После боя на ТЛС, где Драгон провёл мне Драгон Стомп, когда я был в наручниках я почувствовал некую не справедливость. Я считаю что победа Драгона была случайностью, мало того что он запер меня в наручники, после этого боя я обязан некоторое время проходить в маске. Я требую реванша за свой титул, ведь победа Драгона была очень не уверенной, если бы не наручники. Драгон, я знаю что сейчас сидишь в раздевалке и смотришь это, давай выходи сюда, нужно поговорить...
Поздравляю Чемпион. Ты сделал все, чтобы я не мог стоять на ногах. Но хер тебе. Может я и проиграл пояс. Но я все еще на ногах. И я хочу реванш. Я хочу забрать у тебя этот пояс. Если ты не трус, то ты дашь мне еще один шанс.
- Коди, Драгон хочет сказать, что он пропитался уважением к тебе. Ты первый, из всех противников Драгона, кто боролся до конца. Он это ценит. И поэтому он даст тебе реванш. На следующем шоу.
Нет…нет….нет. Я хочу чтобы титульный матч был на Королевской Битве. Я хочу уничтожить тебя на великом ППВ, а не на обычном шоу. Но не стоит отменять матч на следующей неделе. Пускай это будет разминка для меня.