[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Main Event 02.12.2014
MisticoДата: Ср, 13/12/18, 8:00 AM | Сообщение # 271

Ушел

FallДата: Ср, 13/12/18, 8:07 AM | Сообщение # 272

Реклама на Мейн ивенте.

ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 8:08 AM | Сообщение # 273

Время Мейн-Эвента. Встречайте from Marieville, Quebec, Canada - "Mr. Wrestling" Kevin Steen

GromДата: Ср, 13/12/18, 8:08 AM | Сообщение # 274

Звучит моя музыкальная темка, по всей рампе мигают яркие прожектора. Зрители уже знают что сейчас выйдет самый доминирющий рестлер этой компании, и Кевин Стин появляеться на рампе..

Кевин Стин держит в руках тенисную ракетку и подкинув вверх мячик - он с лёгкостью отправляет его в воздушное путишествие, а сам тем временем продолжает двигаться на ринг..

Подойдя ближе к камере он наглядно демонстрирует нам рисунок сделанный на ракетке, и на ней изображен портрет Тедди Харта. Кевин хвастаеться своим новым приобретением и спешит запрыгнуть на апрон..

Запрыгнув он несколько секунд осматривает зал зрителей, а затем перелазит уже на сам ринг - где его чуть ли не убивают цветными лентами ;D

ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 8:09 AM | Сообщение # 275

И его соперник from Minneapolis, Minnesota - Brock Lesnar.

VeromДата: Ср, 13/12/18, 8:09 AM | Сообщение # 276

___________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

Звучит моя музыкальная тема.Фанаты встают со своих мест,чтобы узреть выход Next Big Thing.Я выхожу в своей любимой экипировке,с мма-шными перчатками,и в шортах.При выходе пытаюсь заставить всех во круг,бояться меня и держаться по дальше.Аннонсер обьявляет меня,а я начинаю танцевать на апроне,таунт и продолжаю идти к рингу.Подходя к рингу,пугаю фанатов сидящих в первых рядах.Подошёл к рингу,немного опять по танцевав,фирменно запрыгнул на апрон,проверяю прочность канатов,и залазею на ринг.

Хожу по рингу,смотрю в зал вижу пару своих плакатов.Снимаю свою майку,плую в неё и брасаю в зал,полностью одеваю свои перчатки,застёгиваю их и опять начинаю пританцовывать и разминаться.

ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 8:10 AM | Сообщение # 277

ГОНГ

GromДата: Ср, 13/12/18, 8:12 AM | Сообщение # 278

Сходимся с Броком в центре ринга, уставившись на друг друга. Внезапно отталкиваю эту груду мишц, у этого ринга лишь один царь и имя его Кевин Факинг Стин!

VeromДата: Ср, 13/12/18, 8:13 AM | Сообщение # 279

Царь,пффффф
Стартую с места и Spinebuster to Turnbuckle+Shoulder Thrusts

GromДата: Ср, 13/12/18, 8:13 AM | Сообщение # 280

Принимаю всё, стою в углу..

VeromДата: Ср, 13/12/18, 8:15 AM | Сообщение # 281

Добавляю ещеIrish Whip + Corner Spea

GromДата: Ср, 13/12/18, 8:16 AM | Сообщение # 282

Отхожу от Гарпуна и Лариат -

VeromДата: Ср, 13/12/18, 8:16 AM | Сообщение # 283

Ой,не приятно,быстро поднялся

GromДата: Ср, 13/12/18, 8:17 AM | Сообщение # 284