свой пол, я проклинаю себя за то, что я рестлер! Вас удивляет мой фанатизм к Кевину Стину: это только потому, что его действия за некоторое время возвращают мне мое самоуважение и заставляют меня смотреть на человечество в лучшем свете, – потому что он, хоть на один час, восстанавливает во мне слабую веру в рестлинг, и мой дух освежается и очищается. Все равно, вы не должны смотреть на меня, как на какого идола и кумира, ибо я – испорченное существо, выращенное на шаткой морали и зудящих принципах моего времени.

Вы не должны обманываться во мне. Если вы решитесь поддерживать меня, вы должны это сделать вполне сознательно, потому что с таким богатством, как у вас, вы, конечно, можете фанатеть и сходить с ума от любого рестлера. Я не говорю, что вы найдете рестлера лучше меня: в моем кругу все одинаковы. Все сделаны из одного теста и наполнены одними и теми же чувственными и материальными взглядами на жизнь и ее ответственности, как удивительные герои «модных комиксов», которые мы читаем. Подальше, в провинциях, между средними классами, возможно, что вы бы отыскали действительно хорошего рестлера, как образец невинности, но, по всей вероятности, найдя его и глупым и скучным, как Реллик или Голдаст или другой отщепенец, вряд ли, он понравился вам. Моя главная рекомендация – мой талант; вы его можете видеть, и все его могут видеть, а я не так притворен, чтоб не сознавать его силы. В моей внешности нет фальши; мои волосы не накладные, мой мускулы натуральные, моя фигура – не результат искусства хирургов, мои брови и ресницы не подведены. О, да, будьте уверены, что моя физическая красота вполне естественная! Но телесная красота не есть отражение красоты души! И я хочу, чтоб вы это поняли. Я – вспыльчивый, злопамятный, порывистый, часто угрюмчивый, расположенный к агрессии и злости, и я пропитан, окончательно или бессознательно, тем презрением к жизни и неверием в Бога, которые составляют главную тему всех современных учений о рестлинге и жизни в целом.

Наверняка, вы глядите на меня сейчас со странным чувством обожания и разочарования, как варвар мог бы смотреть на идола, которого он все еще любит, но в которого он больше не верит, как в божество. Хотя то, что я говорил, нисколько не противоречило вашим теориям, – как же вы можете жаловаться? Вы не верите в рестлинг; могли вы бы сожалеть, что я разделяю ваше неверие? Вы невольно хватались за старомодную идею, что вера должна быть священным долгом каждого рестлера; но я не был в состоянии объяснить причину такого суждения, разве только, что это была некая больная фантазия моего мозга. Между тем вам было ясно, что Тедди Харт – слишком «передовой» для соблюдения таких обрядностей: он никогда не будет прогибаться для вас, ваших детей, он никогда не научит их любить рестлинг, как он когда-то любил. Потому что, я, Тедди Харт – прошлое, будущее и настоящее профессионального рестлинга, и мне грустно наблюдать за тем, что происходит в этой федерации. Все чемпионы – тупые блеклые фальшивки, и однажды их коснется моя десница. Но когда придет это время, я сказать не могу. Ибо пути зла неисповедимы…

После этих слов, камера некоторое время показывает улицу, и мы возвращаемся обратно на арену

GromДата: Вс, 13/12/22, 3:34 AM | Сообщение # 68

Жан Сина на ринг

КанэДата: Вс, 13/12/22, 3:34 AM | Сообщение # 69

GromДата: Вс, 13/12/22, 3:35 AM | Сообщение # 70

Итс Сваггер тайм, гоу на ринг

K@ILДата: Вс, 13/12/22, 3:35 AM | Сообщение # 71

GromДата: Вс, 13/12/22, 3:36 AM | Сообщение # 72

Гонг1

КанэДата: Вс, 13/12/22, 3:36 AM | Сообщение # 73

Го в клинч

K@ILДата: Вс, 13/12/22, 3:37 AM | Сообщение # 74

Го тут же Хэдлок

КанэДата: Вс, 13/12/22, 3:40 AM | Сообщение # 75

В захвате подходим к канатам где я оттолкнувшись и разорвал захват.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация