[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Архив - только для чтения
UWF Main Event 02.12.2014
ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 2:35 AM | Сообщение # 1

Открываем Мейн Эвент. Для чего? Для кого?

Сообщение отредактировал Shokker - Ср, 13/12/18, 2:54 AM

ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 2:52 AM | Сообщение # 2

Первый бой вечера. На ринг приглашается из Торонто, Онтарио, Канада. The Rated R Superstar - EDGE.

Сообщение отредактировал Shokker - Ср, 13/12/18, 2:53 AM

EdgeДата: Ср, 13/12/18, 2:52 AM | Сообщение # 3

ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 2:53 AM | Сообщение # 4

И его соперник. Из Гейнсвиля, Джорджия. The Phenomenal AJ Styles.

[OxxY]Дата: Ср, 13/12/18, 2:54 AM | Сообщение # 5

==============================================

A!J! STYLES!

..Making his Way to the Ring..
..From Gainesville, Atlanta, Georgia..
..Weighing Tonight at 208 Pounds..
..He is The Phenomenal One...

iA! iJ! iStyles!"

* На арене воцарилась гробовая тишина и не слышно вообще каких-либо звуков, все ждут появления именно его, единственного в своём роде. Не заставляя себя долго ждать, тишину пронзает резкий удар и по всей арене начинает играть ремикс "I am" от "GRITS". Спустя всего несколько секунд после начал песни, на рампе появляется "Феноменальный" - Эй Джей Стайлз! Довольно быстрой походкой выхожу и тут же останавливаюсь, одет в фирменный жилет с капюшоном, который накинут на голову. Остановившись, беру одной рукой за капюшон и малость приседаю, после чего резким движением срываю его с себя и развожу руки в стороны, проводя свой фирменный таунт, зрители ликуют! *

* Стою в таком виде несколько секунд, после чего резко опускаю руки и начинаю быстрое и уверенное движение к рингу, адреналин в крови зашкаливает, о чём свидетельствует слегка нервный вид на лице. Попутно с тем, как иду по рампе, дотрагиваюсь до своих фанатов и даю им пощупать руку царя, от чего те, кто не пожалел денег на первый ряд сильно довольны. Такой походкой дохожу до ступенек, ко которым быстро забегаю на апрон и, не теряя времени, перелажу между вторым и третьим канатом на ринге, но вдруг останавливаюсь и осматриваю всех собравшихся здесь людей, сам в предверии чего-то грандиозного *

* Но я пришёл сюда не для того, что бы терять время. Поэтому тут же прихожу в себя и снова развожу руки в сторону, слегка поднимая их, демонстрируя всем свой классный таунт. Но вторая половина зала заслужила такого зрелища не меньше, чем первая, по этой причине резко разворачиваюсь на 180 градусов и повторяю сия действие, весь зал доволен и аплодирует мне, я же выкрикиваю какие-то фразы на подобии "Именно так! Приготовьтесь полетать!" Закончив с этим, снимаю с себя жилет и отдаю его кому-то из работников, сам же становлюсь в свой угол и начинаю пред матчевую разминку, музыка, тем временем, постепенно стихает и вовсе перестаёт играть *

==============================================

ShokkerДата: Ср, 13/12/18, 2:55 AM | Сообщение # 6

Гонг

EdgeДата: Ср, 13/12/18, 2:55 AM | Сообщение # 7

Выхожу в центр вместе с Стайлзом и занимаю позицию боевого сурка biggrin С осторогой вхожу в клинч с более быстрым и техничным соперником и пытаюсь задавить его к углу.

[OxxY]Дата: Ср, 13/12/18, 2:56 AM | Сообщение # 8

Всё так и было. Вступили в клинч,ты таки потащил меня в угол,а я потащил тебя в другой

EdgeДата: Ср, 13/12/18, 2:57 AM | Сообщение # 9

Уже почти дошел до угла, как вдруг перехватываю его в стоящий хэдлок.

[OxxY]Дата: Ср, 13/12/18, 2:58 AM | Сообщение # 10

Внезапно в Хаммер Лок + Хэд Лок

EdgeДата: Ср, 13/12/18, 2:59 AM | Сообщение # 11

Толкаю в канаты из хэдлока.

Сообщение отредактировал Edge - Ср, 13/12/18, 3:00 AM

[OxxY]Дата: Ср, 13/12/18, 3:01 AM | Сообщение # 12

Ну и Шолдер Блоком сбиваю.

EdgeДата: Ср, 13/12/18, 3:01 AM | Сообщение # 13

Не падаю, а лишь улыбнулся :)

[OxxY]Дата: Ср, 13/12/18, 3:02 AM | Сообщение # 14

Сказал Эджу,дабы провёл мне свой Шолдер Блок

EdgeДата: Ср, 13/12/18, 3:02 AM | Сообщение # 15

Делаю шаг назад казалось-бы сейчас буду разбегаться, но возвращаюсь с резкой пощечиной.

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация