[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 06.12.14
КанэДата: Вс, 13/12/22, 10:28 AM | Сообщение # 391

Следующий бой, встречайте чемпиона мира в тяжелом весе!!! Джееееееееф Хардиииии!

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/22, 10:29 AM | Сообщение # 392

=======================================

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/22, 10:29 AM | Сообщение # 393

* Прошу микро у одного из работников в рингсайде, он выполняет мою просьбу. Вместе с микро становлюсь в центре ринга, поправляю ВХ пояс у себя на плече свободной рукой, затем поглаживаю Иммортал титул у себя на поясе и в итоге таки начинаю речь *

- Creatures...we did it!!! Неделю назад я вошёл на ринг Супершоу "ТЛС" с одной единственной целью - победить. С одной единственной мыслю: "Я выпущу гнев Монстра на своих противников. Я уничтожу их". С одной единственной мечтой - поднять этот титул высоко над головой в конце своего матча! И сейчас я стою на этом ринге, стою перед вами в качестве Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе! А второй титул, который находится у меня на теле - символизирует мою бессмертность. Бессмертность Созданий. Моё вечное господство в качестве чемпиона!

* Зрители взрываются в аплодисментах после таких слов, начинаю бурно подбадривать меня. Я же жду, пока они успокоятся и продолжаю речь *

- Я сполна удовлетворил желание Монстра. Я победил всех троих своих противников. Случилось точно то, что я и обещал сделать. Как я уже говорил в прошлый раз, я смог приспособиться. Моя жадность не погубила меня. В отличии от моих противников. И именно о них я хотел бы сейчас поговорить. В принципе, я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Так, что если я к вам отношусь плохо - подумайте, может дело в вас самих. Правда...Стин? Шон Майклз сделал отличный выбор, он поздравил меня с победой сразу после моего матча, он понял, что ему не хватило всего немного до победы. Он смирился. Никто не сможет победить то Создание внутри меня. Оно охватило меня с ног до головы. И от него можно только бежать. Спасаться. Но никак не выступать против него. Правда...Стин? Тедди Харт вновь появился перед зрителями и заговорил о совершенно других вещах. Заговорил об отношении к себе. Но ничего не сказал в мой адрес. Майклз и Харт поступили верно. Стин - нет. И этим он подписал себе смертный приговор!

* И снова следуют бурные овации от публики *

- Целую неделю ты, Кевин, ходишь туда-сюда и ноешь, ноешь, НОЕШЬ о том, что ты и только ты по праву должен владеть этим поясом. Ты говоришь, что его у тебя отобрали нечестно. Что ты и только ты должен быть победителем. И что лишь Кевин Стин заслуживает быть лицом синего бренда. Знаешь, в чём разница между нами, Кевин? В том, что ты только говоришь, а я подтверждаю свои слова на деле. Ты же так обещал, что выйдешь с ТЛС с этой "железякой", которая весит у меня на плече. Так почему же ты этого не сделал?! У тебя были все шансы для этого, но ты проиграл. Честно сказать, ты должен был отступиться еще до ТЛС. Вспомни, как закончился прошлый выпуск Смэкдауна. Я стоял над твоим поверженным телом с ВХ поясом в руках. Неужели ты не понял, что при стычке с грузовиком тебе не выстоять? А я - твой грузовик!

* Арена уже в который раз взрывается в аплодисментах, поскольку они целиком поддерживают своего кумира *

- Стин..Стин..Стин..не стоит ненавидеть своих врагов. Эмоции мешают думать. Ты, настолько злой после своего проигрыша, тут же побежал плакать в кабинет к Тиффани. Но даже она поняла, что очередной матч против меня закончится одинаково - ты проиграешь. Ей хватило ума не дать тебе опозориться на весь в мир уже в который раз. Я согласен вновь защитить от тебя свой пояс, Кевин. Но не сейчас. Не сегодня. Не скоро. У тебя есть возможность попасть в Королевскую битву и победить в ней, после чего, если я выйду на ринг УльтимейтМании с поясом, а я, уж поверь мне, Кевин, выйду - встретиться со мной один-на-один в матче за мой титул. И на этой арене всё наконец-то решится между нами. Уже в который раз я сниму с лица маску и выпущу своё настоящее "я" на свободу. Создания вырвутся и именно они помогут мне победить. Так что готовься, Кевин. Не я это начал. Но я это закончу.

* Еще одно громкое заявление от Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе, которое пришлось по душе всем зрителям *

- Если ты сможешь дотащить свой зад к мейн-ивенту УльтимейтМании целым - я сражусь с тобой. Но до этого, будь так добр, закрой свою грязную пасть, поскольку ты не заслужил этот титул никаким образом. Ты не стоишь здесь и сейчас и у тебя нету этой "железяки", как ты говоришь, на плече. Почему? Потому что я и только я истинный чемпион! Это не нужно лишний раз доказывать, поскольку это очевидные вещи. И только такие бестолочи как ты не могут понять этой пятикопеечной истины! Я доказал это тебе. Я доказал это всему миру. Я воплотил свою мечту. Желание Созданий было удовлетворено. И я докажу это прямо сегодня и прямо сейчас такому же, как ты Стин. Сегодня у меня назначен матч против АР Фокса. Человека, который мог заменить тебя в матче на ТЛС. И лучше бы заменил, Стин. Без твоей тушки в том бою было бы куда спокойней, а нынче на арене куда тише, ведь никто бы не ходил туда-сюда и не ныл, что у него не честно отобрали пояс и что он настоящий чемпион. Так вот, Фокс. Я буду рад сразиться сегодня на этом ринге с тобой. Я победил твоего бывшего оппонента - выиграю и у тебя. И всё закончится так, как закончилось на прошлом Смэкдауне. Как закончилось на ТЛС. Я вновь подниму свой титул над головой и воцарю над миром!

* На этих словах поднимаю свой пояс высоко над головой, а арена просто дико гудит в предверии следующего матча. Я же опускаю руку с одним титулом, снимаю Иммортал титул с пояса и отдаю их оба вместе с микрофоном работнику в рингсайде, после чего начинаю подготовку к своему матчу *

GromДата: Вс, 13/12/22, 2:57 PM | Сообщение # 394

GromДата: Чт, 13/12/26, 3:18 PM | Сообщение # 395

- Пора заканчивать со всей этой возьнёй, хоть я и проиграл свой матч на ППВ - но я всё ещё на ногах. Я всё ещё самый доминирующий рестлер в этой ёбаной компании, среди таких мудаков как Джефф Харди, Дольф Зигглер и остальных нищебродов которые прежде чем взять титул вылизали очко Винсу МакМену. Я никогда не опущсь до их уровня, я добьюсь успеха своими руками, как делал это раньше. Возможно я не такой выдающийся рестлер, но я стараюсь это исправить, и выходит у меня пока что не плохо. Решающий вклад в подтверждние моего успеха будет победа на грядущем матче петнадцати человек - и сегодня я стану первым и самым важным среди них. Я хочу взглянуть в глаза моему сопернику, плюнуть ему в лицо, потому что я не был так зол длительное время. Пора бы уже начать матч..

Рефери ждёт соперника, но спустя некоторое время никто не выхрдит. Он уже начинает отсчёт, в течении которого всё равно мы не видим никого. Досчитав до 10ти он объявляет меня победителем, взяв мою руку и подняв её вверх.. Стин резко отдёргивает этой рукой и злобно смотрит на рефери, который походу дела уже обмочился в штанишки. Похоже это всё, Кевин Стин становится первым рестлером в списке участников Королевской Битвы и под свою музыкальную тему он покидает арнену. Шоу овер!

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация