[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 06.12.14
TamaGochiДата: Вс, 13/12/22, 7:24 AM | Сообщение # 256

Here we go!Включается моя музыкальная тема"Hysteric" и я незамедлительно появляюсь на арене в совершенно безумном плаще и полностью скрывающей лицо маске.быстрым шагом иду к апрону,не обращая внимания на фанатов,тянущих ко мне свои руки.

Забираюсь на апрон и на несколько мгновений замираю,давая оператору возможность заснять мою маску,после чего фирменным прыжком через верхний канат перепрыгиваю на ринг.Делаю пару шагов по рингу,после чего снимаю маску,демонстрирую новенькую прическу, и плащ.Все это слаживаю в углу и готовлюсь к матчу

TamaGochiДата: Вс, 13/12/22, 7:24 AM | Сообщение # 257

Некоторое время походив по рингу и осмотрев зрителей прошу подать мне микро.Получив его,некоторое время обдумываю,с чего начать и вскоре начинаю говорить:
Я не буду начинать свою речь с замыленного приветвия всех вас,которое так любит большинство реслеров этой федерации.Кто-то делает это чтобы вас позлить ,кто-то в самом деле рад вас видеть.Я не отношусь ни к тем ни к другим,так как до сих пор не мог понять своего отношения к вам.Я просто выходил на этот ринг,делал свое дело и так же уходил,ведь все что меня заботило всю мою жизнь-это сила. Я просыпался с мыслью о ней,я ложился спать с мыслью о ней,я выходил на ринг чтобы стать сильнее.В какой-то мере я просто стал одержим стремлением стать сильнее и ничего не видел,или не хотел видеть кроме нее.
Зал негромко зашумел,как бы подтверждая мои слова.
Каждую неделю я выходил на этот ринг в надежде стать сильнее и каждую неделю уходил с поражением.Я тешил себя мыслями что и от поражений есть польза, но в конечном итоге понял что это бред.Но кое-что удивляло меня каждый раз,когда я с очередным поражением уходил прочь.Вы.Меня удивляли Вы. Несмотря на то,что я пользовался любой возможностью победить в мате,шел на разные подлые уловки,которые вы неизменно сопровождали своим недовольным гулом, вы все равно разражались радостным воем каждый раз,когда мои действия на ринге вас удивляли.Вы как будто не хотели видеть моей темной стороны или того, что я пытался выдать за темную сторону.
Зал перестал шуметь, прислушиваясь к каждому моему слову.
Я же чуть помолчав , продолжаю:
-Последней каплей стал момент,который я никогда не смогу забыть.Это было после матча с Тедди Хартом.Когда мне помогали уйти с арены и я проходил мимо ограждения, то заметил ребенка, девчонку лет 6-8. И она улыбалась МНЕ.Мне, тому ,кому было плевать на нее и на таких же как она.Весь тогдашний день я провел в раздумьях.Я вспоминал все что сделал за свою жизнь,все чего добился.Я вспоминал слова моего учителя Митсухару Мисавы:"Главное-сила".
Снова делаю небольшую паузу,давая зрителям возможность переварить мои слова, затем продолжаю
-Но вдруг я вспомнил не только это.За пару недель до своей смерти учитель подарил мне книгу.Он прекрасно знал что я не люблю читать,но все равно подарил ее мне. На мой вопрос:"Зачем она мне?" он ответил:"Когда придет время-поймешь. Я всегда брал эту книгу с собой,как память об учителе,но никогда ее не открывал.Я ее нашел довольно быстро и принялся листать страницы.Я не находил ничего необычного,пока не заметил что на одной из страниц часть текста была выделена зеленым цветом.Я прочел эту часть.Там было написано:"Не тот силен кто выиграет гонку, а кто поддержит слабого в пути".Это было самое уничтожающее,самое стыдное поражение в моей жизни.Я тридцать лет своей жизни угробил в пустоту-Вот о чем я думал весь оставшийся вечер.Осознание того,что в конечном итоге я проиграл тем,кого больше всего презирал душило меня.Вы хотите знать кому я проиграл?Вам!Тем кого я презирал,тем кого называл безвольными слабаками,в конечно мтоге вы оказались сильнее меня.Знание этого не давало мне покоя.
Я думал,быть может я не так прочел текст в книге,поэтому схватив ее несколько раз перечитал эти строки.Нет,я не ошибся.Я хотел уже отшвырнуть книгу прочь,как заметил что снизу страницы что-то приписано.Этот почерк я узнал бы из тысячи.Подчерк учителя Мисавы.Всего четыре строчки,но эти строчки на столькое открыли мне глаза:Не тот силен, кто плотью всех сильнее,но кто себя сумеет победить.На ринге ты проворней и точнее,а гнев свой в сердце сможешь угасить?Это было полное уничтожение.Уничтожение того во что я верил,того чем жил.Прошло совсем немного времени с тех пор,но мне его хватило,чтобы понять мой дальнейший путь дальше.
Забираюсь на турнбакл и указывая пальцем на трибуны ,забитые фанатами,восклицаю:
Вы,каждый из вас,мужчина или женщина,ребенок или старец,вместе или по одиночке- ВЫ СИЛЬНЫ!Поэтому я,последний самурай,Наомичи Маруфуджи преклоняю перед вами колени в знак своего поражения!
С этими словами спрыгиваю с турнбакла ,выхожу на середину ринга и в самом деле становлюсь на колени перед залом, опустив голову.Все так же не поднимая головы подношу микро ко рту,чтобы продолжить говорить тихим голосом:
У самурая потерпевшего поражение одна судьба.Это смерть.Самурай не справившийся со своим долгом и не достигший цели не имеет права называться самураем.Именно поэтому я хочу заявить что в этот день,последний самурай,Наомичи Маруфуджи умер.
Зал вообще затих,все взгляды прикованы ко мне.Я же выдержав паузу продолжаю,постепенно повышая голос и поднимая голову ,а затем и поднимаясь с колен:
Но!НАОМИЧИ МАРУФУДЖИ,ГЕНИЙ ПОЛУТЯЖЕЛОГО ВЕСА ЖИВЕЕ ВСЕ ЖИВЫХ!
С этими словами резко вскакиваю на ноги и рывком поднимаю руку вверх.Зал реагирует бешеными криками и аплодисментами,каждому нравятся красивые слова и выражения.
Громогласно продолжаю:

И мне нужна ваша помощь!Готовы ли вы ,каждый из вас помочь такому как я снова подняться на ноги и обрести уверенность в себе?
Зал отзывается громким :"YEAH!"
С улыбкой оборачиваюсь в сторону рампы и приглашающе маня к себе невидимого оппонента заявляю:
В таком случае пусть ребята, желающие выпустить пар тащат свои задницы на этот ринг и мы начнем шоу!
Отбрасываю микрофон в сторону,подхватываю свою маску в которой всегда выходил на ринг и сильным пинком зафутболиваю ее в зал.

Сообщение отредактировал Sanji - Вс, 13/12/22, 7:28 AM

КанэДата: Вс, 13/12/22, 7:28 AM | Сообщение # 258

Его напарник Мр.Андерсон

VitaminkaДата: Вс, 13/12/22, 7:40 AM | Сообщение # 259

Вышел

КанэДата: Вс, 13/12/22, 7:43 AM | Сообщение # 260

Их противники Мур и Реллик

LiQuDaTiOnДата: Вс, 13/12/22, 7:44 AM | Сообщение # 261

Выхожу под сияние огней и мою музыкальную тему

Наконец толпа с экранов лицезреет мою маску вблизи.

Влез на ринг, снял первую маску и сделал дикий таунт с ревом.

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Вс, 13/12/22, 7:44 AM

Misha5544Дата: Вс, 13/12/22, 7:44 AM | Сообщение # 262

КанэДата: Вс, 13/12/22, 7:45 AM | Сообщение # 263

Гонг

TamaGochiДата: Вс, 13/12/22, 7:46 AM | Сообщение # 264

Хлопнув Анди по плечу говорю что начну первый.Перелезаю на ринг,после недавней речи публика за меня,чему я очень рад.Стою в своем уголку,разминаюсь .

LiQuDaTiOnДата: Вс, 13/12/22, 7:46 AM | Сообщение # 265

Сказал Шенону что я начну.
Я уважаю твое наследие, и готов увидеть силу Наомичи и тех кто тебя победил. А в честь твоего учителя Митсухару Мисавы, я посылаю ему мое почтение прямо в загробный мир.

А теперь готовься быть уничтоженным не только толпой, и не только тех, кто от тебя фанатеет.

Вхожу в клинч с Наомичи.

TamaGochiДата: Вс, 13/12/22, 7:47 AM | Сообщение # 266

Сделал физиономию типа:"Нот Бэд"
И из клинча запираю эту гориллу в хедлок

Сообщение отредактировал Sanji - Вс, 13/12/22, 7:48 AM

LiQuDaTiOnДата: Вс, 13/12/22, 7:48 AM | Сообщение # 267

Все же выкрутился из хедлока и роняю на пол с Бек тейкдауном

после чего замыкаю Арм Лок

TamaGochiДата: Вс, 13/12/22, 7:50 AM | Сообщение # 268

Покрутился повертелся,перевернулся на спину,после чего кип ап и слэм из ноши пожарника

Сообщение отредактировал Sanji - Вс, 13/12/22, 7:50 AM

LiQuDaTiOnДата: Вс, 13/12/22, 7:52 AM | Сообщение # 269

Перекувыркнулся после слема встал на ноги и глянув на Наомичи, несусь чтобы нанести Биг Бут

TamaGochiДата: Вс, 13/12/22, 7:53 AM | Сообщение # 270

Кувырок под ногой,я разгоняюсь сам и с разгона пиздатый раннинг элбоу смэш

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация