/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в УВФ! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
- Открытие забито - 1. Супер Драгон против Голдаста Сегмент от ??? 2. Мэтт Харди против Джэка Свагера 3. Дэнни Хэвок против Мистера Андерсона 4. Наомичи Маруфуджи и Тэдди Харт против Реллика и Шеннона Мура 5. Джефф Харди против АР Фокса МИ: Забит
Камера фокусируется на Тиффане, которая держа в руках мкрофон наслаждается воплями и приветственными криками зрителей:
- Спасибо.. спасибо огромное. Сегодня особенный вечер для публики УВФ и для меня. Я рада вам сообщеить что советом директоров компании я была назначена Генеральным Менеджером Смекдауна! Честно говоря, когда я узнала это - у меня перехватило дыхание, я была очень радой.. я отсчитывала дни до нашей встречи, дорогие друзья. У меня было время что бы подумать, как бы я могла изменить в этом бренде в лучшую сторону и поднять его уровень выше уровня Ро. И мне пришли в голову куча идей, но я буду подавать их граммотно и постепенно. Чуть незабыла - я хочу поздравить Джеффа Харди и Супер Драгона с их титулами, я надеюсь они покажут всё на что способны ради синего брэнда. Взглянув на общий ростер я была просто впечетлена, сколько ярких талантов я имею под своим руковдством - и я обещаю что каждое шоу будет незабываемым, каждый сможет проявить себя и остаться незамеченным для меня.
- И раз уж зашла речь о талантлевых рестлерах, я хотела сказать что мне не помешала бы поддержка. Я выделила самого перспективного рестлера бренда на данный момент, перед шоу мы имели деловой разговор и он любезно согласился помогать мне вести дела и помочь в моих начинаниях. Леди и джентельмены, прошу поприветсвовать моего протеже - "Мистера Реслинга" Кевиина Стинааа!
Оп-па на, нежданчик? Захожу быстро на ринг и беру микрофон..
- Пожалуй сегодня обойдёмсябез приветсвий и сентиментальностей, но сразу скажу Тифф, думаю это начало большого дела. Ты и я можем перевернуть эту дыру и поставить всех на голову. И позволь дать тебе один совет - каждое лицо на этом брэнде это либо парни которые проигрывают мне каждый грёбанный матч, либо парни которые воруют у меня титулы из под носа. Что случилось на прошедшем ППВ. Этот расскрашеный мудак Джефф теперь будет ходить с повышенной самооценкой и думать что он Мировой Чемпион.. а вот хрен, я истенный чемпион, я должен был стоять здесь с титулом в руках, не он. Никто из этих лицемеров не заслуживает титул болше чем я, любого из них я уложу на лопатки и выиграю. Любого! Но раз уж я решился помогать тебе, то думаю ты сделаешь и для меня одну маленькую услугу. Я был бы непрочь взять реванш и забрать титул у сама знаешь кого, поскольку несправедливость преследует меня с тех самых пор как я подписал контракт с этой грёбанной федерацией.. Тиффани, я прошу матч против Джеффа за Мировой титул, сегодня же. Я обещаю тебе что размажу его цветную рожу по этому рингу и заберу то, зачем пришёл на ППВ..
- Кевин, это конечно же всё очень мило, но я не могу пока что сделать для тебя такую услугу. Я не могу назначать титульные матчи в первый же день своей "службы". Но пожалуй ты дал мне идею на план сегоднешнего вечера и у меня заготовлен для тебя особый сюрприз - ты отправишься в главное событие шоу против человека которого я специально пригласила для такого случая, его имя я не буду называть и пусть это останеться загадкой до того момента, пока вы не встретитесь лицом к лицу на ринге. Что бы немного разнообразить матч, я добавлю к нему несколько условий. Во-первых он будет проведён в необычных условиях, это будет Экстрим Рулс матч. Участники смогут в полной мере использовать свои возможности.. и во-вторых этот матч будет за место в Королевской Битве! Победитель станет первым участником грядущей битвы за возможность попасть в главное событите Ультимейт Мании. Согласись Кевин, это лучше чем вечно гоняться за кем либо, и я даю тебе возможность стать победителем в исторической битве, в битве королей.
Ничего не отвечаю Тиффани, просто смотрю на неё и на моём лице понемногу начинает появляться улыбка. Зрители явно довольны первым назначением Генерального Менеджера. Протягиваю ей рук в знак дружбы.. мы пожимаем друг другу руки, после чего под бурные овации коиьюнити шоу уходит на рекламу..
*Камера переносится в бэкстейдж, где мы видим того самого человека, который уже в следующем матче покажет, на что он способен, спустя почти 2 недели отсутствия - Goldust! Одет в тот же костюм темно жолтый, с чорными полосками, и разукрашенным лицом.* _________________________________________________________________________ Интервьювер-Здраствуйте, фаны UWF. Сегодня я буду брать интервью у ветерана эндустрии ресленга.Камера переносит обзор на Голдаста, где он стоит возле милой дамы, слушая её вопрос. Интервьювер-Голадаст, скажи мне и фанат которые хотят знать. Что это было на прошлом выпуске MainEvent, все было нормально ты боролся против самого зверя Брока Леснора. Но что то пошло не так после боя он провел тебе финишер за рингом. Обьясни пожалуста мы хотям знать. -Эммм..... Я даже не знаю что мне ответить, я ещё даже не отошол от его финишера за рингом. Досе все тело болит, я хочу сказать Брок Леснер всеголишь зверь. А против него есть разное оружие, которым я буду владеть. Он решил что он великий, и сильный в этой индустрии но есть тот кто сможет пойти протев него конечно это же я. Все что было на МейнВенте это его старая привычка, вселять страх и боль. Но то что я пережил тогда это всеголишь боль, Я ветеран в этой индустрии, и много с кем проводил поединки, я встречал многих бойцов по страшней его. Я справлюсь с этим зверем, чего бы мне этого не стоило. Не много примолк смотрю по сторонам, и жду следущий вопрос. Интервьювер-Голдаст скажи нам всем, сейчас будет бой в которым ты сразишся против Super Dragon. Который носит титул "ИК", как ты себя чуствывать будешь на ринге с одним из чемпов UWF.Тебе же просто так его не выграть все таки он не плох не кажется тебе ли Голдаст. После такого вопроса Я притих, что я не знал что мне ответить, на этот вопрос. Но собравшись мыслями я все таки решил ответить. -Как бы мне сказать, он не плох он выграл титул "ИК" против моего брата на PPV TLC где и получил титул. Но сегодня я всеголишь с ним проведу дружеский поединок, думаю у меня получется его провести. Если же сново не появется Брок Леснар то я буду к этому готов, что бы дать ему отпор. Сегодня я проведу нормальный поединок, и буду готов к встрече со "Зверем Броком Леснаром". -После розговора, я провожу фирменный таунт смотря в камеру, и на даму говорю оброщаясь к Броку Леснару -Cлышиш меня "Зверь", я живой но ты станешь трупом. Я тебя совсем не боюсь и мне наплевать на твои финешеры, и вселяющий страх на людей. Я твой яд который утехомирит "Зверя раз и на всегда....!!!!! Я ГОЛДАААААСТ ВЕТЕРАН ЭТОЙ ИНДУСТРИИ, ДА ЧТОБ КАКОЙТО ПШЫВЫЙ "ЗВЕРЬ" МЕНЯ ЗАПУГАЛ. Да знаешь что Брок Леснар я надеру тебе зад, и закатаю в асвальт. Я думаю это все решит ППВ, которое будет.!!!!!! Но тут резко камера меняет курсив, в другую сторону. Где мы видем Брока Леснора, который же Подошол к Голадсту и они смотрят друг другу в глаза. Оба готовы разорвать друг друга в клочь,Брок Леснар всеголишь похлопал по плечам Голдаста, и начал уходить. Я же рослабился и только начал делать таунт, как только Брок розвернулся, и схватил меня за шкирку, и с розгону зашвырнул в структуры. Где я и остался лежать, Брок подошол комне, и толька с ухмылкой на лице смотрел на меня лежащем в стректуре.И спокойно медленно покинул здание.
Сообщение отредактировал DastKompany - Вс, 13/12/22, 2:01 AM
*Внезапно врубается Dr.Octagon - Earth People,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Он выходит как всегда в своей маске,ну а куда же без неё. Уверенным шагом шагаю к рингу и вот я уже нахожусь возле него. Не спешу залезать на ринг,решил походить ещё немножко за рингом,думаю всё о предстоящем матче. Никакого поражения,только победа и только моя.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки,но я не обращаю внимания на них. Ну что же,пора бы и на ринг залезть. С помощью ринг-поста и третьего каната,залезаю на апрон,а затем делаю красивую сальтуху и вот я уже на ринге. Подхожу к своему сопернику и говорю,что cеголня его отдерут во все дыры прямо здесь и прямо сейчас. Ему это не понравилось,он уже вот вот хотел наброситься на меня,но я ведь сразу пошагал к турну после своих слов,а реф лишь остановил его.* *Залажу на турнбакл и таунт в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*
Заиграла моя тема. Вся арена покрыта золотистым цветом. Выхожу я, медленно и не спеша, оглядываю зрителей направляюсь к рингу. Показывая таунты с не большой ухмылкой на лице показываю насколько я превосходен. Продвигаясь дальше дохожу до ринга. Там останавливаюсь и ещё один таунт. После иду к ступенькам и залажу с помощью них на ринг. А с ринга ну турн. На турне ещё пару таунтов. После медленно снимаю с себя свой халат и за ним парик. Становлюсь в своём углу и начинаю разминаться